Артем 24 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Артем 24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? троса попробуй отрегулировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 24 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А как они регулируются??А то искал в интернете не мог толком найти Изменено 13 августа, 2014 пользователем Артем 24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? Какое масло в каробку залил? Все из-за масла. Для каробки MTX-75 нужно специальное масло и ни какое другое (НИ КАКОЕ ДРУГОЕ), которые советуют "специалисты" продавцы нельзя заливать, сам на этом погорел. Это масло больше на воду похоже чем на масло. Родное фордовское 75W-90 FINIS - 1045737 или 1790199 спецификация- WSD-M2C200-C если не ошибаюсь. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Какое масло в каробку залил? Все из-за масла. Для каробки MTX-75 нужно специальное масло и ни какое другое (НИ КАКОЕ ДРУГОЕ), которые советуют "специалисты" продавцы нельзя заливать, сам на этом погорел. Это масло больше на воду похоже чем на масло. Родное фордовское 75W-90 FINIS - 1045737 или 1790199 спецификация- WSD-M2C200-C если не ошибаюсь. да ладно масло с одной бочки. лил не по специфики не когда не было проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) да ладно масло с одной бочки. лил не по специфики не когда не было проблем У тебя коробка МТХ-75? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У тебя коробка МТХ-75 ест , а че нет? я и на атф ездил, и на 75-90. разного производителя норм все не каких проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ест , а че нет? я и на атф ездил, и на 75-90. разного производителя норм все не каких проблем Эти коробки очень привеледливы к маслу. Не то масло и скорости плохо включаются. А зимой вообще не в тыкнешь. Для них специальное масло делают. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Rewizor,ерунду то не говори. эти коробки на любом бегают, другое дело когда проблемы есть...но тут уж маслом не исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эти коробки очень привеледливы к маслу. Не то масло и скорости плохо включаются. А зимой вообще не в тыкнешь. Для них специальное масло делают. После замены сальника поменял масло которое предложили, менял три раза пока не вернулся к родному. Летом еще ни чего а зимой скорость не втыкнуть было. Теперь все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Rewizor,ерунду то не говори. эти коробки на любом бегают, другое дело когда проблемы есть...но тут уж маслом не исправить Ну ребята мало вы о технике своей знаете. Еще раз говорю в коробку МТХ-75 нужно только родное масло лить. 90% проблем в нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Эти коробки очень привеледливы к маслу. Не то масло и скорости плохо включаются. А зимой вообще не в тыкнешь. Для них специальное масло делают. не смеши а. масло с одной бочки После замены сальника поменял масло которое предложили, менял три раза пока не вернулся к родному. Летом еще ни чего а зимой скорость не втыкнуть было. Теперь все нормально я на гудроне ездил все норм врубалось ты то много знаеш о технике не пари чуш ок да? Изменено 14 августа, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не смеши а. масло с одной бочки я на гудроне ездил все норм врубалось ты то много знаеш о технике не пари чуш ок да? У тебя не такая каробка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Верить мне или не верить, вам решать. А задняя у него плохо включается потому что нет синхронизаторов. А при некачественном масле не втыкнуть скорость. ПРОВЕРЕНО! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Rewizor,а на мондео есть варианты? учи мат часть, это на фокусах может с равным успехом и иб5 75ка стоять, а на этих зверях только 75ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) У тебя не мт-75 на все х фордах практически стоит причем масло не только 75-90 на форды льют Изменено 14 августа, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мт-75 на все х фордах практически стоит причем масло не только 75-90 на форды льют Я расказал тут свой случай, я не трогал тросы в своей коробке, слил масло, заменил сальник, ЗАЛИЛ МАСЛО НОВОЕ, все скорости не включаются, слил новое масло залил старое все НОРМАЛЬНО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я расказал тут свой случай, я не трогал тросы в своей коробке, слил масло, заменил сальник, ЗАЛИЛ МАСЛО НОВОЕ, все скорости не включаются, слил новое масло залил старое все НОРМАЛЬНО. гуталин залил видима. много таких у кого хуже врубается по мне это просто такой износ с каробкой не каких проблем не было от разного масла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я расказал тут свой случай, я не трогал тросы в своей коробке, слил масло, заменил сальник, ЗАЛИЛ МАСЛО НОВОЕ, все скорости не включаются, слил новое масло залил старое все НОРМАЛЬНО. ну так а тс трогал тросы...внимательней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну так а тс трогал тросы...внимательней! Может он тросы и трогал но скорее всего и масло заменил. Как вариант мой пример решения проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) гуталин залил видима. много таких у кого хуже врубается по мне это просто такой износ с каробкой не каких проблем не было от разного масла Еще раз повторю, для этих каробок масло больше на "воду" похоже по вязкости. И масло маркируется на бутылках (МТХ-75). Коробка сильно чуствительна к качеству масла. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Еще раз повторю, для этих каробок масло больше на "воду" похожа по вязкости. И масло маркируется на бутылках (МТХ-75). Коробка сильно чуствительна к качеству масла. ага прям. почти все каробки иномарочные и не только и тазовские. в том числе 75-90 залиты. ты вообще в чем нить разбираешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ага прям. почти все каробки иномарочные и не только и тазовские. в том числе 75-90 залиты. ты вообще в чем нить разбираешся? Сообщений на форуме много оставил а вот про форд ты мало знаешь. Это праблема на форуме не однократно уже обсуждалась. И про масло в каробку в том числе. Как раз то при помощи форума проблему с маслом (коробкой) и решил. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сообщений на форуме много оставил а вот про форд ты мало знаешь. Это праблема на форуме не однократно уже обсуждалась. И про масло в каробку в том числе. Как раз то при помощи форума проблему с маслом и решил. да прям. тыт много про форд знаеш то и видно эт проблему и так знаю что жоще включаются бывает каробка подношена и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Читай внимательно, как только я залил нужное масло проблемы не стало, причем тут износ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.