timson Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 в руль идет от 100 и дальше, а так, от начала разгона сразу вся морда в поперечной раскачке короче практически один в один как у меня....вообщем я на шрусах остановлюсь...все равно подруливают они ..это точно...менять буду оба ....но поочереди..выявить нужно более менее живой..так на замену...С 0 Цитата
timson Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 вот только думаю метелли или майли?? сам что будешь ставить? 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 @timson,майле или лёэбро....а так что в нале будет. один хрен я его зазиму порву. 0 Цитата
timson Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ясно !!Ну удачи в ремонте ..кто первый тот отписывается !!! 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Добавлю ложку дегтя.. У меня машинка гуляла передними колесами по колее, при торможении, даже при при ровной езде по трассе-нет нет, да и болтанет руль куда нибудь в свободное плавание.. Вылечилось заменой сайлентов рычагов. Может я пропустил, но не увидел в переписке что их смотрели.. А они еще коварные блин, без съема рычага не всегда виден износ. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 @Last-bb,рычаги осмотрены, сайленты полиуретан, на вид как новые да и раскачка арматурой не показала надрывов... 0 Цитата
NickMi Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня люфтящая левая шаровая привела к подъеданию левого переднего колеса изнутри. Колесо (считай поворотный кулак) поворачивается на пальце шаровой. Если ступица не имеет люфта подшипника, сайленты переднего рычага в норме, рулевая тяга с наконечником "гут" и со стойкой все в порядке - остается только шаровую посмотреть с пристрастием, а так же проверить как палец сидит в поворотном кулаке. ШРУс и трипоид только передают вращательный момент на колесо и могут давать вибрацию, но они не участвуют в однозначном определении положения колеса в пространстве. 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Добавлю ложку дегтя.. У меня машинка гуляла передними колесами по колее, при торможении, даже при при ровной езде по трассе-нет нет, да и болтанет руль куда нибудь в свободное плавание.. Вылечилось заменой сайлентов рычагов. Может я пропустил, но не увидел в переписке что их смотрели.. А они еще коварные блин, без съема рычага не всегда виден износ. в том и дело ...сайленты лемфердер...ставил две тысячи назад...скажем на вид новье...а вот если бы убитые были..торможение было бы с биением и уводило бы....ан нет ..тормозит ровно...это я о себе... 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 . ШРУс и трипоид только передают вращательный момент на колесо и могут давать вибрацию, но они не участвуют в однозначном определении положения колеса в пространстве. согласен ..вращательный момент...но!!!Представь закусывания шруса в одном положении не важно под каким углом.....закусило ..толчок..закусило ..толчок ..именно в руль и в управление... 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 вообщем мне завтра шрусы привезут...постараюсь и завтра же их махнуть...но не факт...вообщем заменю отпишусь.... Joeyкак и обещал!!! 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) У меня люфтящая левая шаровая привела к подъеданию левого переднего колеса изнутри. Колесо (считай поворотный кулак) поворачивается на пальце шаровой. немножко не так ...люфт в шаровой не поворачивает....колесо ..кулак ...или что еще...люфт шаровой меняет схождение отсюда износ,колесо стает в распор или смотрит слишком во внутрь...а на скорости конечно в распор ..наружу ..отсюда жер резины ....и соответственно она должна стучать...я так думаю... Изменено 30 июля, 2014 пользователем timson 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 шаровые тоже новые. сегодня еще раз полазил.....и заметил то на что раньше внимания не обращал....аммо то на полном вылете.... откинул стойки стаба,опустил машину на колеса и как и предполагал пружина не на много, но больше сжалась. в общем были куплены новые стойки на 220мм и шрус. но т.к. поздно уже, замену пока отложил до послезавтра. 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 стойки стаба купил? а чего по вину не ставишь? 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 чего то я закипел....не пойму как стойки стаба влияют на сжатие пружин???? Joey? 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 @timson,по вину и стоят, 237мм,но они достают до рычага и как показал опыт добалляют подъем передку.... посмотрим как на этих будет, перекинуть обратно не долго чего то я закипел....не пойму как стойки стаба влияют на сжатие пружин???? Joey? понятия не имею. сам в шоке, но без них менус 20-25мм 0 Цитата
timson Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 вот это чудеса!!!По моим соображениям...скажу так ..стойки стаба...на ровной поверхности,что они есть, что их нет..на клиренс не влияют..если конечно не уперлись куда) 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 @timson,ну посмотрим, один хрен они до рычага у меня доставали 0 Цитата
timson Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вообщем махнул шруса ...эффекта мало ..немного трясти перестало..а так ...вибра на 100 осталась...подруливание есть...Вот что нашел ..из не хорошего...хорошая выработка в стакане левого трипода(разгоняется маншина плавно ...странно),смещение заднего подрамника или как он называется ...потек передний правый аммо.....но при езде визуально ,товарищ ехал рядом смотрел никаких отклонений не было..машина и колеса повторяли дорогу ..то есть ни визуальных биений или какого виляния..машина кстати четко на дороге стоит...парит вибра в руль на 100 и выше ...еще есть мысли о подушках двигателя...задняя новая..а вот передня ...под вопросом...короче буду ломать голову ...жду от вас соклубники советов !!!Как у тебя дела Joey???? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вообщем махнул шруса ...эффекта мало ..немного трясти перестало..а так ...вибра на 100 осталась...подруливание есть...Вот что нашел ..из не хорошего...хорошая выработка в стакане левого трипода(разгоняется маншина плавно ...странно),смещение заднего подрамника или как он называется ...потек передний правый аммо.....но при езде визуально ,товарищ ехал рядом смотрел никаких отклонений не было..машина и колеса повторяли дорогу ..то есть ни визуальных биений или какого виляния..машина кстати четко на дороге стоит...парит вибра в руль на 100 и выше ...еще есть мысли о подушках двигателя...задняя новая..а вот передня ...под вопросом...короче буду ломать голову ...жду от вас соклубники советов !!!Как у тебя дела Joey???? от аммо может отдавать. подтрясывать. триподы смотри, и балтанку вних роликов подшипником крестовины, вибрация как от приводов так и от колес может быть еще и текшая стойка темболее 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 @timson,пока никак...сегодня в день дежурил, утром в бой)) 0 Цитата
timson Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет ...вообщем аммо оставлю на последок. Левая стакан трипода буду искать. Хочу подушку переднюю зафиксировать ,убрать люфты какой нибудь резиной. Колеса отбалансированны, резине всего пару месяцев. В передке. осталось только что перечислил. Остальное все точно ок ! Да и кстати на зимней такая же фигня была ....резина тоже новье ...и литье другое ... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет ...вообщем аммо оставлю на последок. Левая стакан трипода буду искать. Хочу подушку переднюю зафиксировать ,убрать люфты какой нибудь резиной. Колеса отбалансированны, резине всего пару месяцев. В передке. осталось только что перечислил. Остальное все точно ок ! Да и кстати на зимней такая же фигня была ....резина тоже новье ...и литье другое ... если нужен стакан. могу. дать ,, подуху подложи кусок резины ест не с фанатизма а то вибрация на кузове будет 0 Цитата
timson Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Можешь дать !??Нет я даром не возьму !!! Пиво пьешь )??Он без выработки у тебя ? И как забрать ???А насчет подухи , так и сделаю ...других вариантов и не рассматривал. . 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Можешь дать !??Нет я даром не возьму !!! Пиво пьешь )??Он без выработки у тебя ? И как забрать ???А насчет подухи , так и сделаю ...других вариантов и не рассматривал. . могу отдать проблем нету. пиво можно. я заменил. его, потому что внутри не было нечего с выработкай. но подбалтывался в карабасе. почему не знаю от чего так. микрон ходил, просто когда перебирал не стал судьбу испытывать. собрал из 2 валов 1 без люфтов также есть если нужен. с правого вала. стакан это валы могу , дать, и промежуточный . можно собрать достойный привод подкладывать нужно в падуху между 2 усов. под низ. резину в районие 0.5 мм толщиной мож больше. куда чего я на колхоженной подухе , 1.5 года катался пока б\ушку не нашол так что если что если еще что нужно напишеш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.