mkn18 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Доброго времени суток. У меня ФМ3 2.0 TDCI Машина троит, дымит и глохнет на всех скоростях, моргает спиралька. Загонял на диагностику, сказали не прописана одна форсунка, но прописать они ее не смогли ( не хватает двух цифр или букв ) Сам я с КЗ г. Караганда, разобратся толком не кто не может, что именно с машиной... Может кто сталкивался, в чем причина такого поведения машины. Посоветуйте как поступить и где по ближе к КЗ можно присвоить новые коды к форсункам, потому что у нас до такого не доросли еще. 0 Цитата
584R Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 по Колесам ищи, в Алмате есть официальный сервис Дэльфи, они точно пропишут. 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Посмотри на двигатели с верху есть наклейка с номерами всех четырех форсунок. 0 Цитата
mkn18 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 по Колесам ищи, в Алмате есть официальный сервис Дэльфи, они точно пропишут. Нашел, благодарю! Посмотри на двигатели с верху есть наклейка с номерами всех четырех форсунок. Смотрел, нету! 0 Цитата
Константин С. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Доброго времени суток. У меня ФМ3 2.0 TDCI Машина троит, дымит и глохнет на всех скоростях, моргает спиралька. Загонял на диагностику, сказали не прописана одна форсунка, но прописать они ее не смогли ( не хватает двух цифр или букв ) Сам я с КЗ г. Караганда, разобратся толком не кто не может, что именно с машиной... Может кто сталкивался, в чем причина такого поведения машины. Посоветуйте как поступить и где по ближе к КЗ можно присвоить новые коды к форсункам, потому что у нас до такого не доросли еще. В дизель плюс заедь на Моторной. Мне месяц назад говорили присвоим код без проблем на мондео 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.