Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане !!! Столкнулся с проблемой гула посеридине машины , когда в движении и особенно на 40 кмч. Подшибники ступиц хорошие , шрузы и подвесной поменены . Что может гудеть , может ли из за не достатка масла в коробке ?

Опубликовано

изза недостатка масла конечно...передачи будут туго включаться....
может промежуточный подшипник правой полуоси? 

на скорости 90-110 км/ч попробуй повилять влево-вправо...будет ли гул становиться тише или громче...если будет возможно ступичный (гул-вибрация от ступичного подшипника будет передоваться по всему кузову)...если что в лс постучись...подумаем вместе

Опубликовано

Столкнулся с проблемой гула посеридине машины , когда в движении и особенно на 40 кмч
http://mondeoclub.ru/forum/topic/112598/
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

загудело и запело справа-подшипник ступичный SKF VKBA 1480 прожил 4 года с малыми пробегами,больше не буду переплачивать и  пытаться сделать надолго,по ходу всё уже в китае делается ,поставлю Mapco посмотрим сколько пробежит,закажу,гараж оттает поменяю.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

загудело и запело справа-подшипник ступичный SKF VKBA 1480 прожил 4 года с малыми пробегами,больше не буду переплачивать и  пытаться сделать надолго,по ходу всё уже в китае делается ,поставлю Mapco посмотрим сколько пробежит,закажу,гараж оттает поменяю.

мапко не советую,  у них ролики  сырометина, пробег  2 тыс км, развалился.  пилегнию возми попробуйпонравился лучше чем  мапко

Опубликовано

сегодня поменял правый подшипник-он не просто гудел,он гремел-подомкратил-колесо болтается,второе поменяю уже когда в  гараж заеду,пока не гудит,поставил пилегнию,поглядим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

время идет второй подшипник не гудит,лучше поменять или не трогать ,пусть работает,

хочу развал схождение сделать,если зарычит подшипник через месяц,то деньги на ветер ,что посоветуете,подшипник скф ставил 5 лет назад.

Опубликовано

время идет второй подшипник не гудит,лучше поменять или не трогать ,пусть работает,

хочу развал схождение сделать,если зарычит подшипник через месяц,то деньги на ветер ,что посоветуете,подшипник скф ставил 5 лет назад.

Первый раз слышу, что после замены ступичного подшипника нужно делать развал-схождение

Опубликовано

не знаю,может уже время пришло,но после замены правого тянет вправо,впереди лето ,много ездить,надо сделать.

Лишним не будет!!!

Опубликовано

Расскажешь где сход развал сделаешь, я из Лениногорска, у Вас частенько бываю. А делать вообще хочу в Бугульме.

Опубликовано

Расскажешь где сход развал сделаешь, я из Лениногорска, у Вас частенько бываю. А делать вообще хочу в Бугульме.

сам сделай

,  экономия  и не каких проблем. с криворукими  мастерами

Опубликовано

сам сделай

,  экономия  и не каких проблем. с криворукими  мастерами

по резинке что ли,ну на жигулях делал,сейчас как то несерьезно,лучше за 500 руб на стенде и людей не смешить или колеса тоже сам бортируеш :D

Опубликовано

а что в лениногорске стендов нет.

Опубликовано

Колеса нахрена блокировать?

Я могу около дома. Могу где нить прям на дороге сход сделать правда дольше выходит чем на стенде

Зато я уверен что ровно выставлю

Опубликовано

колеса не блокировать,а бортировать.

не вышло с развалом ,надо менять сайленты и шаровые -Sidem выдержали год,дрянь такая,буду переберать подвеску .

Опубликовано

колеса не блокировать,а бортировать.

не вышло с развалом ,надо менять сайленты и шаровые -Sidem выдержали год,дрянь такая,буду переберать подвеску .

а  бартировать, могу . если покрышки на помойку, ест потом  нужно отвезти отбалансировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...