Giacomo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Стоял мой форд никого не трогал...в итоге сняли фары, решетку, аккумулятор, замок...много чего. Поставил на ремонт машину после поломки двигателя. Приезжаю, а передка нету и под капотом тоже что смогли то скрутили...плюс номера сняли оба е699кв123 Там по соседству в гаражах ребята занимаются разбором машин, говорят что подъезжал черный мондео 3 интересовался по поводу фар передних и решетки радиатора... Единственное что запомнили это регион 197 и все. Сам я из Краснодаре и найти чужой регион здесь как я понял не вариант, исходя из слов блюстителей наших) Просьба для Вас ребята обращайте внимание иногда пожалуйста на черные мондео с таким регионом...в гаи можно отследить по номерам полным где он ездил...их конечно не мало но скидывайте сюда номера а я их в гаи буду к следователю относить! Если найдется воришка в долгу не останусь;) 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Giacomo, здесь - это где? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Giacomo, здесь - это где? Видимо, в Краснодаре, т.к. автор, судя по профилю, оттуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.