Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет, нет ли на наших машинах никакого обратного клапана в модуле топливного насоса в баке, и если есть, может ли он быть причиной такой беды :question:9b4fcfdceb75.jpg

Изменено пользователем ilyuha_44

Опубликовано (изменено)

Сегодня после того как снова заглох после первого запуска, полез под капот, нажал на нипель на раме, полилось топливо, думаю или проблема не в нем, или его слишком много

Изменено пользователем ilyuha_44
Опубликовано

Сегодня после того как снова заглох после первого запуска, полез под капот, нажал на нипель на раме, полилось топливо, думаю или проблема не в нем, или его слишком много

оно там и должно быть, постогянно.  давление на  норм  в течении  15 минут  не меньше 1.5 кг, если его там мало  знач смотреть чтот нужно

Опубликовано

оно там и должно быть, постогянно. давление на норм в течении 15 минут не меньше 1.5 кг, если его там мало знач смотреть чтот нужно

Давление один в один как по мануалу, вот спустя 15 минут не меряли правда
Опубликовано

Давление один в один как по мануалу, вот спустя 15 минут не меряли правда

а там  если его нету, травит клапан  насоса. клапан давления  в рампе. или форсы пропускают

Опубликовано

@visla,привет Димыч. По моему здесь дело не в горючке, здесь траблы по электрике. Ведь после повторного запуска спустя минуту у него дым валит как из паровоза! Значит что? Правильно! Заливает, причем очень хорошо заливает, при недостатке горючки такого никак не случится. 

Опубликовано

@visla,привет Димыч. По моему здесь дело не в горючке, здесь траблы по электрике. Ведь после повторного запуска спустя минуту у него дым валит как из паровоза! Значит что? Правильно! Заливает, причем очень хорошо заливает, при недостатке горючки такого никак не случится. 

Привет

а это легко проверить выкрутить свечи, мож там бенза нету.  на свечах  а при пуске,  смесь богатая так как время впрыска больше и заливает  поэтому  нужно сделать диагностику, блага щас  адаптеры  холявные продаются

Опубликовано

а там если его нету, травит клапан насоса. клапан давления в рампе. или форсы пропускают

С моей проблемой это может быть связано?
Опубликовано

@ilyuha_44,почему нет? Если форсунки льют- то так и будет. Попробуй на всех этапах проверь свечи: перед заводкой осмотри, после того как заглохнет- снова выкрути и осмотри, ну и после того как поработает после второй заводки (когда дым валит) тоже самое сделай- затем уже выводы. А форсунки промыть и просто так никогда не помешает.

Опубликовано

@ilyuha_44,почему нет? Если форсунки льют- то так и будет. Попробуй на всех этапах проверь свечи: перед заводкой осмотри, после того как заглохнет- снова выкрути и осмотри, ну и после того как поработает после второй заводки (когда дым валит) тоже самое сделай- затем уже выводы. А форсунки промыть и просто так никогда не помешает.

Поправлю Вас немного, валить дым не валит, выплевывает один раз и все. А на счет свечей, спасибо за совет, завтра постараюсь выложить три фото на Ваш суд и приговор :) А как считаете, есть смысл чистить форсунки карбклинером, подключая их к акб? И если их снимать и чистить, нужно ли покупать колечки уплотнительные, и если да, то какие, большие или маленькие?

Опубликовано

Как обещал, выкладываю фото свечей, первое фото-до первого запуска двигателя, второе фото-после заглохания, третье фото после последующего запуска делать не стал, свечу не выкручивал-думаю она точно такая же. Видно, что свечи сухие, видима проблема не в том, что двигатель глохнет из-за избытка топлива, а в чем-то другом. Но вот цвет свечей смутил конечно, хотя такое проявлялось и ранее. Интернет говорит: "Такой цвет нагара на юбке центрального электрода появляется вследствие работы мотора на освинцованном бензине или на топливе с марганцевыми добавками. Это значит, что топливо имеет высокое содержание металлических присадок.

Если долго ездить на таком бензине, свеча перестанет работать, потому как отложения металла образуют пленку, через которую току будет намного проще пройти, чем между электродами. Поэтому вероятность возникновения искры снизится". Походу надо менять заправку? (ТНК) или бензин? (95).
2a78e047e366.jpg
3a134485077d.jpg

Опубликовано

@ilyuha_44,Все то фигня :cool1:.свечи сухие :cool1:.я бы стал рыть в области эл.питания форсунок.к примеру через диод ..завел двигатель диод моргает (форсунка работает).заглог двигатель.стартером крутишь и смотришь .моргает диод или нет.моргает.думать дальше.не моргает .значит мозги.отрубают.эл.питание на форсунки.

Опубликовано

Но вот цвет свечей смутил конечно

Походу надо менять заправку?

А где заправляешься?  У меня у знакомого такие свечи после нашего Газпрома.
Опубликовано (изменено)

@ilyuha_44,Все то фигня :cool1:.свечи сухие :cool1:.я бы стал рыть в области эл.питания форсунок.к примеру через диод ..завел двигатель диод моргает (форсунка работает).заглог двигатель.стартером крутишь и смотришь .моргает диод или нет.моргает.думать дальше.не моргает .значит мозги.отрубают.эл.питание на форсунки.

Интересная идея, а можно поподробнее? В разрез какого провода (чёрного или зелёного) подключать диод? Изменено пользователем ilyuha_44
Опубликовано

Интересная идея, а можно поподробнее? В разрез какого провода (чёрного или зелёного) подключать диод?

Все 4 форсунки подключены плюс 12 v.а минус(земля)от эбу.ког-да стартером крутишь .там ток не большой .где-то 0.5 v.поэтому через диод и попробывать.где теряеться сигнал.толи от +.либо от эбу минус(сигнал)

Опубликовано

А где заправляешься?  У меня у знакомого такие свечи после нашего Газпрома.

ТНК АИ-95

Опубликовано

Все 4 форсунки подключены плюс 12 v.а минус(земля)от эбу.ког-да стартером крутишь .там ток не большой .где-то 0.5 v.поэтому через диод и попробывать.где теряеться сигнал.толи от +.либо от эбу минус(сигнал)

А подключаться к 1 форсунке? Наверняка как одна так и все?

Опубликовано (изменено)

А подключаться к 1 форсунке? Наверняка как одна так и все?

Да к любой.плюс общий.мне кажеться .что он и теряеться.но забегать в перед не буду.нужно проверять.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)
ТНК АИ-95

Оно и видно, что АИ-95. Я когда увидел такой красный центральный изолятор (присадки железа) сразу вернулся  к родному АИ-92. Теперь свечи как  картинка.. :)

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Да к любой.плюс общий.мне кажеться .что он и теряеться.но забегать в перед не буду.нужно проверять.

Благодарю за совет :) , проверю обязательно, о результатах отпишусь

Опубликовано

Оно и видно, что АИ-95. Я когда увидел такой красный центральный изолятор (присадки железа) сразу вернулся  к родному АИ-92. Теперь свечи как  картинка.. :)

А как динамика? не страдает от этого? До меня в эту машину 92 лили, но я почему-то думал, что 95 ей аппетитнее, да и мотору лучше

Опубликовано

Благодарю за совет :) , проверю обязательно, о результатах отпишусь

Незачто. . :cool1:мне тоже интересно.в чем проблема

Опубликовано (изменено)

@ilyuha_44,Если вопрос адресован мне.то по всякому .и 92 и 95.лишь бы заправка была с более качественным бензином.запрвляюсь.РОСНЕФТЬ.ЛУКОЙЛ.ТНК.в основном лью 92 не этилированный.Еще у меня стоит ГБО.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)
А вы на каком бензине ездите, если не секрет?)

Если ко мне вопрос,то не секрет.

На 95.Только не с Газпрома и ТНК. 

Есть тут у нас Маннол.на нём уже 10 заправляюсь.

Где-то фотки есть свечей после 20т.км пробега.Если найду,выложу

Изменено пользователем seryi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...