DCricket Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени суток. Не подумайте я не ищу как разобрать поменять ручки дверей. Прошу подсказать мне от чего могут подойти ручки дверей. Ну скажем от вазовской десятки (мне бы хотелось их просто поставить). Может кто то ставил? Вообщем хочу узнать чем можно заменить. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени суток. Не подумайте я не ищу как разобрать поменять ручки дверей. Прошу подсказать мне от чего могут подойти ручки дверей. Ну скажем от вазовской десятки (мне бы хотелось их просто поставить). Может кто то ставил? Вообщем хочу узнать чем можно заменить. Думаю, что не от какой другой машины не подойдёт, только искать б\у. А что со старыми случилось? 0 Цитата
DCricket Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Не смог демонтировать,приржевели на смерть. А если резать дверь??? Может подъемный механизм одинаковый? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Что-бы не начинать новую тему.спрошу здесь.и так рылся в схеме дверей и увидел такую штуку.что на внутренних дверных ручках есть подсветка .выделена в кругу,так вот как до неё добраться,снимать обшивку?или нет.ответьте кто этой приблудой сталкивался.я честно говоря только сегодня узнал о ней. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 @Проезжий,всего лишь снять окантовку рычажка. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не смог демонтировать,приржевели на смерть. А если резать дверь??? Может подъемный механизм одинаковый? Что именно приржавело? Болты ты открутил? Или уже всё выломал живьём? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 @Проезжий,всего лишь снять окантовку рычажка. Спасибо большое.на досуге гляну... 0 Цитата
DCricket Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Да болты я открутил. Когда доставал ручки переломил на пополам. Да и вообще у меня в планах было новые ручки поставить,мне родные фордовские очень не нравятся,вот я и подумал,может от чирика. А как у чирика открывается??? Ручаг вверх или вниз дергается и у форда как ручаг вверх или вниз??? 0 Цитата
DCricket Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Машина все равно под покраску идет. Вырезать часть железа ,где надо наклепать,замазать шпаклевкой и покрасить не является проблемой,а вот какие подойдут по направлению движения тяги я не знаю. Тяги тоже можно просто из железной проволоки загнуть,под любую длинну. Просто какие ручки подойдут по направлению движения тяги 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Машина все равно под покраску идет. Вырезать часть железа ,где надо наклепать,замазать шпаклевкой и покрасить не является проблемой,а вот какие подойдут по направлению движения тяги я не знаю. Тяги тоже можно просто из железной проволоки загнуть,под любую длинну. Просто какие ручки подойдут по направлению движения тяги Чем тебя родные ручки не устраивали - не пойму? А так мне кажется ты в сложное уже залез: вырезать часть двёрки, потом клепать, замазывать шпатлёвкой . Ничем не могу тебе помочь 0 Цитата
DCricket Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Жаль Может кто другой сможет помочь? 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 @DCricket,бред....нормальные ручки на моне и не вижу смысла чтот с ними колхозить. Для справки, ручка тягу вниз толкает. З.Ы. може тогда уж и двери с жигуля приколхозить? 0 Цитата
DCricket Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Незнаю кому как,но мне лично не нравятся родные ручки. Тогда если бензофильтр от десятки подходит может двигатель тоже воткнуть от жигуля? 0 Цитата
twik Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 так вот как до неё добраться, сего лишь снять окантовку рычажка. Можно, но очень неудобно. Лучше и быстрее снять обшивку. Да! Поставил себе лампочки 1,2 Вт. Ярковато. Ночью поднапрягает. Наклеил на стеклышки зеленую изоленту ( в цвет приборной панели) стало само-то. Ночью ручки подсвечивает нормально и глаз не напрягает. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лопнула пружина возврата ручки,сейчас,если открывать дверь-ручка торчит и сама на место не возвращается.Как починить?Есть мануалы? 0 Цитата
penek Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лопнула пружина возврата ручки,сейчас,если открывать дверь-ручка торчит и сама на место не возвращается.Как починить?Есть мануалы? нужно снять пружину , раскрутить один виток пасатижами 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 "Снять пружину" легко сказать. Проще эту ручку сраную раздолбить, чем вынуть штырь на котороом пружина одета. Может кто секрет подскажет? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 "Снять пружину" легко сказать. Проще эту ручку сраную раздолбить, чем вынуть штырь на котороом пружина одета. Может кто секрет подскажет? Полторы штуки .новьё!!! 0 Цитата
penek Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 "Снять пружину" легко сказать. Проще эту ручку сраную раздолбить, чем вынуть штырь на котороом пружина одета. Может кто секрет подскажет? сначала нужно пластик счистить под пружиной ножом , потом выбить штырь . я летом все двери перебрал 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/98278/?do=findComment&comment=1773005 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 а наружные ручки для задних дверей подойдут для передних? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 а наружные ручки для задних дверей подойдут для передних? Вопрос не ясен.ручка это все в сборе.передние с замком .задние без.пиши по внятней вопрос. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос не ясен.ручка это все в сборе.передние с замком .задние без.пиши по внятней вопрос. короче дело такое...ручка водительской двери скоро отпадет...я не знаю что пред.хоз с ней вытворял но факт на лицо, она без личинки, личинка стоит у меня на пассажирской двери, открываю я с ЦЗ. мне не нужны внутренности, просто нужна одна ручка...внутренности то я думаю можно будет к ней присоединить...ну как-то так. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 короче дело такое...ручка водительской двери скоро отпадет...я не знаю что пред.хоз с ней вытворял но факт на лицо, она без личинки, личинка стоит у меня на пассажирской двери, открываю я с ЦЗ. мне не нужны внутренности, просто нужна одна ручка...внутренности то я думаю можно будет к ней присоединить...ну как-то так. Щас посмотрел.на вид одинаковы.только передняя с личинкой.хотя я думаю просверлить заднею под лечинку можно. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Щас посмотрел.на вид одинаковы.только передняя с личинкой.хотя я думаю просверлить заднею под лечинку можно. да личинка то мне и не нужна, главное что бы ручка стала..., спасибо, буду приобретать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.