Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблемы с АКПП CD4E. Поломка, ремонт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин! а у меня уже 82 тыщщии.....и ни разу не ремонтили.....

коробку придется сразу два раза чинить!?

зачем я взял автомат.....

на японце и под 100т.км ни намека на проблему не было-а тут....

бензонасос и коробка-расходники..... :(

эта машина раньше была у товарища моего и когда он ремонтировал коробку на 60 000 я был в шоке ...и конечно ни как не думал ,что это придеться повторить... :( , но походу нет выбора....

Опубликовано
на японце и под 100т.км ни намека на проблему не было

Сорри, но был у меня опыт общения с ниссановской коробкой - честно сказать врагу не пожелаешь - намаялся ппц, так что про японцев не надо пожалуйста.

З.ы. С тех пор автоматов для меня не существует.

Опубликовано
Сорри, но был у меня опыт общения с ниссановской коробкой

у меня был айсин на тойоте-ну вообще просто все супер!

с нисанами не сталкивался.

Оч расстроен перспективой и подумываю о продаже машинки даже....

Может все же это не болезнь повальная?

Опубликовано
у меня был айсин на тойоте-ну вообще просто все супер!

Я так понял айсин - это айсин ворнер?

А вообще мнения о надёжности АКПП полярные - кто не попал - тот хвалит, кто попал - осторожничает.

З.ы. На Максиме QX 3.0 с АКПП болезнь. Коробка там RF4E02 - что-то типа такого названия.

Опубликовано

Вобщем ситуация такая, сегодня ездил в СП-Трансмишн , после тестовой поездки мастер сказал , что скорее всего проблема в двигателе :angry: (свечи , провода или хз что еще)... а вообще эта проблема появилась после замены бензонасоса , думаю может он глючит ??? :?: Кто ,что думает ???

PS В пятницу еду к оффицалам, интересно , что они скажут.... :cool:

Опубликовано (изменено)
смеетесь над бедным чатланином!

генератор еще ладно-а вот ремонт коробки.......

Не подскажете куда съездить в питере на диагностику коробки и замер давления,создаваемого бензонасосом?

спасибо.....

Извини обидеть не хотел, в Питере не знаю, но могу сказать однозначно, что надо найти сервис который занимается топливными системами(можешь обратиться к конторам которые ремонтируют газовое оборудование, у них обычно нормальные диагносты есть, т.к. газ ставят только на машины с исправной ТС и сис-ой зажигания), специализированный сервис по АКПП, там обычно, диагносты хорошие... Изменено пользователем sarik
Опубликовано
Извини обидеть не хотел,

все в порядке-это ж шутка!

в питере есть вроде контора-надо поискать....

но,некоторые товарищи,при описании мною встречающихся проблем, иногда намекают на паранойю.... :)))

типа ездий-не парься-"хороший стук себя покажет" :))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

АААААААААААА.Крик души. :gun_bandana: Форд создали ган......ны.Коробка сломалась ночью,Пипец,я поменял в машине всё за исключением мотора и кузова.Теперь и короб :cry::cry::nice: 70тыс руб за 2месяца

ps/Во я попал,позвонил Анатолию,они в отпуск на месяц закрываются.Чиниться придётся не у них.Делать буду на сервисе у м.Каховская.Отпишу потом о впечатлениях.

разобрали-объявили 78тыс.Я в ауте...

Изменено пользователем chernich
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
АААААААААААА.Крик души. :gun_bandana: Форд создали ган......ны.Коробка сломалась ночью,Пипец,я поменял в машине всё за исключением мотора и кузова.Теперь и короб :cry::cry::nice: 70тыс руб за 2месяца

ps/Во я попал,позвонил Анатолию,они в отпуск на месяц закрываются.Чиниться придётся не у них.Делать буду на сервисе у м.Каховская.Отпишу потом о впечатлениях.

разобрали-объявили 78тыс.Я в ауте...

У меня тоже пипец коробке настало в 108000. Вчера поставил на м.Каховки в ремонт. Как там сделали тебе коробку доволен??

Опубликовано
У меня тоже пипец коробке настало в 108000. Вчера поставил на м.Каховки в ремонт. Как там сделали тебе коробку доволен??

куда конкретно на каховке?Как сделали...да двоякое впечатление.Коробка работает вроде нормально,но как собрали машину жесть вообще какая-то.Все жгуты проводки,которые держатся за кузов на пистонах,бросили как попало,то есть вся проводка болталась и висела.Сломали и выкинули хомуты трубки от воздушного фильтра к заслонке(и так и бросили,как будто нельзя обычных нормовских хомутов по 10 рублей было поставить),поотломали все пластиковые кронштейны для трубок на крышке мотора,не поставили трубку к клапану заслонок впускного коллектора,в результате сосало воздух(на мой вопрос почему при заводе мотор колбасит,сказали инжектор помыть,уроды).Сломали замок капота(не мы,так у тебя и было :o )Ну и ещё чего то,что не вспомню слёту.Короче часа 3 потом приводил в порядок моторный отсек сам.Им всё это по барабану было.

Опубликовано
куда конкретно на каховке?Как сделали...да двоякое впечатление.Коробка работает вроде нормально,но как собрали машину жесть вообще какая-то.Все жгуты проводки,которые держатся за кузов на пистонах,бросили как попало,то есть вся проводка болталась и висела.Сломали и выкинули хомуты трубки от воздушного фильтра к заслонке(и так и бросили,как будто нельзя обычных нормовских хомутов по 10 рублей было поставить),поотломали все пластиковые кронштейны для трубок на крышке мотора,не поставили трубку к клапану заслонок впускного коллектора,в результате сосало воздух(на мой вопрос почему при заводе мотор колбасит,сказали инжектор помыть,уроды).Сломали замок капота(не мы,так у тебя и было :o )Ну и ещё чего то,что не вспомню слёту.Короче часа 3 потом приводил в порядок моторный отсек сам.Им всё это по барабану было.

Блин неужели у меня такая беда будет. Сегодня обьявили цену 110 т.р.

Когда буду забирать машину буду внимательно смотреть

Опубликовано (изменено)
...Сегодня обьявили цену 110 т.р.

Я бы в таком случае на эвакуаторе поехал к MasterTran...

Изменено пользователем Shikaka
Опубликовано

это какая то нереальная сумма,они что,офигели что ли,я заплатил 65 тыс и то дорого считаю.Какие 110 :?: :?: :?: В тахо трансмишн мне максимальную сумму и то меньше объявляли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и у меня проблемка появилась, утечка масла в АКПП, пока не знаю где и как но весь поддон мокрый... Кто-нибудь сталкивался уже?

Опубликовано
Ну вот и у меня проблемка появилась, утечка масла в АКПП, пока не знаю где и как но весь поддон мокрый... Кто-нибудь сталкивался уже?

Как один из вариантов- сальник одного из шрусов. Снимать защиту картера и смотреть, откуда течёт.

Опубликовано
Я в шоке! :blink: Читаю и ужасаюсь......

А может мне просто повезло с машиной? :embarr:

твоё время ещё не пришло, 2006 год. :tong: Шутка :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

таже песня! выезжаю утром, проезжаю 1 км и начинается- обороты поднимаются, а машина не едет! потом еще od замигал. Остановился, вышел- а у меня масло из АКПП хлещет, откуда именно пока не нашёл, но маслом забрызгана даже решётка радиатора- туда его наверное вентилятор набросал... такая вот х....ня :(

Опубликовано
таже песня! выезжаю утром, проезжаю 1 км и начинается- обороты поднимаются, а машина не едет! потом еще od замигал. Остановился, вышел- а у меня масло из АКПП хлещет, откуда именно пока не нашёл, но маслом забрызгана даже решётка радиатора- туда его наверное вентилятор набросал... такая вот х....ня :(

может обойдётся, найдут место течи, устранят, заправишь маслом. Дальше видно будет. Может банально трубка лопнула масляная, главное чтоб не разводили сразу на капремонт.

Опубликовано

Радиатор АКПП пробило, по всей видимости, главное вовремя заметить и заглушить мотор.

Опубликовано
ну и отлично, заодно масло поменял :tong:

да, тока шланги на радиатор задубели и не оделись на радиатор, пришлось их напрямую в обход соединить до прихода новых...

Опубликовано
да, тока шланги на радиатор задубели и не оделись на радиатор, пришлось их напрямую в обход соединить до прихода новых...

На какую-такую-напрямую? В какой-такой обход? :blink: Радиатор что ли сейчас не задействован? Если так, то гарантированно коробку угробишь!

Опубликовано
На какую-такую-напрямую? В какой-такой обход? :blink: Радиатор что ли сейчас не задействован? Если так, то гарантированно коробку угробишь!

:blink::blink: +1, без радиатора нельзя, как охлаждаться то масло будет??? Оно там прилично греется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...