spectre Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Движок 1.8 115 л.с., решил поменять гидрики, пришли новые, но юбка на 0.3мм короче + сам толкатель немного меньше в диаметре, чем на родных, ставить не ставить, вот в чем вопрос? Кто менял? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В принципе, юбка роли не играет. Главное, диаметр гидрика и рабочая высота от торца корпуса до подвижного упора. 0 Цитата
spectre Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем spectre 0 Цитата
spectre Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь! Ещё, можно ли как-то зафиксировать КВ в положении ВМТ(просто слышал что есть авто на которых болтом фиксируется), а на счет своего мотора ничего найти не могу(((( 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь! поставиш, без проблем. метки на кв есть, и есть отверстие от болт фиксации коленвала, все это хрень если честно метки везде есть. нужно лучше смотреть 0 Цитата
spectre Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 поставиш, без проблем. метки на кв есть, и есть отверстие от болт фиксации коленвала, все это хрень если честно метки везде есть. нужно лучше смотреть Если на блоке и есть метка то она очень большая вот я и не могу понять, и подскажи с какой стороны хоть искать, где этот болт фиксации коленовала(( 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Если на блоке и есть метка то она очень большая вот я и не могу понять, и подскажи с какой стороны хоть искать, где этот болт фиксации коленовала(( Изменено 1 апреля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Решение spectre Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Решение Опубликовано 2 апреля, 2014 46636241.jpg Спасибо большое!!!! Visla респект!!! Нигде фотку такую найти немог!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо большое!!!! Visla респект!!! Нигде фотку такую найти немог!!! чтоб таких в следующий вопросов не было скачай книгу, по ремонту . там все есть от а до я , но нет практики и теории Удачи,,,, 0 Цитата
spectre Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 чтоб таких в следующий вопросов не было скачай книгу, по ремонту . там все есть от а до я , но нет практики и теории Удачи,,,, книги которые качал, там непонятно было где метки, в этом то и запарка была, а на этом фото все понятно. Ещё раз спасибо!!! 0 Цитата
андрей рост Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 46636241.jpg это справа внизу на 5-00? и что с чем совмещать? а фиксировать как? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 это справа внизу на 5-00? и что с чем совмещать? а фиксировать как? типа да, на поддоне и 2 метка на шкиве колена фиксировать зачем? если руки не из того места растут проблем не будет. а так качай книгу по ремонту и эксплуатации там все понятно, если не так выставиш клапана можно загнуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.