OMR Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всем добра! Имею ФМ3 с дизелем TDCI 131 л.с. Порекомендуйте грамотного человека по дизелю, хочу пока диагностику сделать. Район города не важен. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.russianroad.ru/works.php 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всем добра! Имею ФМ3 с дизелем TDCI 131 л.с. Порекомендуйте грамотного человека по дизелю, хочу пока диагностику сделать. Район города не важен. Интересно.Когда я был там последний раз они даже не знали что есть наклейка прямо рядом на крышке с присвоенными кодами форсунок.(была ошибка по форсунке а на форсунке стерт последний знак),так они вынесли свой список кодов и поочередно начали вбивать пока не пропала ошибка.Я правда тогда тоже не знал про наклейку.Да и должной аппаратуры у них нет (по форсункам). 0 Цитата
OMR Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Интересно.Когда я был там последний раз они даже не знали что есть наклейка прямо рядом на крышке с присвоенными кодами форсунок.(была ошибка по форсунке а на форсунке стерт последний знак),так они вынесли свой список кодов и поочередно начали вбивать пока не пропала ошибка.Я правда тогда тоже не знал про наклейку.Да и должной аппаратуры у них нет (по форсункам). А вы кого порекомендуете? 0 Цитата
вова Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всем добра! Имею ФМ3 с дизелем TDCI 131 л.с. Порекомендуйте грамотного человека по дизелю, хочу пока диагностику сделать. Район города не важен. Чего хотел то? просто диагностику? По третьим мондео движки знаю вдоль и поперек. Что дизель что бензин. Есть IDS, и еще три сканера. Хочешь - приезжай через неделю на Ржевку, гляну. Сейчас в отъезде, буду после 7 апреля. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Интересно.Когда я был там последний раз они даже не знали что есть наклейка прямо рядом на крышке с присвоенными кодами форсунок.(была ошибка по форсунке а на форсунке стерт последний знак),так они вынесли свой список кодов и поочередно начали вбивать пока не пропала ошибка.Я правда тогда тоже не знал про наклейку.Да и должной аппаратуры у них нет (по форсункам). Если машине больше 5 лет,не факт,что эти наклейки есть.Они должны быть и на форсунках. Вопрос соответствуют ли они.Проверить держут ли они давление могут и есть ли опилки в системе.Снимают и ставят форсунки сами и потому все проблемы с заводкой авто их.И у них дешевле всех.Я ремонт делал в http://niks-service.ru/ Изменено 30 марта, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.