painoff Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ребята, подскажите, взаимозаменяемы ли передние ступицы у мондео 1-2 и например у мондео 1, но от бенза к дизелю и от седана к универсалу. у меня просто вчера развалился на шарики подшипник в прааой передней ступице. мондео 1 универсал дизель без абс. срочно нужно найти ступицу т.к. это авто на котором я работаю. через 1.5 часа на работу а ступицы нет. подскажите как искать пожалуйста. и кстати подш менял уже на самый дорогой что был. хватило на 100км да и ухо под суппорт отломано и приварено, именно поэтому ищу на разборе ступицу целиком.
KARST Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 На разборку подъедь, на жданы. Там добра этог хватает. Могу если надо телефончиков подкинуть.
timson Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да и ухо под суппорт отломано и приварено, именно поэтому ищу на разборе ступицу целиком. не ступицу ,а кулак тебе нужен...если я правильно понял!
Денис Пестерников Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ступицы у всех одинаковые,а вот поворотные кулаки у ФМ1 и ФМ2 разные. Тобиш разница только в диаметре отверстия под рулевой палец,он на ФМ1 на 1мм больше...
visla Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ступицы у всех одинаковые,а вот поворотные кулаки у ФМ1 и ФМ2 разные. Тобиш разница только в диаметре отверстия под рулевой палец,он на ФМ1 на 1мм больше... наоборот, на 1 мондео палец. меньше. на 2 мондео больше палец
Денис Пестерников Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я так и написал,только про отверстие,хотя автору темы я думаю,что всеравно(:-
painoff Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 мне не всеравно, просто мне нужно было срочно знать. я уже купил, поставил и отработал день на этой машине. купил скорее всего от 1ой т.к. рулевой влез как положено. но когда покупал мне сказали типа у нас нет, а я смотрю чтото похожее на мою стойку с кулаком валяется, я спросил а что это, так мне говорят мол даааа это то что вам нужно))) ну вот я купил поставил и теперь все круто, никакого скрежета, ато страрый подш просто высыпался мне в руки))) кстати купил за 12$. всем спасибо за подсказки. просто я был занят очень. не смог сразу отписаться.
painoff Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 бывает и такое) скорее всего изза неровно приваренного уха суппорт на перекос давил тормозной диск и поэтому новый подш так быстро раскрошило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти