Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Гидрокомпенсаторы 1.8-115лс

Перейти к решению Решено spectre,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движок 1.8 115 л.с., решил поменять гидрики, пришли новые, но юбка на 0.3мм короче + сам толкатель немного меньше в диаметре, чем на родных, ставить не ставить, вот в чем вопрос? Кто менял?

Опубликовано

В принципе, юбка роли не играет. Главное, диаметр гидрика и рабочая высота от торца корпуса до подвижного упора. 

Опубликовано (изменено)

А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь!

Изменено пользователем spectre
Опубликовано

А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь!

Ещё, можно ли как-то зафиксировать КВ в положении ВМТ(просто слышал что есть авто на которых болтом фиксируется), а на счет своего мотора ничего найти не могу((((

Опубликовано

поставиш,  без  проблем.  метки на кв есть,  и есть  отверстие  от болт фиксации коленвала,  все это  хрень если честно

метки  везде есть. нужно лучше смотреть

Опубликовано

поставиш,  без  проблем.  метки на кв есть,  и есть  отверстие  от болт фиксации коленвала,  все это  хрень если честно

метки  везде есть. нужно лучше смотреть

Если на блоке и есть метка то она очень большая вот я и не могу понять, и подскажи с какой стороны хоть искать, где этот болт фиксации коленовала(( 

Опубликовано (изменено)

Если на блоке и есть метка то она очень большая вот я и не могу понять, и подскажи с какой стороны хоть искать, где этот болт фиксации коленовала(( 

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Спасибо большое!!!! Visla респект!!! Нигде фотку такую найти немог!!!

чтоб  таких в следующий  вопросов не было скачай книгу, по ремонту . там  все есть от а  до  я  , но нет  практики и теории

Удачи,,,,

Опубликовано

чтоб  таких в следующий  вопросов не было скачай книгу, по ремонту . там  все есть от а  до  я  , но нет  практики и теории

Удачи,,,,

книги  которые качал, там непонятно было где метки, в этом то и запарка была, а на этом фото все понятно. Ещё раз спасибо!!! :nice:

Опубликовано

это справа внизу на 5-00? и что с чем совмещать? а фиксировать как?

типа да,  на поддоне и 2 метка на  шкиве колена  фиксировать зачем?

если руки не из того места растут проблем не будет. а так качай  книгу по ремонту и эксплуатации там все понятно, если не так выставиш  клапана можно загнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...