Ylitko_) Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Закатнулись тут на 4тк для сравнения. FF3 2.0 TDCI PS Stage-1 VS Mondeo 2.0 TDCI Stage-1 FF3 2.0 TDCI PS Stage-1 VS Octavia 2.0 TDI STAGE-1 Mondeo 2.0 TDCI Stage-1 VS Mondeo 2.0 TDCI Stock https://youtu.be/bTcW7razlwc Если есть желающие москвичи присоединиться))милости просим))в этот четверг на 4тк. Было бы очень интересно увидеть экобустов чип и не чип
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Было бы очень интересно увидеть экобустов чип и не чип А ещё интересней экобуст сток 200 против 2.0д чип.
Lossless Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А ещё интересней экобуст сток 200 против 2.0д чип. Экобусты не приезжают))хотя обещали в четверг посмотрим))
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 хотя обещали в четверг посмотрим)) Который год так обещают )))
Lossless Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Который год так обещают ))) Смущаются видимо)))Хотя 98 нынче дорог))
mrgusev Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Собственно говоря ситуация похожая, хотелось бы получить ответы на те же вопросы. Ибо беспокоит не только коробка и двигатель, но и турбина, да и в целом что может развалиться или попасть в зону риска? Насколько мне известно до 270 поднимается только прошивкой, надо ли еще что-то менять для надежности? Кое-что в этом понимаю, и хотелось бы получить обоснованный ответ от экспертов. тож интересно очень
Kubic Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! Помогите! хоч перепрошить мондео 2,5Т , механика, 220, на что обратить внимание перед прошивкой??? какую и где. Территориально нахожусь в Калуге (150км от Москвы) и еще думаю поменять турбину и выхлом. Помогите в этом плиз.
Oleg_KRSK Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем привет! Помогите! хоч перепрошить мондео 2,5Т , механика, 220, на что обратить внимание перед прошивкой??? какую и где. Территориально нахожусь в Калуге (150км от Москвы) и еще думаю поменять турбину и выхлом. Помогите в этом плиз. Да на исправность авто обратить внимание, привести в отличное состояние силовой агрегат. Можно поменять интеркуллер, тогда приход будет намного лучше. Турбину на что менять-то? Хотя при наличии денег можно и этим озадачиться.
dima-p-199 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Kubic Ответил в личку И мне в личку пожалуйста пришлите. Спасибо.
Nitrozsz Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) У меня на авто сделан ап... правда двиг.редкий... 1.8 дизель...100 кобыл на механике... сейчас +30 добавлено к стоковым... но динамика от 1.8 с мощность в 125л.с. все равно сильно отличается... с коробкой все ок, ну это если ручка.. но ставили в финляндии... так что далековато для вас)) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Nitrozsz
korovinm Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Озадачился прошивкой своего Мони 2008 г. 2,3 л, кто поможет с прошивкой Москва, адреса, явки, пароли, сколько денег?
rocker890 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Сделали мне чип на 2,3 в Челябинске. Не знаю ник на форуме, но в миру Дмитрий. Проехал 300+ км. По ощущениям динамика стала хуже, хотя и не сильно большая разница. Вроде даже звук двигателя немного другой. По расходу не понятно тоже. Заправил до полного (заливал заправщик - рядом не стоял, поэтому не знаю до щелчка только было или он еще доливал). Из 300+ около 50 по трассе, остальное город, правда в выходные, преимущественно вечером. Конверс показывает 12,7 средний расход, шкала бака - чуть ниже половины уровня. Почти весь пробег на климате
Serio113 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня по Москве с пробками 10.3это не реально.
rocker890 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня по Москве с пробками 10.3 Как этого вообще можно на таком движке добиться?
v.i.c Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Объясните мне, Фоме-неверующему: всем, кто делал чип-тюнинг, замеры мощности на стенде до и после делали? Графики есть? Или прирост мощности только на уровне очучений? Я почему спрашиваю - у нас на местном автофоруме идёт реклама чип-тюнинга. На мой простой вопрос: а делается ли замер мощности до и после? Ответ обескураживает: нет не делается, у нас нет стенда. Но все кому делали - не жалуются! Плацебо?
bubanka Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Объясните мне, Фоме-неверующему: всем, кто делал чип-тюнинг, замеры мощности на стенде до и после делали? Графики есть? Или прирост мощности только на уровне очучений? Я почему спрашиваю - у нас на местном автофоруме идёт реклама чип-тюнинга. На мой простой вопрос: а делается ли замер мощности до и после? Ответ обескураживает: нет не делается, у нас нет стенда. Но все кому делали - не жалуются! Плацебо? Предлагаю всем замериться на стенде или на рэйслоджик, до и после... желающих особо нет.
v.i.c Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Предлагаю всем замериться на стенде или на рэйслоджик, до и после... желающих особо нет. Хотя бы один был? Графики сохранились? Опубликуй, плз!
bubanka Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Хотя бы один был? Графики сохранились? Опубликуй, плз! А что Вам это даст? Мы в Питере, Вы в Калиненграде. Что там у Вас ставят и обещают без понятия. А наши замеры есть в группе ВК, ссылку выкладывать не буду, сочтут за рекламу. Да и на форуме я тут много раз выкладывал
v.i.c Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 А что Вам это даст? Мы в Питере, Вы в Калиненграде. Что там у Вас ставят и обещают без понятия. А наши замеры есть в группе ВК, ссылку выкладывать не буду, сочтут за рекламу. Да и на форуме я тут много раз выкладывал Чтобы не было рекламой - вышли в личку. Или ткни пальцем, где это есть на форуме. Мне нужны аргументы на местном форуме
о.Виталий Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Чтобы не было рекламой - вышли в личку. Или ткни пальцем, где это есть на форуме. Мне нужны аргументы на местном форуме Я шил себе (http://rica-tuning.ru/catalog/item/1426-mondeo-2010--20t-ecoboost-240-hp.html) заезжал в Челябинске на стенд показало 228 сил и 347 момента, правда по словам замерщика не смогли замерить толком из за того что в ручном режиме коробка сама переключает и не даёт замерить на одной передачи. В Челябинске заезжал с Korleone, у него 270 сил и вроде 400 момента, у меня пробег 100 тыс+, у него 25 тык вроде, с места я вперед вырываюсь, но к 100 он уверенно обходит и уходит. Вот такие замеры проводил.На местных покатушках на аэродроме из 3 раз на 402 метра я 3 раза сделал фокус st. Может что не исправно у него было, он удивлён был и я не меньше его. Изменено 25 мая, 2016 пользователем о.Виталий
v.i.c Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я шил себе (http://rica-tuning.ru/catalog/item/1426-mondeo-2010--20t-ecoboost-240-hp.html) заезжал в Челябинске на стенд показало 228 сил и 347 момента, правда по словам замерщика не смогли замерить толком из за того что в ручном режиме коробка сама переключает и не даёт замерить на одной передачи. В Челябинске заезжал с Korleone, у него 270 сил и вроде 400 момента, у меня пробег 100 тыс+, у него 25 тык вроде, с места я вперед вырываюсь, но к 100 он уверенно обходит и уходит. Вот такие замеры проводил. На местных покатушках на аэродроме из 3 раз на 402 метра я 3 раза сделал фокус st. Может что не исправно у него было, он удивлён был и я не меньше его. Вот это уже конкретика! Спасибо.
korovinm Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 10,3 по конверсу, гоняю 100-140, ничего не прошивал, год катаю выше 11 не показывал, даже зимой. Изменено 26 мая, 2016 пользователем korovinm
TourerVrn Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Доброго времени суток! Пол года катаюсь уже на стоке и до усеру хочу чипануть. Говорят на 2.5 моторах эффект такой , что волосы начинают расти даже там где их никогда не было. Собственно по теме, из Воронежа есть кто с чипом на мондео? где шились? У нас нашел только моторсофт и некий моцарт .... слышал кто нибудь о этих товарищах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти