денис34 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 привет всем обладателям автомобилей Генри Форда.... у меня вопрос по проводке подкапотной т.е. моторного отсека кто знает скажите пожалуста у меня мондео1 2.0л 135лс нашол провдку от 1.6л подойдёт ли мне??? старая от старости осыпалась и замкнула... и ещё чёрная сажа с выхлопной я читал но не знаю что такое МАФ говорят его проверить но главное по проводке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkeeper Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 МАФ это ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) стоит на воздуховоде после воздушного фильтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если проводка от1 мондео(1.6) -подойдет. Разница лиш в приблудах( версиях авто - напр. чиа , простая) -кондюк, разние лампочки, Маф находится на воздушном патрубке , алюминиевая штуковина с черной коробкой сверху. между фильтром и впускнм коллектором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис34 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо за ответы буду брать от 1.6... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение visla Опубликовано 6 февраля, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 привет всем обладателям автомобилей Генри Форда.... у меня вопрос по проводке подкапотной т.е. моторного отсека кто знает скажите пожалуста у меня мондео1 2.0л 135лс нашол провдку от 1.6л подойдёт ли мне??? старая от старости осыпалась и замкнула... и ещё чёрная сажа с выхлопной я читал но не знаю что такое МАФ говорят его проверить но главное по проводке... да только но . если года чуть разные провдка будет другой отличатся разъемы и тд вроде если память не парит то до 95 шла проводка 3 большие фишки у левой стойки. и круглый дтож как Удтвв потом с 95 большой разъем у левой стойки. и на дтож фишка квадратная придется может просто перетянуть новые фишки со своей если что, если менять будеш не все а только часть чего то так все по месту смотрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.