Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите открыть крышку топливного бака, это караул, приехал на заправку и поимел отвратительное чувство попадоса, как ни пытался- всё одно.

Даже в -30 такого не было, а тут на тебе заклинил и всё , ломать то не хочется, может кто починял себе, сталкивался.

А ведь Моню надо покормить, а то и до дома не доеду, сижу себе на работе и потею аки конь.

Опубликовано

Ну вот и всё!!!

Да не подумайте Вы , что хана - починил!!!

лечится всё это дело - за пять минут, а то и быстрее.

Берем и аккуратно начинаем сдвигать лючок назад по плоскости немного оттянув крышку от кузова, что бы он не упирался.

Так мы его снимаем, после этого тонкой острой длинной отверткой или ножом, подбираемся к солдатику который выскакивает из корпуса замка запирания, и подковырнув его утапливаем в замок.

Аллес, ребра крышки отомкнуты. После этого заливаем в отверстие где выходит солдатик WD-40, и погоняем ключом, замкнуть отомкнуть, если солдатик работать чётко отказывается, забиваем ответную часть - в которую входит солдатик пожtваную бумагу(как в моем случае), что бы запирание не происходило, ставим по салазкам крышку лючка на место, и катаемся до тепла, либо берём мануал и живой электозамок с разборки, и меняем по инструкции.

Всем добра!!!

Опубликовано

а мне вот стало сильно интересно.... А что скажет форд помощь на дорогах? Я на заправке, почти пустой бак, до дилера 100 км...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ковырять отверткой ИМФО - рисково 

Из багажника - 10 мин.

Снимаем обшивку, поворачиваем блок замка на 45 градусов и вынимаем.

Опубликовано

как??????

Как я понял у меня привод почему-то перестал блокировать/разблокировать лючек, обнаружил это я приехав на заправку и нажав на лючек топливного бака... Он не открылся...

Левой рукой залез под обшиву, нащупал привод и руками дернул шток привода (он в резиновом пыльнике) на себя, и лючек моментально открылся, заняло это у меня ну может секунд 10, без отверток и т.д..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Перегорел предохранитель привода лючка, заметил случайно когда менял предохранитель прикуривателя.. поменял, правда номинал воткнул 15А вместо стоявших 10А, привод немного поработал и опять перестал... в этот раз предохранитель остался жив, а сгорел походу сам привод лючка :( Жалко...

Опубликовано

Перегорел предохранитель привода лючка, заметил случайно когда менял предохранитель прикуривателя.. поменял, правда номинал воткнул 15А вместо стоявших 10А, привод немного поработал и опять перестал... в этот раз предохранитель остался жив, а сгорел походу сам привод лючка :( Жалко...

а поставил бы 20 - могло и полыхнуть.... Номинал выбирается не просто так, не правда ли?

Опубликовано

на этот раз наверно перегорел соседний (или через один, щас точно не помню) предохранитель.

Разминай лопатник, новый привод около 5к стОит. Или колхоз-тюнинг привода от Таза, как у меня.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня наоборот не закрывается, че делать то)))

У меня исчез "щелчок", у вас такая-же проблема была? А когда ставлю на сигналку то лючек закрывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...