Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 привет, по микрокату? я не про микрокат говорю, там я не знаю как и что, я говорю на деле что стоит на машине, когда двигло снимали менял сразу и комплект сцепления, выжимной не гидравлический, в магазе дали то что выбило по вину в ихних каталогах и все встало как родное. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я не про микрокат говорю, там я не знаю как и что, я говорю на деле что стоит на машине, когда двигло снимали менял сразу и комплект сцепления, выжимной не гидравлический, в магазе дали то что выбило по вину в ихних каталогах и все встало как родное. ну знач у тебя не февраль выпуск. если честно. там вроде толь 8 месяц. только 5, так что так . а так могу пробить просто дату выпуска. твой сразу ясно будет у меня все как оно и должно быть, у меня выпуск, как раз через месяц стоял бы гидро а так тросс, у друга тож такого же цвета была 94 года тачка у него гидро стоит. вот так вот 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну знач у тебя не февраль выпуск. если честно. там вроде толь 8 месяц. только 5, так что так . а так могу пробить просто дату выпуска. твой сразу ясно будет у меня все как оно и должно быть, у меня выпуск, как раз через месяц стоял бы гидро а так тросс, у друга тож такого же цвета была 94 года тачка у него гидро стоит. вот так вот а как можно дату выпуска пробить Димон? я по всей машине на всех практически пластиках и обшивках находил клеймо так там февраль указан. есть каналы где можно точнее пробить? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) а как можно дату выпуска пробить Димон? я по всей машине на всех практически пластиках и обшивках находил клеймо так там февраль указан. есть каналы где можно точнее пробить? в микрокате. либо где вин пробивают там все правильно, должно быть я как то пару лет занимался винами пробитием по винкоду на форуме, так все правильно было в основном. все попадало как положено гидро и трос проблем с этим не было Изменено 11 марта, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 в микрокате. либо где вин пробивают там все правильно, должно быть попробую поискать, самому интересно 0 Цитата
painoff Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 конкретно 93 год. 1.8 бенз. седан гидравлика. по всем каталогам ему говорили что трос. вот такое чудо) 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Подскажите че за беда. 5 передача стала включаться как задняя с поднятием кольца. Раньше включалась как обычно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 5 передача стала включаться как задняя с поднятием кольцаСнимать туннель напольный и проверять механизм, который приводит в движение кольцо. Механическая какая-то причина случайного включения таким образом и 5-й передачи. Удачи. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Снимать туннель напольный и проверять механизм, который приводит в движение кольцо.Механическая какая-то причина случайного включения таким образом и 5-й передачи.Удачи. Это случилось после замены сцепления.полы то не разбирал. Возможно что троса не так поставил? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот тут уж коли начали про сцепление говорить у меня тоже вопросик возник. У меня гидровыжим, на холодном педаль мягкая, плавная- одно удовольствие! Как только прогреется, начинается странное: педаль становится настолько тугой, что в пробках уже приходится левую ногу жалеть- туго как на тракторе. После остановки на несколько часов (остывает достаточно) при первом нажатии педаль идет так же туго, но под конец уже почти у полика словно проваливается и снова работать сцеплением одно удовольствие, но до прогрева. А пока не прогреется- можно дрыгать ногой хоть до позеленения и никакой "дубовости" не наблюдаю. Может еще у кого так было? Или есть какие мысли с чем такое связано? 0 Цитата
Malahit Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот тут уж коли начали про сцепление говорить у меня тоже вопросик возник. У меня гидровыжим, на холодном педаль мягкая, плавная- одно удовольствие! Как только прогреется, начинается странное: педаль становится настолько тугой, что в пробках уже приходится левую ногу жалеть- туго как на тракторе. После остановки на несколько часов (остывает достаточно) при первом нажатии педаль идет так же туго, но под конец уже почти у полика словно проваливается и снова работать сцеплением одно удовольствие, но до прогрева. А пока не прогреется- можно дрыгать ногой хоть до позеленения и никакой "дубовости" не наблюдаю. Может еще у кого так было? Или есть какие мысли с чем такое связано? Может ногу подкачать?Устаёт в процессе)))Клин в гидромодуле походу. 0 Цитата
Sanya_fm2 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ребята привет, ножен совет. Сегодня в движении заметил что ход кулисы стал больше обычного, да и нечетные передачи плохо стали включаться. Покатался и поехал на яму, где заметил что пропала резинка с троса, что цепляется к лапке с коробки. Что делать?, подобрал резиночку поставил, конечно мега не надежно но все таки. Поехал на разбор там сказали мол да такая проблема имеется, решение - замена всей кулисы с тягами, отдельно никак. Пока езжу так, вот хотел спросить, неужели ни кто не сталкивался, если да, как решали проблему, поделитесь пож Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sanya_fm2 0 Цитата
Sanya_fm2 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Что-то очень активны все. Так вот того что я сделал хватило на пол дня интенсивной езды и в один прекрасный момент тяга соскочила, я начал искать выход. Взял резинку и поставил в тягу со стороны колеса, чтобы больше не соскакивала закрепил ее вот этой метал. штукой, не знаю как называется, держит шубу моторного отсека. Теперь сидит как надо, провозился у дороги минут 30. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мне картинки без стрелочек ни о чем не говорят (( 0 Цитата
пилодка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет))) У меня фм2 97 г. сцепление гидравлика, плохо включаются 1 и задняя передачи... Подскажите причину. 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 @пилодка,сцепа умирает, тоже самое было, спустя 40 тык вообще стало закусывать рычаг...чуть не ногой забивал передачу. Еще через 10 тык начал буксовать уже на второй...новый диск исправил ситуацию. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 два троса один наконечник с круглой приблудой другой с квадратной. забыл какой куда 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 моих 5 копеек. у друга моня 93 г.в. выжимной гидравлика стоял. никто не верил. буквально только что своими глазами видел моню 93 года, выжимной гидравлический. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 кстати вопрос к знатокам. моня 93 год, коробка накрылась медным тазом. есть на полочке коробка от 96 года вроде. выжимной тоже гидравлический, а вот с кулисой вопрос. на 93 году стоит кулиса а коробка с 96 шла с троссами. возможно ли как-то переделать коробас с тросов на кулису? 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 @Серега Лукич,может лучше наоборот? Троса закинуть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 @Серега Лукич,может лучше наоборот? Троса закинуть в принципе я рассматривал такой вариант, но запчастей уже не наберется полный комплект. кулиса есть а троссы уже ушли.и найти их в условиях нашего рынка очень проблематично. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 P6210068.jpgдва троса один наконечник с круглой приблудой другой с квадратной. забыл какой кудаТам широкий и узкий. Широки ближе к земле,узкий ближе к капоту 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 в принципе я рассматривал такой вариант, но запчастей уже не наберется полный комплект. кулиса есть а троссы уже ушли.и найти их в условиях нашего рынка очень проблематично. Троссы б/у врядли найдешь,брал новые недели две назад 12 тысяч рублей,оказалось зря,плохо включались передачи сцепа была бракованная демпферная пружина лопнула и кусок застрял между диском и корзиной 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 в тему о передачах, затеяли с потенциальным покупателем коробки не благодарное занятие. его коробасу приснился абзац. у меня в наличии только коробас от дизеля и второй с тросами на кулисе. ни один ни второй варианты не подошли понятное дело, и человек решил попробовать внутренности от дизельной коробки перекинуть в свою.( фиг знает что ему это даст и стоит-ли вообще заморачиваться но раз уж решил так не проблема) если чего выйдет потом обязательно скину фото-отчет этого маразма 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 @Серега Лукич,Там только еолокол поменять надо и возможно подшипник первичного вала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.