Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите оч срочно!

Перейти к решению Решено visla,

Рекомендуемые сообщения

привет всем обладателям автомобилей Генри Форда.... у меня вопрос по проводке подкапотной т.е. моторного отсека кто знает скажите пожалуста у меня мондео1 2.0л 135лс нашол провдку от 1.6л подойдёт ли мне??? старая от старости осыпалась и замкнула... и ещё чёрная сажа с выхлопной я читал но не знаю что такое МАФ говорят его проверить но главное по проводке...

МАФ это ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) стоит на воздуховоде после воздушного фильтра

Если проводка от1 мондео(1.6) -подойдет. Разница лиш в приблудах( версиях авто  - напр. чиа , простая)   -кондюк, разние лампочки, 

Маф находится  на воздушном патрубке , алюминиевая штуковина с черной коробкой сверху. между фильтром и впускнм коллектором.

• Решение

привет всем обладателям автомобилей Генри Форда.... у меня вопрос по проводке подкапотной т.е. моторного отсека кто знает скажите пожалуста у меня мондео1 2.0л 135лс нашол провдку от 1.6л подойдёт ли мне??? старая от старости осыпалась и замкнула... и ещё чёрная сажа с выхлопной я читал но не знаю что такое МАФ говорят его проверить но главное по проводке...

да только но .  если года чуть разные провдка будет другой  отличатся разъемы  и  тд

вроде  если память не  парит

то  до  95  шла проводка 3 большие  фишки   у  левой стойки. и круглый  дтож  как Удтвв

потом с 95  большой разъем  у левой стойки. и  на дтож  фишка квадратная

придется  может просто перетянуть новые  фишки со  своей если что, если менять будеш не все а только часть чего то

так все по  месту смотрет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...