Alextryvashkevich Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужна Ваша помощь.Может у кого есть контакты толковых мастеров, которые конкретно занимаются фордами. Или многими авто но нормально оснащены для выявление неисправностей?В городах Минск, Витебск, Полоцк. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 в Минске Максим или Автомодерн 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 в новополоцко-полоцком направлении никого нет, это точно. Я объездил почти все что только можно. имхо: Бошсервисы нужно избегать как огня )) последний раз когда я был на Лынькова 8 в Минске "vp44.ru"? у них куча мондевиков стояло. У них есть IDS (дилерский сканер). попробуй к ним обратиться. Если не лень в Новополоцк переться, то можешь ко мне подъехать. У меня сканер китайский есть и программа Forscan. Не IDS, но тоже много чего видит. Не обещаю, что помогу, но посмотреть можно, я не СТО и не кандидат в депутаты - гарантий не даю и коммерческие интересы не преследую. 0 Цитата
Alextryvashkevich Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 в новополоцко-полоцком направлении никого нет, это точно. Я объездил почти все что только можно. имхо: Бошсервисы нужно избегать как огня )) последний раз когда я был на Лынькова 8 в Минске "vp44.ru"? у них куча мондевиков стояло. У них есть IDS (дилерский сканер). попробуй к ним обратиться. Если не лень в Новополоцк переться, то можешь ко мне подъехать. У меня сканер китайский есть и программа Forscan. Не IDS, но тоже много чего видит. Не обещаю, что помогу, но посмотреть можно, я не СТО и не кандидат в депутаты - гарантий не даю и коммерческие интересы не преследую. Огромное спасибо за содействие....если не продам ее еще, и Пуду в той стороне, обращусь к тебе.... телефончик не дашь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.