Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я бы на месте топикстартера никуда бы сам не лез. А то скажут потом что вы и сломали. 

дык я и не собираюсь!)

Опубликовано (изменено)

Смотреть что могли повредить из приведенного выше.

Замок зажтгания или около него ковырялись?

около замка зажигания не ковырялись . до того как она перестала заводиться ковырялись под рулем, когда выставляли ровно руль относительно колес. стартер крутил еще неделю назад при мне, после установки акпп. она даже завелась и передачи все работали я лично это видел как колеса крутились и вперед и назад! потом стартер перестал схватывать вообще.постоит какое то время и опять пытается стартером крутить, но у же не схватывает. аккум усадили мне в мясо с этими заводками, заряжали и по новой пытались. могли же метки от этого слететь? может ключ уронили? он у меня один...

Изменено пользователем paulfed
Опубликовано

Давайте рассуждать логически. До замены коробки все работало? Работало. При замене коробки какой разъем трогали? Этот квадратный и сам разъем ЭБУ. Вот их и надо смотреть в первую очередь.

Я к чему и клоню. В первую очередь смотреть то, что трогали.

Опубликовано

Давайте рассуждать логически. До замены коробки все работало? Работало. При замене коробки какой разъем трогали? Этот квадратный и сам разъем ЭБУ. Вот их и надо смотреть в первую очередь.

прав на все 100%,копать провода приемопередатчика до мозга

Опубликовано

прав на все 100%,копать провода приемопередатчика до мозга

вкупе с изготовлением нового ключа или может до них не дойдет? сейчас, как говорят на сервисе, смотрят, прозванивают провода от приемопередатчика до мозга - пока обрывов не нашли. 

Опубликовано

вкупе с изготовлением нового ключа или может до них не дойдет? сейчас, как говорят на сервисе, смотрят, прозванивают провода от приемопередатчика до мозга - пока обрывов не нашли. 

без ключей,но второй ключ не помешало бы заиметь

Опубликовано

Где то на форуме читал, что если оставить ключ а замке и снимать клемму, он может отписаться от иммо. Я так делал, ничего не случилось. Но такое вообще рельно?

Опубликовано

в общем на сервисе говорят что вчера весь день искали обрыв от им до мозгов . не нашли. говорят что квадратный штекер и проводка до эбу проверена неоднократно и там обрыва тоже нет. мастеров по штатным имоб. нашел только невыездных кто возьмется метки эти перепрошить. а машину то я не хотел от туда забирать..

Опубликовано

В столе лежит китайский клон адаптера IDS VCM вроде, которым я прописывал новыйй ключ, только я за пару тысяч км от тебя...

Опубликовано

при чем здесь ключ?он приемопередатчик ключа не видит

вот чего у него висело

U1262- (ABS/TCS) - Неисправен канал передачи данных (SCP)
B1317- (HEC) - Слишком высокое напряжение аккумулятора
B1318- (HEC) - Низкое напряжение аккумулятора
P1000- (PCM) - Испытание готовности бортовых диагностических систем (OBD) не завершено
B1681- (PCM) - Не получен сигнал модуля приемопередатчика PATS.

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь. Чудес не бывает. До снятия движка с кпп все нормально было а потом неожиданно перетерлось все и разом? Это чудеса. Смотрите схему, смотрите проводку до этого приемопередатчика. Каждый провод омметром проверить, каждый провод проверить насчет коротыша на массу.

Когда зеленого форда брал, не было 4 передачи на кпп и был рывок при переключении с первой на вторую. Оказалось что какие то чудаки на букву м снимали когда то двигатель и защемили кронштейном подушки провод с датчика скорости трансмиссии. Вся проводка от датчика до мозгов прекрасно звонилась, кидал провода в обход штатной проводки... Что я только не делал. Потом однажды собрался и решил перетряхнуть всю подкапотную косу. Стал ее снимать... А она не снимается - кронштейном прижата. Открутил, заизолировал, езжу :)

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано (изменено)

продолжим!)

приехал мой, электрик. честь ему и хвала. завел!!! причиной был плохой контакт разъема эбу под капотом.  :D  на сервисе говорят что даже и не трогали этот разъем но в итоге ладно, машина завелась. электрик уехал, я радостный, сбылась мечта т.с. но радость была только пока я выезжал задом из бокса. машина по прежнему едет только назад :sten:  Небольшая красная лужица справа... в итоге уровень опять на минимуме. долили масла, подняли ее - масло течет из правого приводного промежуточного вала   с подшипником в сборе (соединяет коробку со шрусом который)  привод ходит туда сюда из за вылетевшего подшипника из резинового крепления . на сервисе сказали,что обычно этот подшипник намертво запресован, а у меня он в резинке крепится и из этой резинки выпадает. привод этот сняли говорят его надо заменить но он идет только в сборе. и все будет ок 100%. масла с нее слили 4,5литра, поэтому и не едет.

от cougar ркпп 2,5 подойдет этот привод? или от контура автомата 96г/в? просто есть доноры пока только такие

Опубликовано (изменено)

От мкпп не подойдет - там длинна друга. От контура - возможно

И привод менять не надо. Это называется подвесной подшипник Он меняется

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано (изменено)

От мкпп не подойдет - там длинна друга. От контура - возможно

И привод менять не надо. Это называется подвесной подшипник Он меняется

хмм.. в экзисте идет всборе   1064390

или я что то путаю? или меня на сервисе путают..

Опубликовано

Подшипник там не запрессован, а вулканизирован в резину, но у меня тоже разбалтывался, я сразу поменял в профилактических целях, еще до появления симптомов, сам уже не помню как его вычислил. Брал примерно за 900 руб, только одно отверстие досверливали...

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Подшипник там не запрессован, а вулканизирован в резину, но у меня тоже разбалтывался, я сразу поменял в профилактических целях, еще до появления симптомов, сам уже не помню как его вычислил. Брал примерно за 900 руб, только одно отверстие досверливали...

так вот у меня он из этой резинкы выскочил и ходит вправо влево свободно вместе с полуосью, даже сказали что с подшипником все впорядке. я сфоткаю

Опубликовано

6qzdaywgiwtjh0gipuq3.jpg  bvq7aqohmz0s8lhdnjph.jpg  kpkh2rke2zlxgb1hznn9.jpg

Подшипник в порядке и вал. Только это крепление. Как присобачить?!   :o  или только этот промежуточный вал в сборе искать? :unsure:

Опубликовано

Если очень хочешь, то поменяй промежуточный вал. Но и в этом случае опорный подшипник придется отдельно покупать.

Разбирается этот вал и опорный подшипник(идет с кронштейном всборе) меняется.

Опубликовано

Если очень хочешь, то поменяй промежуточный вал. Но и в этом случае опорный подшипник придется отдельно покупать.

Разбирается этот вал и опорный подшипник(идет с кронштейном всборе) меняется.

так подшипник с кронштейном в сборе продается отдельно?? есть номерок? я не нашел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...