spectre Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Движок 1.8 115 л.с., решил поменять гидрики, пришли новые, но юбка на 0.3мм короче + сам толкатель немного меньше в диаметре, чем на родных, ставить не ставить, вот в чем вопрос? Кто менял?
dimm5 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В принципе, юбка роли не играет. Главное, диаметр гидрика и рабочая высота от торца корпуса до подвижного упора.
spectre Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем spectre
spectre Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь! Ещё, можно ли как-то зафиксировать КВ в положении ВМТ(просто слышал что есть авто на которых болтом фиксируется), а на счет своего мотора ничего найти не могу((((
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А как точно выставить ВМТ если нет меток? Способ отвертка в первый цилиндр знаю, но так вмт точно не поставишь! поставиш, без проблем. метки на кв есть, и есть отверстие от болт фиксации коленвала, все это хрень если честно метки везде есть. нужно лучше смотреть
spectre Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 поставиш, без проблем. метки на кв есть, и есть отверстие от болт фиксации коленвала, все это хрень если честно метки везде есть. нужно лучше смотреть Если на блоке и есть метка то она очень большая вот я и не могу понять, и подскажи с какой стороны хоть искать, где этот болт фиксации коленовала((
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Если на блоке и есть метка то она очень большая вот я и не могу понять, и подскажи с какой стороны хоть искать, где этот болт фиксации коленовала(( Изменено 1 апреля, 2014 пользователем visla
Решение spectre Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Решение Опубликовано 2 апреля, 2014 46636241.jpg Спасибо большое!!!! Visla респект!!! Нигде фотку такую найти немог!!!
visla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо большое!!!! Visla респект!!! Нигде фотку такую найти немог!!! чтоб таких в следующий вопросов не было скачай книгу, по ремонту . там все есть от а до я , но нет практики и теории Удачи,,,,
spectre Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 чтоб таких в следующий вопросов не было скачай книгу, по ремонту . там все есть от а до я , но нет практики и теории Удачи,,,, книги которые качал, там непонятно было где метки, в этом то и запарка была, а на этом фото все понятно. Ещё раз спасибо!!!
андрей рост Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 46636241.jpg это справа внизу на 5-00? и что с чем совмещать? а фиксировать как?
visla Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 это справа внизу на 5-00? и что с чем совмещать? а фиксировать как? типа да, на поддоне и 2 метка на шкиве колена фиксировать зачем? если руки не из того места растут проблем не будет. а так качай книгу по ремонту и эксплуатации там все понятно, если не так выставиш клапана можно загнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти