Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает моторчик холодного пуска (под аккумулятором)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос, не работает моторчик холодного пуска. Можно ли его как-то починить? Может есть смысл попробовать с предохранителя? Если есть, то подскажите какой именно отвечает за этот моторчик. Также и клапан холодного пуска по идее не работает, тоже думаю попробовать с предохранителя. Опять же, подскажите какой за него отвечает? И вообще, хотел узнать, у меня одного не работает и то и другое и приходится газ нажимать? Если не предохранитель, то реально ли купить такой моторчик? Заранее спасибо!

Опубликовано

а разве на 94 году не воскостат стоит?

У меня под аккумулятором моторчик и тросик соответственно от него к насосу идет, и за правым стаканом что-то есть, от него тоже идет тросик к насосу. Но судя по всему ни одно из двух не работает.

Опубликовано

интересная конструкция с правым стаканом.а вакуумная трубка под акумулятор к маторчику идет?

Опубликовано

Под правым стаканом, скорее всего круиз ... Посмотри машинку по вин на комплектацию ... Думаю много нового узнаешь ..

Опубликовано

интересная конструкция с правым стаканом.а вакуумная трубка под акумулятор к маторчику идет?

Что-то вроде идет. Гаражные мастера сказали, что это приспособление наподобие термостата, которое тоже отвечает за холодный пуск машины. Могу сделать фото и скинуть, чтобы Вы посмотрели.

Под правым стаканом, скорее всего круиз ... Посмотри машинку по вин на комплектацию ... Думаю много нового узнаешь ..

Не под, а за правым стаканом. По вину комплектацию бесплатно не проверишь ( Ну или проверишь, но я не нашел где.

Опубликовано

Что-то вроде идет. Гаражные мастера сказали, что это приспособление наподобие термостата, которое тоже отвечает за холодный пуск машины. Могу сделать фото и скинуть, чтобы Вы посмотрели.

Не под, а за правым стаканом. По вину комплектацию бесплатно не проверишь ( Ну или проверишь, но я не нашел где.

Поиском на форуме.. есть тема по WIN !!

Опубликовано

Только вот, что нашел.

Основные элементы Дата изготовления:   07.10.1994 Модельный ряд:   Mondeo 1992-2000 Тип кузова:   4-дверный седан Вариант:   GLX Двигатель:   1.8L Diesel TI Коробка передач:   5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод:   LHD FWD Передаточное число моста:   4.06 Токсичность выхлопа:   Токс.вых.83 US Бенз./87 US Диз. Кондиционер:   Без кондиционирования воздуха Территория:   (+)"D" Цвет салона:   Medium Opal (O) Тканевая отделка салона:   Papillon
Опубликовано

у тебя и стоит воскостат  а не моторчик.под акб это вакуумная штука которая отвечает за увеличение оборотов при включении задней скорости и кондея.а воскостат стоит под термостатом.из него должен тросик выходить к лапке холостого хода на насосе рядом с тросиком от баклуши под акб.обычно он не работает .я тросик вывел в салон как на тазе и при заводке даю подсос так называемый в ручную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...