Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Еду за границу через неделю. В апреле пришло письмо щастья, которое тогда же и оплатил (500 руб за превышение). Штраф в базе висит до сих пор. Как быстро его убрать? Куда обращаться? Не хочу, чтоб висел. Заранее благодарен одноклубникам за ответы. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Круто ты попал К приставам, с чеком... Но всё одно, неделя сроку... Для тебя есно... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Мне пока не пришло уведомление о возбуждении дела. Штраф пока висит в базе гибдд.в базе у приставов ничего нет Изменено 26 июля, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Штраф пока висит в базе гибдд.База одна... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 На сайте гибдд мой штраф висит.На сайте приставов - нет. О как... че делать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 На сайте гибдд мой штраф висит.На сайте приставов - нет. О как... че делать? Ничего, спокойно лететь. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 О как... Так выходные Андрюш! Девочек вбивалочек нет, на даче заГорают... В понедельник увидишь... Документооборот штука долгая... Едешь сам и тычешь свой чек всем подряд, вместе с билетами в Сомали ... Далее заява, мол прошу разрешить, т.к. оплатил... Они подтверждают, дают выписку, копию и т.п. ... Садишься в лайнер и летишь в Сомали Фото отчёт - обязательно... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Ребят, я туповат несколько, видать... 1. Если пойду в гаевню - они штраф с базы имеют право снять? 2. Если пойду к приставам, они смогут снять штраф с базы гибдд? Никит, ехать со штрафом в базе религия не позволяет 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Никит, ехать со штрафом в базе религия не позволяет Не езди.Причем пожизненно.Т.к. штрафы не снимаются.У меня висит за 2011г. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ребят, я туповат несколько, видать... 1. Если пойду в гаевню - они штраф с базы имеют право снять? 2. Если пойду к приставам, они смогут снять штраф с базы гибдд? Никит, ехать со штрафом в базе религия не позволяет Не парь себе мозги! возьми с собой в аэропорт чек оплаты штрафа и все дела! Удачи! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Может-не совсем по теме, но расскажу свою историю!... 1. На услугах появлялись штрафы 2. Часть оплатил оперативно, часть с той или иной задержкой 3. Статус "оплачено" на штрафах появлялся спустя 1-3 дня примерно... 4. Часть штрафов была благополучно обжалована и...-отменена!!! 5. Прикол в том, что на штрафах п. 4-статус в услугах никаким образом...-не менялся!... (ни то, ни се, ни рыба, ни мясо...) 6. Обращение звонком в услуги касательно статуса обжалованных ничего не дало-по причине: - "не наша забота"!-в общем логично... Дали совет-обращайся в гаевню 7. Как раз так сложилось, что писал по какому-то поводу телегу на имя начгая-касательно его подчиненных и их деятельности.. 8. Заодно-указал на ТОТ факт, что статус штрафов, удовлетворенных обжалованием...-не меняется, просил разобраться, принять меры!! 9. Телегу удовлетворили, что касается штрафов-статуса: -на меня вышел человек из гаевни, который конкретно занимается штрафами на услугах, их статусом, сопровождением и прочее! -повторил ему суть претензии! -обещал решАть и решИть! -в итоге, спустя 1-2 дня после его первого звонка...-обжалованно-удовлетворенные штрафы....-из базы исчезли!!! В принципе! -от чела был перезвон, интересовался-доволен ли я результатом?? -ответил, что предпочел бы видеть их в базе, но статусом...-типа "жалобщик отбил штраф" (ведь...-оплаченные штрафы из базы НЕ удаляются, а просто меняют статус на "оплачен")! -чел ответил, что я грубиян, и как всегда-хочу много и сразу, причем всего одновременно!... ...-типа...-удовлетворяйся, что из базы...-они ИСЧЕЗЛИ! На том и порешили!... На сегодняшний день (не так давно штраф отбил как раз)...-механизм работает!!!! Спецом никуда не перезванивал больше, никого не долбал!!! Срок пропадания-не скажу, не отслеживал! В общем...-вот так! Может пригодится? Попробуй! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо всем высказавшимся одноклубникам! Все-таки, как я понял, до 10 тыс руб меня таможенники в упор не видят в качестве неплательщика... Надо бы найти номер постановления об этом... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Нюню...Я законоподслушен, законопослужен, то есть законопослушен, во. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 нюню...) "Закон об исполнительном производстве" почитай http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;3580260 Во)) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Во Димп! Я знал, шта ты форэвэр. Спасибо: руским по белому прочел про 10 тыров отмазки 0 Цитата
noy Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если именно ехать на автомобиле заграницу с выездом не из России, например через Беларусь, то можно ехать при любых имеющихся штрафах, белорусы не проверяют и не могут этого делать. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо всем высказавшимся одноклубникам! Все-таки, как я понял, до 10 тыс руб меня таможенники в упор не видят в качестве неплательщика... Надо бы найти номер постановления об этом... Пограничники. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.