Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил течь масла на клапанной крышке из под датчика распредвала. Почему-то со стороны, противоположной затяжке образовался зазор, и масло хлещет оттуда. Выкручиваю болт-клапан встаёт ровно,начинаю затягивать,появляется зазор(. В итоге есть подозрения, что повышение расхода топлива до 16 литров может быть связано с этим, ведь,получается датчик стоит с перекосом где-то 2мм и может ли его перекосить от сильного давления внутри клапанной крышки?

Опубликовано

Расход никак с датчиком не связан.

Внутреннее давление не может быть причиной перекоса.

Замени кольцевую прокладку на датчике и он сядет как надо.

Опубликовано

Прокладка впоряде.Повреждений нет, однако при затяжке болта правый край датчика приподнимается на 2мм

Опубликовано

У меня тоже потеет маслом из под датчика. Что там внутри датчика и признаки его кончины мне неизвестны.

Опубликовано

пробовал поставить шайбу- не помогло. Заказал в экзисте. 1350 рубликов.

Остаётся только надеятся, что новый встанет плотнячком. Отпишусь, как поставлю...

Опубликовано

Прокладка впоряде.Повреждений нет, однако при затяжке болта правый край датчика приподнимается на 2мм

Кольцо-прокладка не в порядке, оно разбухло.

Опубликовано

Если просто вставляешь датчик не закручивая, то встаёт ровно до конца и без зазора(кольцо не мешает).Начинаешь притягивать-приподнимается край. Сделал вывод, что поверхность датчика, прилегающая к крышке гбц, искривилась.

Опубликовано

Сделал вывод, что поверхность датчика, прилегающая к крышке гбц, искривилась.

Крышка пластиковая, как я понимаю?

Опубликовано

У меня тоже сопливило, и как сказал Вова, поменял прокладку под датчиком. 

Крышка пластиковая, у Вас, скорее всего, тоже пластик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...