Doxodnui Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Всем привет, проблемка беда вообще Если машинка постоит хотя бы час, завести очень сложно, топливо уходит в бак( бывает кнопкой подкачивает , бывает приходится сосать из трубки( не удобно ооочень, хотелось бф мнений, почему так случилось что началась беда, почему оно само по себе так делает? и изз-за чего и как решить? Менял ремень генератора перед этим, но отьездил день без проблем, потом последнее что я наделал этьо пытался давлением воздуха продуть обдув салона и стелка в надежде расчистить "трубы" , может куда не туда дунул или что-то зацепил? вот после этого вроде бы и началось( жду ответов спасибо кстати, сразу она то заводится но глохнет через пару секунд,топлива в шлангах нету ( Изменено 2 июня, 2014 пользователем Doxodnui 0 Цитата
volan2 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Обратный клапан на бензонасосе у тебя есть ? И как поживает регулятор что на топливной рампе живёт , проверь давление топлива а так смотри бензонасос первым делом, у меня за неделю до того как насос сдох тоже давление сбрасывало... заводился чуть дольше гдет 2-3 сек. 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Обратный клапан на бензонасосе у тебя есть ? И как поживает регулятор что на топливной рампе живёт , проверь давление топлива а так смотри бензонасос первым делом, у меня за неделю до того как насос сдох тоже давление сбрасывало... заводился чуть дольше гдет 2-3 сек. сейчас нормально стало работать) ничего не делал, само по себе решилось всё) покатаюсь сегодня проверю еще Изменено 2 июня, 2014 пользователем Doxodnui 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.