Жиша Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Выпавший осадок отфильтруй и высуши. А если рассыпать на полу, то под ногами при наступании ступнёй на сию химию будут раздаваться хлопочки. Удачи. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я снимал барабаны молотком, долго-долго с разных сторон постукивал, постепенно барабан слезает. С разведением-сведением колодок на втором барабане не за морачивался. Тоже молотком... только ещё немного больше времени. Это я всё к чему. На японских машинах в барабанах есть отверстия с резьбой, как раз для съема. Вот и я заморочился: Купил новые барабаны,покрасил, сделал отверстие сверло на 9.0, метчик на М10, болт с такой же резьбой, вуаля,барабаны теперь снимать легко 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Если развести колодки и всегда держать ступицу без ржи, то проблем со съёмом нет вообще, снимаются руками 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 на японских только? а нет на каких хош есть но не проще было еще коле что сделать допустим автоподтяг скинуть? если совсем проблема а так и если не от руки снимаются то и так снять не проблема колодки свести 0 Цитата
Eligah Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 на японских только? а нет на каких хош есть но не проще было еще коле что сделать допустим автоподтяг скинуть? если совсем проблема а так и если не от руки снимаются то и так снять не проблема колодки свести Я раньше только на японских ездил... А тут предхоз, видимо, забил на это дело. Говорю ж, один барабан по всем правилам пытался снять - не аллё. Ясен пень, что нельзя доводить до ржи... Но: 1) с болтами теперь можно не запариваться 2) такой способ точно подойдет для вновь купленного старого форда, да и любой другой машины, ведь резьбу можно нарезать когда барабаны стоят на авто 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Менял на днях задний ступичный.Барабан снялся путём покачивания и тянул на себя легко вышел.Думаю так что если механизм самоподвода исправен и работает проблем со снятием барабана не должно быть.А вот фланец ступичного пришлось отбивать тонкой узкой стаместкой,прикипел сильно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.