Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужна помощь, подойдет ли двигатель 2.5 вместо 2.3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, стуканул у меня движок на моне 2008 АКПП, решил купить контрактный без навесного, сегодня пришел, только вместо 2.3 прислали 2.5, вопрос подойдет ли он? какие головняки и заморочки меня ждут, много ли там переделывать? не охота обратно отправлять, надоело пешком ходить

Опубликовано

доброго времени суток, стуканул у меня движок на моне 2008 АКПП, решил купить контрактный без навесного, сегодня пришел, только вместо 2.3 прислали 2.5, вопрос подойдет ли он? какие головняки и заморочки меня ждут, много ли там переделывать? не охота обратно отправлять, надоело пешком ходить

на первом 4 цилиндра, на втором 5

дальше продолжать ? :)

Опубликовано

на первом 4 цилиндра, на втором 5

дальше продолжать ? :)

я в этом не силен, т.е. не заморачиваться и возвращать?

Опубликовано

я в этом не силен, т.е. не заморачиваться и возвращать?

ну тогда тем более возвращать :)

Опубликовано

ну тогда тем более возвращать :)

не я же буду его ставить

Опубликовано

не я же буду его ставить

да не в этом дело, а в навесном, точнее начиная от навесного, компьютера и заканчивая бензонасос, все надо заменить

Опубликовано

только вместо 2.3 прислали 2.5
Если 2,5Т от Мондео, то его не состыкуешь с автоматом твоим, не говоря уже о том, что сказал @mkuzminov.
Опубликовано

Если 2,5Т от Мондео, то его не состыкуешь с автоматом твоим, не говоря уже о том, что сказал @mkuzminov.

двигатель просто 2.5

Опубликовано

двигатель просто 2.5

Да нету просто 2.5, 2.5 это турбированный 5-ти цилиндровый

короче закрываем тему :)

Опубликовано

двигатель просто 2.5

От мазды? Может подойти(физически), так как он родня 2,3 тока 170 сил в нем, а вот как будет совместим с мозгами Мондео неизвестно.

Опубликовано

от мазды

От мазды? Может подойти(физически), так как он родня 2,3 тока 170 сил в нем, а вот как будет совместим с мозгами Мондео неизвестно.

да l5 от мазды

Опубликовано

от мазды

да l5 от мазды

Продолжаю свой рассказ. Поставил движок, подошел, как родной, проехал пока 50 км. переделывать ничего не пришлось, навесное осталось со старого мотора и пришлось со старого движка поставить шкив коленвала и маховик, мозги не перепрошивал, пока не вижу смысла, дальше будет видно. пока полет нормальный. да и мне прислали почти новый движок, что не может не радовать, буду надеяться, что он прослужит мне верой и правдой.

Опубликовано

Продолжаю свой рассказ. Поставил движок, подошел, как родной, проехал пока 50 км. переделывать ничего не пришлось, навесное осталось со старого мотора и пришлось со старого движка поставить шкив коленвала и маховик, мозги не перепрошивал, пока не вижу смысла, дальше будет видно. пока полет нормальный. да и мне прислали почти новый движок, что не может не радовать, буду надеяться, что он прослужит мне верой и правдой.

А проблема где? Ну стуканул свой. сними колено, ппрошлифуй под маздовский ремонтный вкладыш 0,25 и все.

Опубликовано

А проблема где? Ну стуканул свой. сними колено, ппрошлифуй под маздовский ремонтный вкладыш 0,25 и все.

замена коленвала, шатунов и вкладышей, да и подвернулся контрактный в хорошем состоянии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...