VIP-Ru Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста с вопросом по скоростям обдува печки... В один прекрасный момент просто перестали регулироваться скорости, если включен обдув то только первая скорость. Не могу понять что случилось, в основном во всех темах обсуждают либо направление обдува либо блок резисторов. Направления у меня регулируются отлично так что зеленая бяка не при чем, а про поводу блока резисторов 1я скорость работает а все остальные включая 4ю не работают. так что по идее блок резаков не при чем. Остается только сам выключатель, я прав? если да то как его снять и разобрать? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 НА блоке резисторов проверь напряжения при переключении скоростей. Должно появляться на всех контактах (кроме того, что на вентиль, там постоянно). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @VIP-Ru, Тебе нужно заниматься: - переключателем скоростей вентилятора салона, что скорей всего вероятнее (пластинка там заболела); - блоком резисторов вентилятора салона; Удачи. 0 Цитата
VIP-Ru Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 подскажите как разбирается панель где установлены сами переключатели печки и как разбирается сам выключатель? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 подскажите как разбирается панель где установлены сами переключатели печки и как разбирается сам выключатель?Почитай здесь.Найдешь все.http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=17 0 Цитата
Решение VIP-Ru Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Решение Опубликовано 17 мая, 2014 В общем всем спасибо за советы. Дело заключалось в след. у меня обгорела сама фишка подключающаяся к регулятору скорости и + внутри немного оплавился сам переключатель. После простого передергивания фишки заработали первые 3 скорости, а после разборки очистки от какого то солидола и срезания ненужной пластмассы и снятия окислов заработала и 4я скорость. Кстати тот шарик с которым все борются который крепит положения переключателя устанавливается назад довольно легко. Просто пружинку которая его выталкивает нужно закрепить обычной ниткой оба конца которой должны выходить в отверстие рядом с самим регулятором. Т.е. самой ниткой подтягиваем пружинку, пинцетом вкладываем на место шарик и закрываем крышку и никаких хитростей дальше просто вытягиваем нитку через отверстие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.