Dark_Dante Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Попробую, если найду инфу о проверке Это я не тебе, это было адресовано @forsag, 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Это я не тебе, это было адресовано @forsag, Извиняйте, не так понял 0 Цитата
twik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 При всем при этом при включении всех этих потребителей, обороты падают, машину трясет. Какие будут мысли по всему этому?Такая-же ерунда. Долго не мог понять так-как глюк то проявлялся то отсутствовал. Беспокоил на не прогретую машину на первых километрах движения.На днях ,по-моему, понял в чем дело. Ехал вечером с работы и провел эксперимент. На определенных участках дороги ехал с обогревом заднего стекла и без обогрева.(+ включенный ближний свет,магнитола,4-я скорость печки.) Вывод; аккумулятор нужно толково подзарядить или поменять. Подзаряжу основательно на днях а там уже сделаю окончательный вывод , прав я в своей теории или не прав. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Масса в каком состоянии.кузов -двигатель? 0 Цитата
forsag Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так ты сначала с этим разберись. Прозвони сам кхх, посмотри проводку, приходит ли сигнал на него... питание на него приходит точно и на прогрев он открывается, подключал напрямую щелкает. Полезу на днях сниму еще раз проверю все. Но уже есть косяк, 5 или 6 гранное гнездо для регулеровки на КХХ уже кто то пытался покрутить, грани подсбиты, буду зазоры смотреть. При включении потребителей у меня даже и не меняются обороты 1100, бывает на светофоре тормознешь стоят 1500 потом резко на 1100. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 грани подсбиты, буду зазоры смотреть как бы не пришлось новый кхх.там крутить его вообще нельзя. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 @forsag,ты с подачей питания на него поаккуратней, я свой старый недавно так и приговорил к смерти. Причем полярность соблюдал. В общем у меня он глючил давно, весь моск вынес. Прозванивался, щелкал и т.д. а вот при работе вел себя неадекватно мягко говоря. После замены ушли все проблемы- обороты как вкопаные, прогревочные как положено, при накате не выше1500, затем падение... все по алгоритму от БЭУ. Единственное беспокойство- некоторое время были чуть выше положенного, после обучения (около 80км) все устаканилось. Брал на разборке в Люблино за 1500 сам снимал с контрактного мотора. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Такая-же ерунда. Долго не мог понять так-как глюк то проявлялся то отсутствовал. Беспокоил на не прогретую машину на первых километрах движения.На днях ,по-моему, понял в чем дело. Ехал вечером с работы и провел эксперимент. На определенных участках дороги ехал с обогревом заднего стекла и без обогрева.(+ включенный ближний свет,магнитола,4-я скорость печки.) Вывод; аккумулятор нужно толково подзарядить или поменять. Подзаряжу основательно на днях а там уже сделаю окончательный вывод , прав я в своей теории или не прав. К сожалению скорее всего не поможет. Новый аккумулятор у меня, зарядка отличная, не в этом дело думаю... 0 Цитата
forsag Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 короче мондец, влез. Снял КХХ начал дуть, а он в исходном состоянии вообще закрыт. Возможно уже накрутили, ну думаю подрегулирую. Раз покрутил поставил 2000, снял еще подзакрутил 1500. А так как грани уже были сбиты приходилось подзабить туда большего диаметра звездочку, ну и на третий раз, все развалилось, регулировочный винт вывалися, шток внутри повис. Пришлось болт подобрать, просверлить немного выемку в нем под шток, получился регулировочный болт. ПИПЕЦ. Выставил на 1250. только так, меньше 1000 начинают скакать обороты, глохнет. Теперь точно под замену. На разборку или на новый копить. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 короче мондец, влез. Снял КХХ начал дуть, а он в исходном состоянии вообще закрыт. Возможно уже накрутили, ну думаю подрегулирую. Раз покрутил поставил 2000, снял еще подзакрутил 1500. А так как грани уже были сбиты приходилось подзабить туда большего диаметра звездочку, ну и на третий раз, все развалилось, регулировочный винт вывалися, шток внутри повис. Пришлось болт подобрать, просверлить немного выемку в нем под шток, получился регулировочный болт. ПИПЕЦ. Выставил на 1250. только так, меньше 1000 начинают скакать обороты, глохнет. Теперь точно под замену. На разборку или на новый копить. Я же тебе писал.что ищи другой. предхоз.видно пытался устранить высокие обороты и полез в него.винт этот вообще трогать нельзя.Ну есть и свои плюсы.теперь ты.узнал конструкцию кхх. 0 Цитата
forsag Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 ну все КХХ заменен, с оборотами все встало на место 950. Одной проблемой меньше, теперь решать другие, а именно провал при холодном движке если на газ нажать может заглохнуть и второе обороты теперь стоят ровно но все равно присутствуют какие то подергивания, вибрации. Короче опять же надо все измерять, лопатить. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 ну все КХХ заменен, с оборотами все встало на место 950. Одной проблемой меньше, теперь решать другие, а именно провал при холодном движке если на газ нажать может заглохнуть и второе обороты теперь стоят ровно но все равно присутствуют какие то подергивания, вибрации. Короче опять же надо все измерять, лопатить. ВВ часть смотри.свечи давно менял? 0 Цитата
forsag Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 хз стархоз говорит все менял, с виду все нов. Но тоже буду менять, опыт уже есть, был субарик обороты хх были идеальны, а газ жмешь не едет, поменял маф перелопатил все, оказались провода ВВ. Про расход сейчас сказать не могу, с такой погодой. снега по яйца, машина как трактор снег бампером сгрибает (частный сектор), но чувствую он не уменьшился. 0 Цитата
senturio Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 хз стархоз говорит все менял, с виду все нов. Но тоже буду менять, опыт уже есть, был субарик обороты хх были идеальны, а газ жмешь не едет, поменял маф перелопатил все, оказались провода ВВ. Про расход сейчас сказать не могу, с такой погодой. снега по яйца, машина как трактор снег бампером сгрибает (частный сектор), но чувствую он не уменьшился. Вот бы ты еще фото разобранного КХХ выложил - я честно, хочу его почистить, но даже не представляю как выглядит. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот бы ты еще фото разобранного КХХ выложил - я честно, хочу его почистить, но даже не представляю как выглядит. http://www.drive2.ru/l/1072495/Приблизительно так. 0 Цитата
forsag Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ну да, так и выглядит только отверстия круглые. Я еще обнаружил у себя отверстие в перегородке дросселя, по форумам говорят лечит от нестабильного хх, заклеил ее. Еще косяк обнаружил, я КХХ ночью на ощуп менял ну и неровно гофру воздухана одел с заломом снизу, днем уже увидел может и из-за этого на холодную провалы при газовке и были. Все исправил пока не заводил. 0 Цитата
forsag Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=556021 фото КХХ с экзиста. 0 Цитата
sansanych_1989 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Всем добрый вечер! Нарисовалась такая проблема. ХХ стал очень нестабилен. Когда покупал машину,год назад,не держался ХХ как заведешь-держишь около минуты педаль газа и потом все ок. Поменял все фильтра,масло и свечи,и через 2 недели ХХ стал как положено. И вот прошел год и началось опять ((( Заводишь-обороты около 1400 секунд 5 и глохнет-нужно держать газ-машина рывками газует на 1000 около 30сек-1мин и обороты 900 и красота (причем что горячий что холодный двигатель-одинаково,после каждой заводки.). Где копать мужыки,мож кто знает??? 0 Цитата
forsag Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Всем добрый вечер! Нарисовалась такая проблема. ХХ стал очень нестабилен. Когда покупал машину,год назад,не держался ХХ как заведешь-держишь около минуты педаль газа и потом все ок. Поменял все фильтра,масло и свечи,и через 2 недели ХХ стал как положено. И вот прошел год и началось опять ((( Заводишь-обороты около 1400 секунд 5 и глохнет-нужно держать газ-машина рывками газует на 1000 около 30сек-1мин и обороты 900 и красота (причем что горячий что холодный двигатель-одинаково,после каждой заводки.). Где копать мужыки,мож кто знает?? вот также было, поменял КХХ обороты устаканились. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 вот также было, поменял КХХ обороты устаканились.Лучше начать с http://mondeoclub.ru/forum/topic/25308/ 0 Цитата
forsag Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лучше начать с http://mondeoclub.ru/forum/topic/25308/ Да лучше вначале все продиагноститровать, промерить тестером, промыть, а потом менять. 0 Цитата
sansanych_1989 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ага...а каким очистителем??? А то не указано. 0 Цитата
kool Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ага...а каким очистителем??? А то не указано. Для чистки карбюраторов спрей. 0 Цитата
sansanych_1989 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Спс,на выходных попробую и отпишусь потом!!! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Когда будешь снимать ,Аккуратно с прокладкой КХХ,она нежная,и не перетягивай его болты,а то будет беда,вплоть до замены впускного коллектора,как было у меня... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.