froloff5 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Совсем недавно стал обладателем ФМ 2 универсал 1998 г.в И столкнулся вот с такой проблемой Сам я среднего телосложения (180 -90) Наверняка кто то сталкивался с подобной проблемой Стоят передние сиденья " РЕКАРО" ОЧЕНЬ неудобно ездить В районе ниже подмышек ( "крылья") сильно жмет Не понимаю для кого делают такие сиденья или может я какой то " ущербный " Подскажите может кто то сталкивался с подобной проблемой? Что можно сделать? Как то разжать каркас сиденья? Или только замена на обычные? Изменено 17 мая, 2014 пользователем froloff5 0 Цитата
froloff5 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Я готов ! Но уж лучше вы к нам 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 К чему тему создал? Не летать надо,а ездить, поэтому крылья должны быть сложены. Если серьезно, у меня тоже широкая грудная клетка,все проблемы от неправильной посадки. 0 Цитата
froloff5 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Так вот в сложенном состоянии и мешают А на самом деле как бы не садился все равно не удобно А вот стройный сосед садился ему очень понравилось 0 Цитата
froloff5 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Всем спс за ответы Но, я спрашивал, может быть есть люди ,которым так же НЕ удобно как мне Что можно сделать? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Тут только замена с разборки, или переделка своего кресла глобальная... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.