grig.climow161 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Друзья помогите открыть крышку топливного бака, это караул, приехал на заправку и поимел отвратительное чувство попадоса, как ни пытался- всё одно. Даже в -30 такого не было, а тут на тебе заклинил и всё , ломать то не хочется, может кто починял себе, сталкивался. А ведь Моню надо покормить, а то и до дома не доеду, сижу себе на работе и потею аки конь. 0 Цитата
grig.climow161 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот и всё!!! Да не подумайте Вы , что хана - починил!!! лечится всё это дело - за пять минут, а то и быстрее. Берем и аккуратно начинаем сдвигать лючок назад по плоскости немного оттянув крышку от кузова, что бы он не упирался. Так мы его снимаем, после этого тонкой острой длинной отверткой или ножом, подбираемся к солдатику который выскакивает из корпуса замка запирания, и подковырнув его утапливаем в замок. Аллес, ребра крышки отомкнуты. После этого заливаем в отверстие где выходит солдатик WD-40, и погоняем ключом, замкнуть отомкнуть, если солдатик работать чётко отказывается, забиваем ответную часть - в которую входит солдатик пожtваную бумагу(как в моем случае), что бы запирание не происходило, ставим по салазкам крышку лючка на место, и катаемся до тепла, либо берём мануал и живой электозамок с разборки, и меняем по инструкции. Всем добра!!! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а мне вот стало сильно интересно.... А что скажет форд помощь на дорогах? Я на заправке, почти пустой бак, до дилера 100 км... 0 Цитата
Nuc1EaR Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Из салона вроде открывается руками без ножей и отверток... 0 Цитата
mamont543 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Из салона вроде открывается руками без ножей и отверток... как?????? 0 Цитата
Perian Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ковырять отверткой ИМФО - рисково Из багажника - 10 мин. Снимаем обшивку, поворачиваем блок замка на 45 градусов и вынимаем. 0 Цитата
Nuc1EaR Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 как?????? Как я понял у меня привод почему-то перестал блокировать/разблокировать лючек, обнаружил это я приехав на заправку и нажав на лючек топливного бака... Он не открылся... Левой рукой залез под обшиву, нащупал привод и руками дернул шток привода (он в резиновом пыльнике) на себя, и лючек моментально открылся, заняло это у меня ну может секунд 10, без отверток и т.д.. 0 Цитата
Nuc1EaR Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Перегорел предохранитель привода лючка, заметил случайно когда менял предохранитель прикуривателя.. поменял, правда номинал воткнул 15А вместо стоявших 10А, привод немного поработал и опять перестал... в этот раз предохранитель остался жив, а сгорел походу сам привод лючка Жалко... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Перегорел предохранитель привода лючка, заметил случайно когда менял предохранитель прикуривателя.. поменял, правда номинал воткнул 15А вместо стоявших 10А, привод немного поработал и опять перестал... в этот раз предохранитель остался жив, а сгорел походу сам привод лючка Жалко... а поставил бы 20 - могло и полыхнуть.... Номинал выбирается не просто так, не правда ли? 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Перегорел предохранитель привода лючка, заметил случайно когда менял предохранитель прикуривателя.. поменял, правда номинал воткнул 15А вместо стоявших 10А, привод немного поработал и опять перестал... в этот раз предохранитель остался жив, а сгорел походу сам привод лючка Жалко...на этот раз наверно перегорел соседний (или через один, щас точно не помню) предохранитель.Разминай лопатник, новый привод около 5к стОит. Или колхоз-тюнинг привода от Таза, как у меня. 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А у меня наоборот не закрывается, че делать то))) 0 Цитата
rrroc Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А у меня наоборот не закрывается, че делать то))) У меня исчез "щелчок", у вас такая-же проблема была? А когда ставлю на сигналку то лючек закрывается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.