Rob79 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Обнаружил течь масла на клапанной крышке из под датчика распредвала. Почему-то со стороны, противоположной затяжке образовался зазор, и масло хлещет оттуда. Выкручиваю болт-клапан встаёт ровно,начинаю затягивать,появляется зазор(. В итоге есть подозрения, что повышение расхода топлива до 16 литров может быть связано с этим, ведь,получается датчик стоит с перекосом где-то 2мм и может ли его перекосить от сильного давления внутри клапанной крышки? 0 Цитата
вова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Расход никак с датчиком не связан. Внутреннее давление не может быть причиной перекоса. Замени кольцевую прокладку на датчике и он сядет как надо. 0 Цитата
Rob79 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Прокладка впоряде.Повреждений нет, однако при затяжке болта правый край датчика приподнимается на 2мм 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня тоже потеет маслом из под датчика. Что там внутри датчика и признаки его кончины мне неизвестны. 0 Цитата
Rob79 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 пробовал поставить шайбу- не помогло. Заказал в экзисте. 1350 рубликов. Остаётся только надеятся, что новый встанет плотнячком. Отпишусь, как поставлю... 0 Цитата
вова Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Прокладка впоряде.Повреждений нет, однако при затяжке болта правый край датчика приподнимается на 2мм Кольцо-прокладка не в порядке, оно разбухло. 0 Цитата
Rob79 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Если просто вставляешь датчик не закручивая, то встаёт ровно до конца и без зазора(кольцо не мешает).Начинаешь притягивать-приподнимается край. Сделал вывод, что поверхность датчика, прилегающая к крышке гбц, искривилась. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сделал вывод, что поверхность датчика, прилегающая к крышке гбц, искривилась. Крышка пластиковая, как я понимаю? 0 Цитата
brioni Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня тоже сопливило, и как сказал Вова, поменял прокладку под датчиком. Крышка пластиковая, у Вас, скорее всего, тоже пластик. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пластиковая, к сожалению ( Ну тогда не сопротивляйся и сделай как тебе посоветовал Валентиныч... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.