timon1pumba Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Однозначно регулятор!Сегодня поменял-напряжение упало до 14.5 вольта,мерцание исчезло! Вот какой регулятор на V6 надо гену? Пусть уж лучше я тут по совету куплю, а мастер мне поменяет. Чем шляться по всем сервисам. Щас моргание идет в такт свисту гены. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот какой регулятор на V6 надо гену? Пусть уж лучше я тут по совету куплю, а мастер мне поменяет. Чем шляться по всем сервисам. Щас моргание идет в такт свисту гены. Чтобы узнать какой регулятор на гену, надо снять гену и посмотреть. Я уже писал, что на форде все деталюшки имеют маркировку. По этой маркировке можно найти что угодно. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Вот какой регулятор на V6 надо гену? Пусть уж лучше я тут по совету куплю, а мастер мне поменяет. Чем шляться по всем сервисам. Щас моргание идет в такт свисту гены. Напиши,какой у тебя генератор,если конечно бирку его видно. У меня стояло реле Cargo 134687,насколько я знаю-это родное для Бошей реле.Стоило 9$. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 @timon1pumba Постучи в лику к Frolov (Сергей). Он ГУРу по этим приблудам. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @timon1pumba Постучи в лику к Frolov (Сергей). Он ГУРу по этим приблудам. Удачи. Спасибо. Чтобы узнать какой регулятор на гену, надо снять гену и посмотреть. Я уже писал, что на форде все деталюшки имеют маркировку. По этой маркировке можно найти что угодно. Проблема в том, чтоб снять на двиге 2.5 гену, надо переднюю правую подвеску разобрать. Стоит это не дешего и тд. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Тебе в любом случае генератор снимать, даже если реле при помощи ясновидящих найдешь. Генераторы разные есть. Есть генератор на который два провода приходят, есть где 4 провода. Реле регулятор там разные. Чтобы было дешево и качественно - делай все сам. Надо разобрать подвеску - разбери. Лучше за эти деньги, что отдашь в сервисе, купи инструмента хорошего. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Frolov Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вот какой регулятор на V6 надо гену?Это все где-то здесь уже есть давно, уже не первый раз отвечаю F786 VR-F818 138185 Изменено 7 октября, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Это все где-то здесь уже есть давно, уже не первый раз отвечаю F786 VR-F818 138185 Это на мотокрафт от 2.5 двигателя? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.