Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дайте совет, авто после тест-драйва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то как то сложно вроде (на первый взгляд...)-пристегнута люлька?!... :unsure: Не, ошибаюсь?? Все путем???

Дай бог!

Кстати, за что ЕЩЕ ценю форд (и моньку, и фокус)...-у них нормальная длина ремня сзади!!!! :):!:

Люлька по инструкции пристегнута :) там внутренний ремень ее торчит, может он смутил ))

Опубликовано

Люлька по инструкции пристегнута :) там внутренний ремень ее торчит, может он смутил ))

Да не, не вопрос! Вижу! НЕ изя, верно? жаль... У меня тоже такого плана люлька была/есть....-задом наперед также пристегивал! Так что понравилось...-длины ремня треба много, в форде его хватает! У отца в Ситроене С4-....-банально не хватило!!!... :o  Не знаю, как в других машинках...-может тоже также..

Удачи, безопасности! Деткам-особенно! :)  :!:

Опубликовано

Да не, не вопрос! Вижу! НЕ изя, верно? жаль... У меня тоже такого плана люлька была/есть....-задом наперед также пристегивал! Так что понравилось...-длины ремня треба много, в форде его хватает! У отца в Ситроене С4-....-банально не хватило!!!... :o Не знаю, как в других машинках...-может тоже также..

Удачи, безопасности! Деткам-особенно! :):!:

Да, в тоетке прежней сложно было пристегивать. Мы из этого выросли, исо кресло заказано, под цвет обшивки ))

Опубликовано

Стоимость Пандора 4400 у дилера около 34 тысяч, Вебасто 5 (4ки говорят мало на двиг 2,3) - 78 тысяч. Ни разу не рыночные цены :)

что-то многовато просят, на тысяч 10 как минимум должо быть дешевле оказание подобных услуг

Опубликовано (изменено)

Дружище поздравляю с приобретением авто!!! Ну и это.... угомонись!!! Ты уже поспешил, и вопреки моему совету внимательно осмотреть машинку, прохлопал пару сколов, а за них мог ещё торгануться. По этим сколам в КАСКО не ходи, во первых они сколы не принимают, а во вторых оно того не стоит, т.к. если хорошая страховая, и сделают, то на следующий год цену за полис так поднимут, что будешь искать другую компанию, ну и не забывай, что во многих страховых компаниях можно один раз обращаться по трём смежным элементам без оформления в ментовке, а нежданчики разные бывают - например коридорное окно на 4-м этаже не закрыли, сквозняком шарахнуло, стекло вылетело и мне на багажник, виноватых нет, не ДТП, и чего делать??? - КАСКО рулит!!!. В третьих впереди зима - купи хорошую зимнию резину!!! А приобретение остальных вкусняшек оставь на весну и лето, к тому времени ты поймёшь машинку, привыкнешь к ней, и будет понимание, чего тебе действительно надо, а чего нет. За это время изучишь все темы форума (читай техническую ветку), там всё очень подробно описано и разжовано!!! Что-то ставить у официалов я бы не рекомендовал, цены у них просто запредельные, т.к. пугают снятием с гаранти, тут тоже надо понимать, что если ты сам установил магнитолу, а у тебя колесо отвалилось, то не имеют они права отказать тебе в гарантийном обслуживании, ну а если проводка поплавится, то тут уж они будут правы, так что прежде чем делать, что-то, то трижды подумай, что ставить и у кого. Ну и я так понял, на машинку добирал в кредит, если есть лишние деньги, то досрочно закрой кредит, ну или сократи срок и потребуй чтоб пересчитали выплаты по процентам - нефига лишний раз банкиров кормить.

Удачи тебе дружище!!!

P.S Ну и это, есть  ветка "Гараж" - сам создай свою темку, ну и мою можешь почитать, может чего по вкусняшкам и понравится - там всё расписано.

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

@Вофка, привет и спасибо за беспокойство :)

С каской торопиться не планировал, если и пойду к ним, то под конец года страхования, тут все предельно ясно понятно :) А на следующий год я не представлю себе такого удовольствия, страховаться не стану, креди на год у меня, а каско вещь полезная, но ее стоимость...

Резину вчера заказал - Гиславед мф100, 215/55/17, решил использовать профиль повыше, гонять зимой некуда, а клиренс лишним не бывает :)

Сигналку ставлю через неделю в серьезном установочном центре, за работу 4500 + 10000 за Старлайн А94 жсм (цена оптовая). Тут одна печалька - ключи наши не чипуют, а расставаться с оригинальным нехотелось.

А вкусняшку одну все же присмотрел: Neoline X-COP 9500 :)

PS: пошел искать гараж :)

Опубликовано

У меня стоит пакет безопасности №3, это двойное запирание (дверь не открыть элементарными средствами типа линейки - спасает только от любителей и алкоголиков), и датчики объёма, собственно считаю что этого достаточно, если авто захотят угнать, я имею ввиду профессионалы - угонят несмотря ни на какую сигналку, а наркоманы если присмотрят в машине что-то интересное просто разобьют стекло, заберут вещь и убегут... (магнитолы, на снятие которой необходимо время, сейчас уже не ценятся - а вот телефон, ноут, или навигатор - стыбзить могут) ну а так-то конечно смотри сам.... удачи!!! Ну и как вариант, если уж связался с сигналкой, то задай вопрос установщикам, а можно ли сделать так: при постановке на охрану, сигналка опрашивает стёкла и если какое-то открыто, то самостоятельно закрывает его, у меня так было на 10-ке у отца, очень удобно, правда для этого пришлось докупать дополнительные контроллеры, но оно того стоило. На наших машинках токого нет - а жаль, если почитать форум, то были варианты когда народ забывал закрывать стёкла, да у меня у самого так раз несколько было, но хоть без последствий, а форумчанин один писал - начался снегопад и сильный ветер, так за ночь в аккурат полный салон снега набился :) В общем удачи!!!

Опубликовано

В спецификации моего авто про безопасность ничего небыло сказано. Вчера изучая инструкцию в салоне авто поочел о датчиках объема, они стоят в панели над головой, две черных сеточки у меня есть, но есть ли за ними датчики и фунуционируют ли?

Про даводчики окон спросил, стоит не дорого блок дополнительный, но мастер сказал, что сигналка должна поддерживать функцию эту :) Сам однажды с окошком открытым тойоту оставлял, в тут на неделе заметил, что жена уже и моника с приоткоытым оставила, сына не поконтролировала. Поэтому функция оч ценная, поддерживаю.

Опубликовано

тут на неделе заметил, что жена уже и моника с приоткоытым оставила, сына не поконтролировала. Поэтому функция оч ценная, поддерживаю.
а разве это не штатная функция?
Опубликовано

Напрашивается вопрос, штатная функция чего? Мондео сам окна не закрывает, модет, если его попросить долгим надатием на кнопку "закрыть" на брелке. У сигналок эт фуенкция точно не у всех штатная, иначе зачем бы продавали дополнительные блоки с этой функцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...