Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всем при этом при включении всех этих потребителей, обороты падают, машину трясет. Какие будут мысли по всему этому?
Такая-же ерунда. Долго не мог понять так-как глюк то проявлялся то отсутствовал. Беспокоил на не прогретую машину на первых километрах движения.На днях ,по-моему, понял в чем дело. Ехал вечером с работы и провел эксперимент. На определенных участках дороги ехал с обогревом заднего стекла и без обогрева.(+ включенный ближний свет,магнитола,4-я скорость печки.) Вывод; аккумулятор нужно толково подзарядить или поменять. Подзаряжу основательно на днях а там уже сделаю окончательный вывод , прав я в своей теории или не прав.
Опубликовано

Так ты сначала с этим разберись. Прозвони сам кхх, посмотри проводку, приходит ли сигнал на него...

питание на него приходит точно и на прогрев он открывается, подключал напрямую щелкает. Полезу на днях сниму еще раз проверю все. Но уже есть косяк, 5 или 6 гранное гнездо для регулеровки на КХХ  уже кто то пытался покрутить, грани подсбиты, буду зазоры смотреть. При включении потребителей у меня даже и не меняются обороты 1100, бывает на светофоре тормознешь стоят 1500 потом резко на 1100.

Опубликовано

@forsag,ты с подачей питания на него поаккуратней, я свой старый недавно так и приговорил к смерти. Причем полярность соблюдал.

В общем у меня он глючил давно, весь моск вынес. Прозванивался, щелкал и т.д. а вот при работе вел себя неадекватно мягко говоря. После замены ушли все проблемы- обороты как вкопаные, прогревочные как положено, при накате не выше1500, затем падение... все по алгоритму от БЭУ. Единственное беспокойство- некоторое время были чуть выше положенного, после обучения (около 80км) все устаканилось.

Брал на разборке в Люблино за 1500 сам снимал с контрактного мотора.

Опубликовано

Такая-же ерунда. Долго не мог понять так-как глюк то проявлялся то отсутствовал. Беспокоил на не прогретую машину на первых километрах движения.На днях ,по-моему, понял в чем дело. Ехал вечером с работы и провел эксперимент. На определенных участках дороги ехал с обогревом заднего стекла и без обогрева.(+ включенный ближний свет,магнитола,4-я скорость печки.) Вывод; аккумулятор нужно толково подзарядить или поменять. Подзаряжу основательно на днях а там уже сделаю окончательный вывод , прав я в своей теории или не прав.

К сожалению скорее всего не поможет. Новый аккумулятор у меня, зарядка отличная, не в этом дело думаю...

Опубликовано

короче мондец, влез. Снял КХХ начал дуть, а он в исходном состоянии вообще закрыт. Возможно уже накрутили, ну думаю подрегулирую. Раз покрутил поставил 2000, снял еще подзакрутил 1500. А так как грани уже были сбиты приходилось подзабить туда большего диаметра звездочку, ну и на третий раз, все развалилось, регулировочный винт вывалися, шток внутри повис. Пришлось болт подобрать, просверлить немного выемку в нем под шток, получился регулировочный болт. ПИПЕЦ. Выставил на 1250. только так, меньше 1000 начинают скакать обороты, глохнет. Теперь точно под замену. На разборку или на новый копить.

Опубликовано

короче мондец, влез. Снял КХХ начал дуть, а он в исходном состоянии вообще закрыт. Возможно уже накрутили, ну думаю подрегулирую. Раз покрутил поставил 2000, снял еще подзакрутил 1500. А так как грани уже были сбиты приходилось подзабить туда большего диаметра звездочку, ну и на третий раз, все развалилось, регулировочный винт вывалися, шток внутри повис. Пришлось болт подобрать, просверлить немного выемку в нем под шток, получился регулировочный болт. ПИПЕЦ. Выставил на 1250. только так, меньше 1000 начинают скакать обороты, глохнет. Теперь точно под замену. На разборку или на новый копить.

Я же тебе писал.что ищи другой. предхоз.видно пытался устранить высокие обороты и полез в него.винт этот вообще трогать нельзя.Ну есть и свои плюсы.теперь ты.узнал конструкцию кхх.

Опубликовано

ну все КХХ заменен, с оборотами все встало на место 950. Одной проблемой меньше, теперь решать другие, а именно провал при холодном движке если на газ нажать может заглохнуть и второе обороты теперь стоят ровно но все равно присутствуют какие то подергивания, вибрации. Короче опять же надо все измерять, лопатить.

Опубликовано

ну все КХХ заменен, с оборотами все встало на место 950. Одной проблемой меньше, теперь решать другие, а именно провал при холодном движке если на газ нажать может заглохнуть и второе обороты теперь стоят ровно но все равно присутствуют какие то подергивания, вибрации. Короче опять же надо все измерять, лопатить.

ВВ часть смотри.свечи давно менял?

Опубликовано

хз стархоз говорит все менял, с виду все нов. Но тоже буду менять, опыт уже есть, был субарик обороты хх были идеальны, а газ жмешь не едет, поменял маф перелопатил все, оказались провода ВВ. Про расход сейчас сказать не могу, с такой погодой. снега по яйца, машина как трактор снег бампером сгрибает  (частный сектор), но чувствую он не уменьшился.

Опубликовано

хз стархоз говорит все менял, с виду все нов. Но тоже буду менять, опыт уже есть, был субарик обороты хх были идеальны, а газ жмешь не едет, поменял маф перелопатил все, оказались провода ВВ. Про расход сейчас сказать не могу, с такой погодой. снега по яйца, машина как трактор снег бампером сгрибает  (частный сектор), но чувствую он не уменьшился.

Вот бы ты еще фото разобранного КХХ  выложил -  я честно, хочу его почистить, но даже не представляю как выглядит.

Опубликовано

Вот бы ты еще фото разобранного КХХ  выложил -  я честно, хочу его почистить, но даже не представляю как выглядит.

http://www.drive2.ru/l/1072495/Приблизительно так.

Опубликовано

ну да, так и выглядит только отверстия круглые. Я еще обнаружил у себя отверстие в перегородке дросселя, по форумам говорят лечит от нестабильного хх, заклеил ее. Еще косяк обнаружил, я КХХ ночью на ощуп менял ну и неровно гофру воздухана одел с заломом снизу, днем уже увидел может и из-за этого на холодную провалы при газовке и были. Все исправил пока не заводил.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нарисовалась такая проблема. ХХ стал очень нестабилен. Когда покупал машину,год назад,не держался ХХ как заведешь-держишь около минуты педаль газа и потом все ок. Поменял все фильтра,масло и свечи,и через 2 недели ХХ стал как положено. И вот прошел год и началось опять ((( Заводишь-обороты около 1400 секунд 5 и глохнет-нужно держать газ-машина рывками газует на 1000 около 30сек-1мин и обороты 900 и красота (причем что горячий что холодный двигатель-одинаково,после каждой заводки.). Где копать мужыки,мож кто знает???

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нарисовалась такая проблема. ХХ стал очень нестабилен. Когда покупал машину,год назад,не держался ХХ как заведешь-держишь около минуты педаль газа и потом все ок. Поменял все фильтра,масло и свечи,и через 2 недели ХХ стал как положено. И вот прошел год и началось опять ((( Заводишь-обороты около 1400 секунд 5 и глохнет-нужно держать газ-машина рывками газует на 1000 около 30сек-1мин и обороты 900 и красота (причем что горячий что холодный двигатель-одинаково,после каждой заводки.). Где копать мужыки,мож кто знает??

вот также было, поменял КХХ обороты устаканились.

Опубликовано

Ага...а каким очистителем??? А то не указано.

Для чистки карбюраторов спрей.

Опубликовано

Когда будешь снимать ,Аккуратно с прокладкой КХХ,она нежная,и не перетягивай его болты,а то будет беда,вплоть до замены впускного коллектора,как было у меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...