Igor Isx Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане !!! Столкнулся с проблемой гула посеридине машины , когда в движении и особенно на 40 кмч. Подшибники ступиц хорошие , шрузы и подвесной поменены . Что может гудеть , может ли из за не достатка масла в коробке ? 0 Цитата
citizenz Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 изза недостатка масла конечно...передачи будут туго включаться....может промежуточный подшипник правой полуоси? на скорости 90-110 км/ч попробуй повилять влево-вправо...будет ли гул становиться тише или громче...если будет возможно ступичный (гул-вибрация от ступичного подшипника будет передоваться по всему кузову)...если что в лс постучись...подумаем вместе 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Столкнулся с проблемой гула посеридине машины , когда в движении и особенно на 40 кмч http://mondeoclub.ru/forum/topic/112598/ 0 Цитата
Igor Isx Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Большое спасибо . Я уже нашел . Оказался правый ступичный подшибник 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 изза недостатка масла конечно...передачи будут туго включаться.... наоборот легче 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) загудело и запело справа-подшипник ступичный SKF VKBA 1480 прожил 4 года с малыми пробегами,больше не буду переплачивать и пытаться сделать надолго,по ходу всё уже в китае делается ,поставлю Mapco посмотрим сколько пробежит,закажу,гараж оттает поменяю. Изменено 16 марта, 2014 пользователем vlad-kram 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 загудело и запело справа-подшипник ступичный SKF VKBA 1480 прожил 4 года с малыми пробегами,больше не буду переплачивать и пытаться сделать надолго,по ходу всё уже в китае делается ,поставлю Mapco посмотрим сколько пробежит,закажу,гараж оттает поменяю. мапко не советую, у них ролики сырометина, пробег 2 тыс км, развалился. пилегнию возми попробуйпонравился лучше чем мапко 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 сегодня поменял правый подшипник-он не просто гудел,он гремел-подомкратил-колесо болтается,второе поменяю уже когда в гараж заеду,пока не гудит,поставил пилегнию,поглядим. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 время идет второй подшипник не гудит,лучше поменять или не трогать ,пусть работает, хочу развал схождение сделать,если зарычит подшипник через месяц,то деньги на ветер ,что посоветуете,подшипник скф ставил 5 лет назад. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 время идет второй подшипник не гудит,лучше поменять или не трогать ,пусть работает, хочу развал схождение сделать,если зарычит подшипник через месяц,то деньги на ветер ,что посоветуете,подшипник скф ставил 5 лет назад. Первый раз слышу, что после замены ступичного подшипника нужно делать развал-схождение 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не знаю,может уже время пришло,но после замены правого тянет вправо,впереди лето ,много ездить,надо сделать. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не знаю,может уже время пришло,но после замены правого тянет вправо,впереди лето ,много ездить,надо сделать. Лишним не будет!!! 0 Цитата
tough Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Расскажешь где сход развал сделаешь, я из Лениногорска, у Вас частенько бываю. А делать вообще хочу в Бугульме. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Расскажешь где сход развал сделаешь, я из Лениногорска, у Вас частенько бываю. А делать вообще хочу в Бугульме. сам сделай , экономия и не каких проблем. с криворукими мастерами 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 сам сделай , экономия и не каких проблем. с криворукими мастерами по резинке что ли,ну на жигулях делал,сейчас как то несерьезно,лучше за 500 руб на стенде и людей не смешить или колеса тоже сам бортируеш 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Расскажешь где сход развал сделаешь, я из Лениногорска, у Вас частенько бываю. А делать вообще хочу в Бугульме. а что в лениногорске стендов нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Колеса нахрена блокировать? Я могу около дома. Могу где нить прям на дороге сход сделать правда дольше выходит чем на стенде Зато я уверен что ровно выставлю 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 колеса не блокировать,а бортировать. не вышло с развалом ,надо менять сайленты и шаровые -Sidem выдержали год,дрянь такая,буду переберать подвеску . 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 колеса не блокировать,а бортировать. не вышло с развалом ,надо менять сайленты и шаровые -Sidem выдержали год,дрянь такая,буду переберать подвеску . а бартировать, могу . если покрышки на помойку, ест потом нужно отвезти отбалансировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.