Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я понимаю ...но вот почему на отключенном работает ...((( такое может быть из за давления??

а от ваз2110 пойдет насос ??

Изменено пользователем belyaev13

Опубликовано (изменено)

нагар черный,11-12 смешанный...тяга хорошая . давление 1.5 на стоячем...фильтра в норме.(форсы) а смысл проверять их ??если на отключенном МАФе машина едет .... лямбда норм,новая.

нагар  черный?  ты говориш  бедная смесь, у тебя не бедная  заливает у тебя  жутко

давление низкое.  2.1  не меньше на хх с оборотами растет. также  ест должен работать клапан давления

проверяй хорошо давление бенза

расход высокий

форсы притом не проверяют а промывают

проверяй показания  мафа

П,С.  если говориш у тебя все норма. почему у тебя машина нехрена не  работает нормаль?

я понимаю ...но вот почему на отключенном работает ...((( такое может быть из за давления??

а от ваз2110 пойдет насос ??

пойдет

дабавлю  человечески проверяй.  как минимум. возможна замена насоса с сеткой, также еще  может и  давление  уменьшать  какой нить датичк  на перелив поэтому и  падает давление,  кстате  еще  клапан давления проверь подымает  ли давление на  0.5 кг  со снятым шлангом давления вауумным

Изменено пользователем visla
Опубликовано

разобрал проводку в коробе ,позади инжектора...там протертых проводов шт8. завтра все исправлю ...напишу. 

теперь про твои слова.... мне опытный мастер в автосервисе сказал,цитата: ПРИЧЕМ ТУТ НАСОС!!???если без датчика нормально газует. конец. Поэтому я и вам всем говорю и спрашиваю ! ПОЧЕМУ ТАК ???!!! если вам не трудно обьясните . поймите я машинами с детства занимаюсь,от покраски до ремонта дв . и не глуп в авто, у вас я спрашиваю вдруг у кого то было такое ... заранее спасибо .

Опубликовано

разобрал проводку в коробе ,позади инжектора...там протертых проводов шт8. завтра все исправлю ...напишу. 

теперь про твои слова.... мне опытный мастер в автосервисе сказал,цитата: ПРИЧЕМ ТУТ НАСОС!!???если без датчика нормально газует. конец. Поэтому я и вам всем говорю и спрашиваю ! ПОЧЕМУ ТАК ???!!! если вам не трудно обьясните . поймите я машинами с детства занимаюсь,от покраски до ремонта дв . и не глуп в авто, у вас я спрашиваю вдруг у кого то было такое ... заранее спасибо .

объяснил же выше читай.  меряй давление по человечески.  и  в сервисе тебе могут так насоветовать пол машины перебиреш, даже оптный  слесарь

что касается.  проводки половина твоих проблем  в ней

давление  на хх  должно быть в любом  случае  в норме,   может датчик врать поэтому и скзал проверяй показания  с мафа допустим.   провода  заделаеш все нормально тогда уже  проверяй остальное если не пропадет

вариантов  2  топливная часть либо  датчик  с проводкой. причем новое  не значит нормальное,  причем  с  случае очень проводка виной бывает

Опубликовано

Если провода коротят, тут все датчики в кучу показания смешивают, как тут что определишь их отключением?

Опубликовано (изменено)

Если провода коротят, тут все датчики в кучу показания смешивают, как тут что определишь их отключением?

бывает  часто,  связанное отключение  мафа,  маф очень сильно на все влияет,  так что   отключив  его 50\50 процентов  можно решить проблему. ест  до  устранения

также подсосы  можно с помощью его опреденить

Опубликовано

переборка проводов результата не дала...давление бенза на заведенную 2.1 ,газую 2.3 . с ДМРВ все также провал.вот вопрос ...снял клапан хх подключаю к 12в щелкает! подключаю к фишке проводки..молчит... тестором мерию в проводке 13.1в почему не открывает ??? 

Опубликовано

бывает  часто,  связанное отключение  мафа,  маф очень сильно на все влияет,  так что   отключив  его 50\50 процентов  можно решить проблему. ест  до  устранения

также подсосы  можно с помощью его опреденить

каким образом определить ??

Опубликовано

каким образом определить ??

каким образом говорить не буду. не поймеш.  как  я буду объяснять не все понимают.   для тебя тяжеловато будет

Опубликовано

переборка проводов результата не дала...давление бенза на заведенную 2.1 ,газую 2.3 . с ДМРВ все также провал.вот вопрос ...снял клапан хх подключаю к 12в щелкает! подключаю к фишке проводки..молчит... тестором мерию в проводке 13.1в почему не открывает ??? 

давление на хх норм, газуеш 2.3  мало,  должно уходить  выше. и с газом нормально расти, ест определять нуджно нормально в чем у тебя проблемы

http://www.chiptuner.ru/content/pressure   читай как правильно все мерять и определять проблемы

по дмрв  мафу,  снимать показания с него нужно

так 1  что хочу тебе дополнить, маф  уберает показания.  и будет  работать не правильно ,  допустим, подсос,  и с бензом проблемы. 

сначала нужно выясить  исправность мафа  показания  снять с него

дальше если снимаеш  с мафа  фишняк,  мозги выравнивают  смесь поэтому и все норм, связанно это может  с чем  угодно  смотреть нужно в том числе подсосы и бенз и датчи  еще какой нить типа

как проверить клапан хх,  щелкает хорошо ты при подключени  к акб  полярность  правильно  произвел?

дальше.  заводиш   матор  проверяеш  клапан хх  работу, потом  доп подсосы, и все.

что тебе нужно сделать. проверить по человечески давление бенза

проверить подсосы. шланги и тд

показания мафа

и тд  итп, я тебе вроде объясняю что проверять. ты даже это по человечески выполнить не можеш, поэтому у тебя  и проблемы  с матором. так что  думается  езжай ты  в сервис

Опубликовано (изменено)

МАФ ЦЕЛЫЙ !! РАБОЧИЙ ТОЧНО!!! ЛЯМБДА ТОЧНО ЦЕЛАЯ!!!РАБОЧАЯ! ВСЕ С РАБОЧЕЙ МАШИНЫ СНЯТЫ И ПРОВЕРИНЫ!!!! ТЫ МНЕ СКАЖИ ПОЧЕМУ НАСОС МОЖЕТ ТАК РАБОТАТЬ !!!! зачем мне снимать показания с МАФа ?? если он целый а диагностика показала БЕДНУЮ СМЕСЬ !!!! ты на один вопрос ответь !!

Опубликовано

МАФ ЦЕЛЫЙ !! РАБОЧИЙ ТОЧНО!!! ЛЯМБДА ТОЧНО ЦЕЛАЯ!!!РАБОЧАЯ! ВСЕ С РАБОЧЕЙ МАШИНЫ СНЯТЫ И ПРОВЕРИНЫ!!!! ТЫ МНЕ СКАЖИ ПОЧЕМУ НАСОС МОЖЕТ ТАК РАБОТАТЬ !!!!

ты  че ареш?  тебе бан  нужен? так палучиш

маф  снят это хорошо но есть но он может быть глюкнутый поэтому и проверяют данные   с  него, ты вообще в машинай разбираешся?

насос если не хрена не работает, дал  ссылку читай там для таких как ты написано

если  насос не тянет давление выясняют почему возможно замена если не чего не умееш так и скажи что  не  хрена не знаеш

тем более  написал  же  возможны подсосы.  также  проблемы с проводкой. с давление бенза. так как отключение мафа  выпремляет проблему .  я тебе проэто  еще   раз 100 писал. 

с такими темпами тебе все  откажут в  помощи, тем более я,    мне если честно настоебало тебе одно и тоже  вдалбливать.  и что у тебя там все новое  и рабочее. если что нужно пиши   в лс  либо в скайп.  писать  не буду если проверять все отказываешся

Опубликовано (изменено)

ты  че ареш?  тебе бан  нужен? так палучиш

маф  снят это хорошо но есть но он может быть глюкнутый поэтому и проверяют данные   с  него, ты вообще в машинай разбираешся?

насос если не хрена не работает, дал  ссылку читай там для таких как ты написано

если  насос не тянет давление выясняют почему возможно замена если не чего не умееш так и скажи что  не  хрена не знаеш

тем более  написал  же  возможны подсосы.  также  проблемы с проводкой. с давление бенза. так как отключение мафа  выпремляет проблему .  я тебе проэто  еще   раз 100 писал. 

с такими темпами тебе все  откажут в  помощи, тем более я,    мне если честно настоебало тебе одно и тоже  вдалбливать.  и что у тебя там все новое  и рабочее. если что нужно пиши   в лс  либо в скайп.  писать  не буду если проверять все отказываешся

а ты не угрожай ...ты сам читай и вдумывайся что пишешь и тебя люди пишут ,а не повторяй одно и тоже . Спасибо но твое много-знание ни чем не помогло. 

Опубликовано

а ты не угрожай ...ты сам читай и вдумывайся что пишешь и тебя люди пишут ,а не повторяй одно и тоже . Спасибо но твое много-знание ни чем не помогло. 

да потому что  ты нехрена не чего сделатьне можеш и проверить

я не  угрожаю ты сначала правила  форума прочитай

я тебе столько довыдов привел отчего у тебя так ты  даже это проверить не можеш

а то и видно что ты  хароший человек.   ток  ареш,  я тебе  в помощи. и не кому другому не отказываю. а ты  грубиш,  ппц одно слово если что нужно сдесь писать не буду.  направление  как связаться со мной дал

Опубликовано (изменено)

поменял лямбду,от приоры поставил. поменял прокладку под кхх +(промыл почистил ) запускаю ..(с вкл МАФом) несколько сек. работы и глохнет. Откл. МАФ запускаю ....работает ...обороты 1200 1300 по мере прогрева падают до 900 . Мозги обнулял .  сетки фильтры менял, насос начал выдовать 2.2 на хх. Проверить показания подключенного МАФа не могу ,мотор глохнет. Верхний ДТОЖ отключал ...через несколько сек. вкл вентилятор...рабочий . подсосы проверил,пробрызгал жидкостью все что можно... ни нашел ни чего . почему МАФ смесь обедняет ???

Опубликовано

поменял лямбду,от приоры поставил. поменял прокладку под кхх +(промыл почистил ) запускаю ..(с вкл МАФом) несколько сек. работы и глохнет. Откл. МАФ запускаю ....работает ...обороты 1200 1300 по мере прогрева падают до 900 . Мозги обнулял .  сетки фильтры менял, насос начал выдовать 2.2 на хх. Проверить показания подключенного МАФа не могу ,мотор глохнет. Верхний ДТОЖ отключал ...через несколько сек. вкл вентилятор...рабочий . подсосы проверил,пробрызгал жидкостью все что можно... ни нашел ни чего . почему МАФ смесь обедняет ???

маф не обязательно обедняет,  и обогощает,  ищи нормально исправный  маф,  дапустим. ты подсоединил  мафзаводиш,   на педаль газа  как реагирует?  вот и держи газ если возможно проверяй показания. на разных оборотах

канал  хх перекрывал?на зеведеном  машина глохла?

Опубликовано (изменено)

маф не обязательно обедняет,  и обогощает,  ищи нормально исправный  маф,  дапустим. ты подсоединил  мафзаводиш,   на педаль газа  как реагирует?  вот и держи газ если возможно проверяй показания. на разных оборотах

канал  хх перекрывал?на зеведеном  машина глохла?

МАФ с рабочей машины прям снял и себе при нем поставил... машина начинает дергаться и сразу глохнет( шланг имеешь ввиду )?? а про смесь мне диагност сказал ...что при вкл МАФе смесь в цилиндры бедная поступает 

Опубликовано

шо за шланг?

заткнул и  работате7 не понятно

савсем  в дросселе  есть косое отверстие,  это канал хх, его затыкаеш  если глохнет норм, если нет.   ладонью полностью перекрываеш  дроссель  дальше уже ясно

по мафу.  звани проводку,  а так если расход не напрягает ездий  без мафа если проблему не найдеш

Опубликовано (изменено)

про касое отверстие в дроссиле ...проверю .. а по расходу (да) буду проверять если устроит то брошу поиски. а проводку под капотом всю звонил,все косяки убрал. осталось в салоне глянуть что то сожает АКБ, отключаю фишку с2красными проводами от блока предохранителей...перестает жрать ток. майфун часы проверил ..не то. теперь вот думаю куда дальше идти

Опубликовано (изменено)
осталось в салоне глянуть что то сожает АКБ,

Что-же ты @visla, мозг выносишь.Реши вначале вопрос с коротышем путем вынимания предов и только тогда можно будет двигаться дальше.

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

Что-же ты @visla, мозг выносишь.Реши вначале вопрос с коротышем путем вынимания предов и только тогда можно будет двигаться дальше.

я  не  выношу, в  уме не чего, не кто же  сразу  что нужно и когда нужно не чего не пишет что у кого что связано эт  уже потом  выясняется что что то не так,  поэтому  можно всю жизнь машину делать

Опубликовано

попробую

Опубликовано

скажите мне пожалуйста ...может ли стартер ,,башмачить,, из за втягивающего...так как щетки и втулки норм.... 

Опубликовано

скажите мне пожалуйста ...может ли стартер ,,башмачить,, из за втягивающего...так как щетки и втулки норм.... 

объясняй нормально, если хочеш  получить ответ щас пиши быстрее, так  как на работу щас  свалю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...