Gekata Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) привет! Подскажите номер оригинального переднего прпвого подкрылка плиз и подойдет ли подкрылок от фм3 рестайлового не стшного на стиху? Если да, подкиньте тоже номер детальки. так же вопрос встанет ли решетка радиатора от фм3 на ст220? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Gekata 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 мне подкрылки не подошли. пришлось натягивать. в связи с этим купил стшные оригинал. решетка подойдет но будет криво смотреться 0 Цитата
Gekata Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 понял, спасибо! Подскажите еще у кого нить потел шланг гура толстый в оплете такой гед еще датчик давления стоит? у меня потеть стал, новый комплект 8к стоит, мне подсказывали что там резинку какую то поменять можно, что посоветуете, от какого нить другого ФМ3 может подойти? 0 Цитата
mad_demon Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 у меня потел. поставил новый оригинал - не забудь штуцер новый взять к нему (к насосу). Я не ожидал, что его не будет на новом шланге. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.