neiron Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 доброго времени суток, стуканул у меня движок на моне 2008 АКПП, решил купить контрактный без навесного, сегодня пришел, только вместо 2.3 прислали 2.5, вопрос подойдет ли он? какие головняки и заморочки меня ждут, много ли там переделывать? не охота обратно отправлять, надоело пешком ходить 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 доброго времени суток, стуканул у меня движок на моне 2008 АКПП, решил купить контрактный без навесного, сегодня пришел, только вместо 2.3 прислали 2.5, вопрос подойдет ли он? какие головняки и заморочки меня ждут, много ли там переделывать? не охота обратно отправлять, надоело пешком ходить на первом 4 цилиндра, на втором 5 дальше продолжать ? 0 Цитата
neiron Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 на первом 4 цилиндра, на втором 5 дальше продолжать ? я в этом не силен, т.е. не заморачиваться и возвращать? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 я в этом не силен, т.е. не заморачиваться и возвращать? ну тогда тем более возвращать 0 Цитата
neiron Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ну тогда тем более возвращать не я же буду его ставить 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не я же буду его ставить да не в этом дело, а в навесном, точнее начиная от навесного, компьютера и заканчивая бензонасос, все надо заменить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 только вместо 2.3 прислали 2.5Если 2,5Т от Мондео, то его не состыкуешь с автоматом твоим, не говоря уже о том, что сказал @mkuzminov. 0 Цитата
neiron Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Если 2,5Т от Мондео, то его не состыкуешь с автоматом твоим, не говоря уже о том, что сказал @mkuzminov. двигатель просто 2.5 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 двигатель просто 2.5 Да нету просто 2.5, 2.5 это турбированный 5-ти цилиндровый короче закрываем тему 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 двигатель просто 2.5 От мазды? Может подойти(физически), так как он родня 2,3 тока 170 сил в нем, а вот как будет совместим с мозгами Мондео неизвестно. 0 Цитата
neiron Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 от мазды От мазды? Может подойти(физически), так как он родня 2,3 тока 170 сил в нем, а вот как будет совместим с мозгами Мондео неизвестно. да l5 от мазды 0 Цитата
neiron Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 от мазды да l5 от мазды Продолжаю свой рассказ. Поставил движок, подошел, как родной, проехал пока 50 км. переделывать ничего не пришлось, навесное осталось со старого мотора и пришлось со старого движка поставить шкив коленвала и маховик, мозги не перепрошивал, пока не вижу смысла, дальше будет видно. пока полет нормальный. да и мне прислали почти новый движок, что не может не радовать, буду надеяться, что он прослужит мне верой и правдой. 0 Цитата
вова Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Продолжаю свой рассказ. Поставил движок, подошел, как родной, проехал пока 50 км. переделывать ничего не пришлось, навесное осталось со старого мотора и пришлось со старого движка поставить шкив коленвала и маховик, мозги не перепрошивал, пока не вижу смысла, дальше будет видно. пока полет нормальный. да и мне прислали почти новый движок, что не может не радовать, буду надеяться, что он прослужит мне верой и правдой. А проблема где? Ну стуканул свой. сними колено, ппрошлифуй под маздовский ремонтный вкладыш 0,25 и все. 0 Цитата
neiron Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 А проблема где? Ну стуканул свой. сними колено, ппрошлифуй под маздовский ремонтный вкладыш 0,25 и все. замена коленвала, шатунов и вкладышей, да и подвернулся контрактный в хорошем состоянии 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да - от мазды как и 2,3 - только ход поршней увеличили. Диаметр поршня остался Да - надо шить, хорошо поедет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.