Жиша Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Выпавший осадок отфильтруй и высуши. А если рассыпать на полу, то под ногами при наступании ступнёй на сию химию будут раздаваться хлопочки. Удачи.
Eligah Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я снимал барабаны молотком, долго-долго с разных сторон постукивал, постепенно барабан слезает. С разведением-сведением колодок на втором барабане не за морачивался. Тоже молотком... только ещё немного больше времени. Это я всё к чему. На японских машинах в барабанах есть отверстия с резьбой, как раз для съема. Вот и я заморочился: Купил новые барабаны,покрасил, сделал отверстие сверло на 9.0, метчик на М10, болт с такой же резьбой, вуаля,барабаны теперь снимать легко
Finchmot Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Если развести колодки и всегда держать ступицу без ржи, то проблем со съёмом нет вообще, снимаются руками
visla Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 на японских только? а нет на каких хош есть но не проще было еще коле что сделать допустим автоподтяг скинуть? если совсем проблема а так и если не от руки снимаются то и так снять не проблема колодки свести
Eligah Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 на японских только? а нет на каких хош есть но не проще было еще коле что сделать допустим автоподтяг скинуть? если совсем проблема а так и если не от руки снимаются то и так снять не проблема колодки свести Я раньше только на японских ездил... А тут предхоз, видимо, забил на это дело. Говорю ж, один барабан по всем правилам пытался снять - не аллё. Ясен пень, что нельзя доводить до ржи... Но: 1) с болтами теперь можно не запариваться 2) такой способ точно подойдет для вновь купленного старого форда, да и любой другой машины, ведь резьбу можно нарезать когда барабаны стоят на авто
zhukoleg Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Менял на днях задний ступичный.Барабан снялся путём покачивания и тянул на себя легко вышел.Думаю так что если механизм самоподвода исправен и работает проблем со снятием барабана не должно быть.А вот фланец ступичного пришлось отбивать тонкой узкой стаместкой,прикипел сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти