Z1dane10 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы найти ответ на давно волнующий меня вопрос. Немного о машине Форд Мондео 1997 года рождения, 1.8 газ-бензин, хетчбек. Установлена сигнализация Sheriff zx-700. Ссылка на сигнализацию http://magnitola.by/SHERIFF-ZX-700-p-7385.html С момента покупки автомобиля у предыдущего хозяина ЦЗ с брелка работал следующим образом - нажатие на кнопочку на брелоке со значком "открытый замок" - все двери в машине открываются и сразу же закрываются. А при нажатии на кнопку на брелоке со значком "закрытый замок" - машина ставится на сигнализацию. Вот так она у прошлого хозяина и работала,а теперь мучает и меня. При помощи ключа левая водительская дверь не закрывается, правая водительская закрывается. Еще иногда бывает такое при долгой одновременной эксплуатации машинки 3-4 часа не закрывая и не открывая ее, в момент когда я нахожусь в машине, центральный замок срабатывает и все двери сами по себе открываются и после этого с брелока уже ЦЗ не срабатывает, приходится закрывать двери в ручную((( Было ли у кого-нибудь что-то подобное? 0 Цитата
twik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы найти ответ на давно волнующий меня вопрос. Немного о машине Форд Мондео 1997 года рождения, 1.8 газ-бензин, хетчбек. Установлена сигнализация Sheriff zx-700. Ссылка на сигнализацию http://magnitola.by/...700-p-7385.html С момента покупки автомобиля у предыдущего хозяина ЦЗ с брелка работал следующим образом - нажатие на кнопочку на брелоке со значком "открытый замок" - все двери в машине открываются и сразу же закрываются. А при нажатии на кнопку на брелоке со значком "закрытый замок" - машина ставится на сигнализацию. Вот так она у прошлого хозяина и работала,а теперь мучает и меня. При помощи ключа левая водительская дверь не закрывается, правая водительская закрывается. Еще иногда бывает такое при долгой одновременной эксплуатации машинки 3-4 часа не закрывая и не открывая ее, в момент когда я нахожусь в машине, центральный замок срабатывает и все двери сами по себе открываются и после этого с брелока уже ЦЗ не срабатывает, приходится закрывать двери в ручную((( Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Справа вверху есть строка поиска. Введи туда словосочетание центральный замок. есть много интересного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.