Perry Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Люди добрые!!! Хочу заказать б/у коробку за бугром. Может кто знает сколько она весит(СD4E МОНДЕО3), нужно расчитать стоимость доставки. Заранее огромное спасибо за любой комент. 0 Цитата
nogalet Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Приветствую. Ищу/выбираю сервис по ремонту АКПП. Если вы имеете положительный опыт ремонта АКПП, пожалуйста посоветуйте сервис. Спасибо. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ребят дайте ответов пожалуйста, что это за сапун сверху коробки или как его назвать правильно (фото) и почему от него идет шланг(фото), который просто лежит на коробке никуда не подсоединенный и из него хлещет масло? Вот сдесь - https://www.drive2.ru/l/4080277/ он на первой картинке обазначен красной стрелкой Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Linkur 0 Цитата
alekmed Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Это сапун да, пусть так и останется. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Это сапун да, пусть так и останется. Ради бога Так а масло почему оттуда бежит?) 0 Цитата
alekmed Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ни у кого не бежит, а у тебя бежит. У всех там просто трубка одета и болтается. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Масло почему хлещет хз, не встречал такого. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Масло почему хлещет хз, не встречал такого. У меня весь рычаг забрызгало и на подкрылок налетело масла. Акк снял коробку поднял а там вокруг этого сапуна все в масле че за? 0 Цитата
NemoKovalski Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересный вопрос, АКПП 2004-2005 годов подойдут для 2001г?, речь о 2литровой U menya 2001 god menyal korobku ot 2006 vstala kak rodnaya 0 Цитата
Evgen_dmd Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Всем привет! Неделю назад стал обладателем мондео 3 2006 года, 2.0 акпп. Сегодня начались проблемы, а именно: Утром выехал на работу, проехав 10-12 км машина перестала ехать, то есть обороты повышаются, машина не едет. Оставив машину у товарища, решил вечером посмотреть. После работы проехав 5 км, история стала повторятся. Пробовал ехать на всех режимах, на всех скоростях одинаково. Останавливаюсь, глушу машину, пару минут стоит, завожу и все работает нормально, метров 500, а далее по накатанной-обороты ползут, машина не едет. Перед домом, все нормализовалось, но после переключения назад, машина также перестала ехать. Заменил вечером масло, думал проблема в этом, проверил уровень, но никаких изменений. Подскажите, что может быть? Или коробку на перебор? Очень печально после покупки на коробас попасть((( 0 Цитата
alexkug Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 короб в перебор,фильтр забит 0 Цитата
Crazy777 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 фильтр забитЭто следствие.А хотелось бы узнать причину. У самого позавчера машина тот же сюрприз подкинула. До этого - никаких предпосылок не было абсолютно. Трогалась и переключалась плавно. Но в моём случае еще добавляется жужжание в левой части коробки. 0 Цитата
Munchen1986 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста советом у меня Форд Мондео 3 2.0 бензин 2005 акпп CD4E.При включении передачи с D на R периодически возникает не слабый такой толчок(и на холодную и на прогретую коробку).В чем может быть причина? Уровень масла в норме, масло чистое(согласно просмотру на щупе), ни чем не пахнет. Изменено 6 января, 2017 пользователем Munchen1986 0 Цитата
maratemail Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 У меня так второй год уже... 0 Цитата
alexkug Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Это следствие. А хотелось бы узнать причину. У самого позавчера машина тот же сюрприз подкинула. До этого - никаких предпосылок не было абсолютно. Трогалась и переключалась плавно. Но в моём случае еще добавляется жужжание в левой части коробки. присылайте снятую коробку,тогда отдефектую и скажу причину 0 Цитата
Bunya Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста советом у меня Форд Мондео 3 2.0 бензин 2005 акпп CD4E.При включении передачи с D на R периодически возникает не слабый такой толчок(и на холодную и на прогретую коробку).В чем может быть причина? Уровень масла в норме, масло чистое(согласно просмотру на щупе), ни чем не пахнет. смотри "гитару" еще ее называют ограничитель крутящего момента а попросту это "подушка " коробки и ДВС она стоит между АКПП иДВС 0 Цитата
Evgen_dmd Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет! Неделю назад стал обладателем мондео 3 2006 года, 2.0 акпп. Сегодня начались проблемы, а именно: Утром выехал на работу, проехав 10-12 км машина перестала ехать, то есть обороты повышаются, машина не едет. Оставив машину у товарища, решил вечером посмотреть. После работы проехав 5 км, история стала повторятся. Пробовал ехать на всех режимах, на всех скоростях одинаково. Останавливаюсь, глушу машину, пару минут стоит, завожу и все работает нормально, метров 500, а далее по накатанной-обороты ползут, машина не едет. Перед домом, все нормализовалось, но после переключения назад, машина также перестала ехать. Заменил вечером масло, думал проблема в этом, проверил уровень, но никаких изменений. Подскажите, что может быть? Или коробку на перебор? Очень печально после покупки на коробас попасть((( Всем привет! Снял коробку, отвез в сервис на Алтуфьевском шоссе. Почти всему был кирдык. Поменяли все на новое, дали гарантию. Теперь автомат работает как часы. На сколько я понял, фильтр забивается при большом износе деталей коробки. Она бы может еще походила бы, но не долго) Всем добра! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ценуустранения проблемы нелишне озвучить 0 Цитата
Evgen_dmd Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 65 деревянных рублей)) Ценуустранения проблемы нелишне озвучить 65000 рублей)) 0 Цитата
Crazy777 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 65000 рублей)) Ну это по божески. Мне в Нижнем не глядя объявили от 75к. Сам сегодня оттащил свою в сервис с той же проблемой. Сижу - жду вердикта. Изменено 20 января, 2017 пользователем Crazy777 0 Цитата
Evgen_dmd Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ну это по божески. Мне в Нижнем не глядя объявили от 75к. Сам сегодня оттащил свою в сервис с той же проблемой. Сижу - жду вердикта. У меня бы тоже так вышло, но я снимал сам. 0 Цитата
Evgen_dmd Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 И вообще, в сервисе, как одну из причин выхода коробки из строя, назвали банальную НЕ замену масла. По одометру машина прошла 140 тысяч на родном масле. Сказали меняй масло через 30-40 тысяч километров и будет тебе счастье. 0 Цитата
Crazy777 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) жду вердикта. В общем - 62к. Пришёл конец планетарной передаче из-за разлетевшегося подшипника на нём. Ну и заодно меняют пакет фрикционов, втулки, подшипники, прокладки. На магнитах по сантиметру "налёта", фильтр уже ничего не фильтрует. В коробку никто не лазил за 216тыс. пробега - ремонтники были в шоке. При этом ни пинков, ни тычков - коробка до последнего вела себя образцово. Сказали меняй масло через 30-40 тысяч километров и будет тебе счастье. Слово в слово и мне так сказали. Только ещё предупредили, что раз 100-120к пробега не лишним будет коробас разобрать для профилактики. Озвучили ценник примерно в 22-25к за это (вместе с запчастями). Изменено 23 января, 2017 пользователем Crazy777 0 Цитата
sel777rus Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Подскажите где искать болт регулировки тормозной ленты, что нужно снять что бы его видно было? В итоге нашли где этот болт находиться? Мне просто тоже надо) 0 Цитата
alekmed Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В итоге нашли где этот болт находиться? Мне просто тоже надо) Снизу под заглушкой диаметром несколько см. На форуме маверика подробная тема есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.