Vovaleto Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Всех приветствую !у меня движка в масле масле местами ,хочу вымыть керхером,стоит или нет ??? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Vovaleto
Dr Leming Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всех приветствую !у меня движка в масле масле местами ,хочу вымыть керхером,стоит или нет ??? А течи устранить?
Orix Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я бы не рисковал и помыл бы паром, цена 1.5 тыщи
Сергей 45 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 в масле масле местами ,хочу вымыть керхером, Я мыл, два движка керхером. Оставлял на солнышке на часок. Всё Ок! Последствий никаких незамечено. Этож не "зажигалка"! Высоковольтных узлов нет. Мой, не боись )
Vovaleto Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А течи устранить? Оффициалы подтянули!Поэтому и хочу помыть чтоб убедиться что протянули на совесть ,хотя от куда ей у них взяться !?
push_to_open Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 сальнички замени .а потом уж мой... имхо
san4es-007 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 @Vovaleto,не при каких условиях больше не помою двигатель!!!! встрял на дорогой ремонт на прошлом авто, а начиналось так все хорошо щас как помою....)
semkovskiy Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребята,я тоже мыл керхером и не раз,у меня без проблем,даже клевму не снимал.
vint089 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мыл. Потом дворники глючили несколько недель.
shnek99 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 На работе тёплый гараж с проф керхером, вот каждую неделю уже как 5 лет мою авто дважды в неделю (перед и после вых) как снаружи так обязательно и под капотом.(щас дизель а до этого бензинки были) Главное держать пистолет подальше.
вова Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 вот каждую неделю уже как 5 лет мою авто дважды в неделю (перед и после вых) как снаружи так обязательно и под капотом. Снаружи понятно, а мотор зачем так часто мыть? Чешется??? Я вообще крышку капота поднимаю на ТО и залить омывайку
shnek99 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Снаружи понятно, а мотор зачем так часто мыть? Чешется??? Ну, у каждого свои тараканы. Мне вот важно, чтобы когда открываешь капот масло проверить, а там все сияет чище чем в салоне, а вот снаружи кузов облил просто водичкой, лишь только фары протер да и ладно.
valerka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мыл сам шлангом, ничего не закрывал, пока не было проблем. Потом нашел балончик для очистки двигателя PRESTO в OBI, они без пены смывают здорово и не нужно водой полоскать потом. Ещё ABRO такие делает по 250р. На движок пару боллонов хватает обычно.
A. V. M. Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 мыл без проблем с пеной, снимая декоративную крышку. Покрывая затем консервирующим составом. Всё ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти