Coock Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Из названия понятно, что стекло требуется новое, т. к. в старое влетел камень из-под пропеллера Ан-2. Вопрос: как вставить новое стекло с наименьшим ущербом для других элементов оконного проёма. Что снимать, что не снимать. Вставляется стеко явно сверху вниз. Внутреннюю облицовку демонтировал, с креплением стекла на кронштейне подъёмника всё понятно. Нужно "просто" внедрить в проём новое. Не хотелось бы наступать на грабли, из-за которых простая задача превратится в долгострой. Заранее благодарю за подсказки. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Из названия понятно, что стекло требуется новое, т. к. в старое влетел камень из-под пропеллера Ан-2. Вопрос: как вставить новое стекло с наименьшим ущербом для других элементов оконного проёма. Что снимать, что не снимать. Вставляется стеко явно сверху вниз. Внутреннюю облицовку демонтировал, с креплением стекла на кронштейне подъёмника всё понятно. Нужно "просто" внедрить в проём новое. Не хотелось бы наступать на грабли, из-за которых простая задача превратится в долгострой. Заранее благодарю за подсказки. нечего сложного обшивкадальше отодвмгаеш шкмку приспускпеш по дыркам для откручивания болтов стекла и вынимаеш стекло 0 Цитата
Coock Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 нечего сложного обшивка дальше отодвмгаеш шкмку приспускпеш по дыркам для откручивания болтов стекла и вынимаеш стекло Спс за совет, но задача стоИт другая: не ВЫНУТЬ СТЕКЛО (его уже нет), а вставить новое 0 Цитата
visla Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Спс за совет, но задача стоИт другая: не ВЫНУТЬ СТЕКЛО (его уже нет), а вставить новое а че я тебе нгаписал же, как снимается так и вставляется не чем не отличается 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Наружный уплотнитель сними (карта я так понял снята) и заводи по диагонали, сложного ничего нет, на месте разберешся. 0 Цитата
Решение Coock Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Решение Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо всем. Разобрался-таки. Всё довольно просто. Удалив всё, что мешает вставить секло, нужно его аккуратненько внедрить в дверь, вернуть на место механизм стеклоподъёмника, закрепить на нём новое стекло, ручкой стеклоподъёмника опустить стекло до упора вниз и вставить рамку уплотнителя (нужен помощник) одновременно на стекло и дверной проём. Проблема - рамку уплотнителя не сломать при этом и не порвать края резинки, прилегающие к дверному проёму, т.к. всё это древнее и высохшее. А так...- просто всё. Ещё мелочь одна - где туговато налазит, чуть брызнуть ВД-шкой или силиконом. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) при замене лучше сразу затонировать или на установленном? Наружный уплотнитель сними (карта я так понял снята) и заводи по диагонали, сложного ничего нет, на месте разберешся. у тя там стеклышка правой задней двери не осталось на продажу)))) а то пока ждал запчасть какие то упыри выбили стекло и унесли магнитолу. седня завелся так ездить стремно с пленкой)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3,есть такое. по чем продашь? 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3,хз, предлагай по евроавто цене??? 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3, ну если тебя их цена устраивает. Еще вопрос как передавать 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3, ну если тебя их цена устраивает. Еще вопрос как передавать цена то норм. просто обычно от них жду очень долго. в мурманске бываешь? может автобусом передать или лично забрать. (с доплатой естественно) 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @4yMaVo3,бываю. в субботу сниму его и к вечеру можем пересечься. может еще чего надо? или в воскресенье Изменено 8 октября, 2014 пользователем Joey 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3,бываю. в субботу сниму его и к вечеру можем пересечься. может еще чего надо? или в воскресенье я эту неделю работаю без выходных. если тока на следующих. вроде ничего не надо. если тока решетка целая есть и с эмблемой? 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3,ну как будет тема звони, тел в подписи. решетку буду выкорчевывать через пару месяцев 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3,ну как будет тема звони, тел в подписи. решетку буду выкорчевывать через пару месяцев че так долго? зачем выкорчевывать если она снимается элементарно 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @4yMaVo3,я свою буду ликвидировать. готовлю морду к перекрою, под новую оптику. и решетка там будет лишняя 0 Цитата
romma77 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ,я свою буду ликвидировать. готовлю морду к перекрою, под новую оптику. Очень интересно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.