Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится после простоя, уходит топливо в бакHELP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, проблемка беда вообще

Если машинка постоит хотя бы час, завести очень сложно, топливо уходит в бак( бывает кнопкой подкачивает , бывает приходится сосать из трубки( не удобно ооочень, хотелось бф мнений, почему  так случилось что началась беда, почему оно само по себе так делает? и изз-за чего и как решить? 

Менял ремень генератора  перед этим, но отьездил день без проблем, потом последнее что я наделал этьо пытался давлением воздуха продуть обдув салона и стелка в надежде расчистить "трубы" , может куда не туда дунул или что-то зацепил? вот после этого вроде бы и началось( 

жду ответов

спасибо

кстати, сразу она то заводится но глохнет через пару секунд,топлива в шлангах нету (

Изменено пользователем Doxodnui

Опубликовано

Обратный клапан на бензонасосе у тебя есть ? 

И как поживает регулятор что на топливной рампе живёт , проверь давление топлива а так смотри бензонасос первым делом, у меня за неделю до того как насос сдох тоже давление сбрасывало... заводился чуть дольше гдет 2-3 сек.

Опубликовано (изменено)

Обратный клапан на бензонасосе у тебя есть ? 

И как поживает регулятор что на топливной рампе живёт , проверь давление топлива а так смотри бензонасос первым делом, у меня за неделю до того как насос сдох тоже давление сбрасывало... заводился чуть дольше гдет 2-3 сек.

сейчас нормально стало работать) ничего не делал, само по себе решилось всё) 

покатаюсь сегодня проверю еще

Изменено пользователем Doxodnui

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...