record Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Возникла необходимость в багажнике на крышу, но... Не могу найти в Питере, только под заказ (Предлагают только Amos Tramp AM-8), у продавца в каталоге фото АМ-2, в интернете эта же фотка везде. Как выглядит конкретно АМ-8 не понятно. Кстати... нашёл как выглядит штатный багажник на ФМ(1-2) : И ещё , нашёл фотку на авито, ФМ-2 с багажником "Атлант" но , дороговат и... как то странно стоит, немного великоват что ли : За Amos Tramp AM-8 просят 2500руб, устраивает, но хотелось бы посмотреть как это выглядит.. Может у кого нибудь есть такой? Выложите фото пожалуйста. С уважением. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Возникла необходимость в багажнике на крышу, но... Не могу найти в Питере, только под заказ (Предлагают только Amos Tramp AM-8), у продавца в каталоге фото АМ-2, в интернете эта же фотка везде. Как выглядит конкретно АМ-8 не понятно. Кстати... нашёл как выглядит штатный багажник на ФМ(1-2) : $_57.JPG И ещё , нашёл фотку на авито, ФМ-2 с багажником "Атлант" но , дороговат и... как то странно стоит, немного великоват что ли : 799748126.jpg За Amos Tramp AM-8 просят 2500руб, устраивает, но хотелось бы посмотреть как это выглядит.. Может у кого нибудь есть такой? Выложите фото пожалуйста. С уважением. у меня трамп стоял, не такой как на фотке. под штатные места. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 У меня остался от классики с переделками встал как надо, и цена 800 р 0 Цитата
record Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 у меня трамп стоял, не такой как на фотке. под штатные места. Мне какой то Трамп АМ-8 и предложили, но показать не смогли, только под заказ.. Фоток не сохранилось? У меня остался от классики с переделками встал как надо, и цена 800 р А фоток нет? Меня даже больше интересует переделка багажника от классики, экономия тоже не на последнем месте 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Делал себе из трубы 1/2" и стойки из листа 2-ки. Бесплатно. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мне какой то Трамп АМ-8 и предложили, но показать не смогли, только под заказ.. Фоток не сохранилось? А фоток нет? Меня даже больше интересует переделка багажника от классики, экономия тоже не на последнем месте http://www.masavto.ru/index.php?productID=10064 0 Цитата
record Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 http://www.masavto.r...productID=10064 Спасибо понятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.