boss87 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ещё один вопрос, стояла родная магнитола, радио ловило идеально, поставил пионер еле-еле тянет две станции. Помагите розобраться 0 Цитата
twik Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 @boss87,А штекер антенны хорошо воткнул? До упора? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, до упора Сомневаюсь. В Минске прием уверенный и кое-как две станции будет ловить даже без антенны. Ну проверь, на всякий случай,на пассажирской стороне, возле ног справа за пластиком есть еще один антенный разъем (переход на внешнюю антенну) Но не думаю, что в нем причина. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ещё один вопрос, стояла родная магнитола, радио ловило идеально, поставил пионер еле-еле тянет две станции. Помагите розобраться Во первых штатная и правда ловит на порядок лучше именитых брендов - это факт... Хоть и не играет - но ловит хорошо... Во вторых - либо правда не вставил до конца штекер, либо неисправность магнитолы, либо её конструктивная особенность... Попробуй вытащи магнитолу и воткни в неё независимую антенну либо просто кусок провода и посмотри, как изменится... Я честно скажу - хоть разбираюсь в технике более чем хорошо и с далёкого детства - с магнитолой был косяк... стыдно говорить... я умудрился воткнуть штекер антенны в "колокольчик" - в смысле в магнитолу на выход сабвуфера - как не спрашивай - я сам ХЗ... но тем не менее было... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В современных магнитолах все на микросхемах. Раньше были катушки, подстроечные дросселя и конденсаторы. У самого такая-же проблема, качество приема в некоторых местах оставляет желать лучшего. Старая Сони ловила куда лучше. Так что тут проблема скорее всего в магнитоле. Но с другой стороны, ловить она все же должна, хоть и не так хорошо. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В современных магнитолах все на микросхемах. Раньше были катушки, подстроечные дросселя и конденсаторы. У самого такая-же проблема, качество приема в некоторых местах оставляет желать лучшего. Старая Сони ловила куда лучше. Я очень жалею старый приемник с 21-й Волги - настоящий супергетеродин ламповый. Вот этот эксклюзив - работал мама не горюй! Мечта шпиона! Достаточно было вместо антенны ржавый гвоздь иметь. Долго он у меня болтался то в гараже то в сарае, теперь вот не могу его найти- куда подевался- ума не приложу... 0 Цитата
boss87 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем спасибо за советы, буду разбираться 0 Цитата
vladvistut Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 всем дорого времени суток купил недавно мондео 1 не работает магнитола, но когда достал ее там было непонятно что вообщем от предыдущего хозяина такой подарок все провода оборваны и нету фишек может кто знает как перепаять на евро разъем? 0 Цитата
twik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @vladvistut,http://www.mirez.co.uk/Radio.htm 0 Цитата
Женя2 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Собрался поменять магнитолу. Обнаружил что вместо стандартны фишек идет одна маленькая желтая и рад проводов припаяных к контактам магнитолы которые соединены в свою очередь с проводами в машине на скрутках и изоленте. Антенна вообще обрезана. Как разобраться в этой куче проводов, за что они отвечают? Вряли я буду сам делать но знать хочется и с мастером информацией поделиться. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Собрался поменять магнитолу. Обнаружил что вместо стандартны фишек идет одна маленькая желтая и рад проводов припаяных к контактам магнитолы которые соединены в свою очередь с проводами в машине на скрутках и изоленте. Антенна вообще обрезана. Как разобраться в этой куче проводов, за что они отвечают? Вряли я буду сам делать но знать хочется и с мастером информацией поделиться. А чем не устраивает ссылка в предыдущем посте №10 ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.