tockoetockoetockoe Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 была такая проблема , при повороте руля он дергался как бы подклинивал,, особенно когда на месте вращаешь ,, заменил жижу в гуре , вроде пока все норм,. руль вращается легко без всяких рывков и клина,. но на всякий случай приобрел рейку и насос ))
KARST Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Я просто поставил другой насос гур и все, стоит копейки, особенно с нынешним падением цен на авто. Свой хорошо заклеил и продал чуть дешевле.
Serge.Chepikov Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Как я и говорил, выкинуть нафиг старый и забыть. А шкив не факт, что он. У меня трещина была аж ьдо посадочного места и работал. А долго с такой трещиной ездили? Просто я заметил у себя тоже трещину.
KARST Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Тыщ 15 и до меня неизвестно сколько. Никаких симптомов не было. Потом этот старый насос продал челу за 30$ на другой фордик, говорил что отлично работает.
Serge.Chepikov Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вопрос такой, ГУР на всех мондео одинаковый? Подойдёт шкив ГУР от 2.5 V6 на дизель?
Serge.Chepikov Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Насколько помню, нет. Понял. Тогда буду искать именно под дизель.
Беренцев Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Понял. Тогда буду искать именно под дизель. У меня есть новый оригинальный шкив 97BB-3A733-BA. Лежит в коробке. Картинки нажимаются для увеличения. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Беренцев
Serge.Chepikov Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 У меня есть новый оригинальный шкив 97BB-3A733-BA. Лежит в коробке. Картинки нажимаются для увеличения. За сколько можно забрать?)
Беренцев Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 За сколько можно забрать?) Ответил. Другое дело, возможно лучше взять целый насос...
Violar Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Подскажите, пожалуйста, размеры сальника ГУР на дизельный Мондео.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти