Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

добрый день

скиньте пожалуйста контакт у кого можно прошить с 200 до 240 двухлитровый экобуст в Питере

и кстати, сколько это стоит?

Изменено пользователем Muhanchik
Опубликовано

Всем привет! Долго вычитывал, что и где в итоге так и не понял, где и у кого лучше сделать чип.

Поэтому собственно подобный вопрос. Интересует чип под кастомный набор железа - двигатель 2.5т, выхлоп полный 76мм без ката, увеличенный кулер, насос Вальбро 255, турба от РС + дополнительный пшик, который пока заглушен.

Где можно провести такую операцию в Москве?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что нужно поменять в конфигурации прошивки чтобы отключить лямдазон ??? ошибку выдает на приборной панели, Машина 2011г, двигатель бензин 1.6, 120 лошадей.

Опубликовано

@bubanka,  Спасибо за прошивку!  1,8 TDCi , черный универсал. Расход в норме, проблем нет. Машинка стала приятнее ускоряться, даже более чем.   Если привыкну, то можно будет еще немного прибавить в пределах разумного? ( желательно лошадей) , момента за глаза хватает...

Опубликовано

@bubanka,  Спасибо за прошивку!  1,8 TDCi , черный универсал. Расход в норме, проблем нет. Машинка стала приятнее ускоряться, даже более чем.   Если привыкну, то можно будет еще немного прибавить в пределах разумного? ( желательно лошадей) , момента за глаза хватает...

Не за что, пол года ты думал)) по лошадкам сложно с дизелями, при их поднятии на полном газе будет дымность повышенная. а в предалах разумного уже сделали, +15-20лс

всем привет кто знает есть прошивка 2.3?

есть конечно, открою серкет, их не один десяток есть

Опубликовано

И тогда возникает вопрос где взять эти прошивки на 2.3)

ни где, прошиться у того , у кого есть официальные пакеты.

Опубликовано

У кого есть прошивка на Машина 2011г, двигатель бензин 1.6, 120 лошадей с отключенным лямдазондом???? или подскажите где ее взять.

Опубликовано

@gulbas,

http://forums.drom.ru/krasnodar/t1152162924.html

тут поищите. Краснодар - "Доктор выхлоп". Как минимум им отзвонить, они подскажут по прошивкам - кто и где. Нужна обманка фактически, либо прошивкой, либо схемкой. В Армавире вряд ли кто сделает.

Опубликовано

Тут выкладывали график со стенда Экопуста с прошивкой от V-Tech. Съездил к их диллеру в спб Zet-Avto, так они шьют только с разбором блока. При этом всё как-то мутно, я сразу поинтересовался именно втековской прошивкой, мне сначала предложили залить нечто за 13000, со словами лошадок двадцать прибавится. Потом за 25000 "оригинальную" втековскую. Для чего блок разбирать не пойму, только как защита, чтобы прошивку не тырили, не понятно...

Опубликовано

Тут выкладывали график со стенда Экопуста с прошивкой от V-Tech. Съездил к их диллеру в спб Zet-Avto, так они шьют только с разбором блока. При этом всё как-то мутно, я сразу поинтересовался именно втековской прошивкой, мне сначала предложили залить нечто за 13000, со словами лошадок двадцать прибавится. Потом за 25000 "оригинальную" втековскую. Для чего блок разбирать не пойму, только как защита, чтобы прошивку не тырили, не понятно...

Всё зависит от оборудования, которым работают люди. Мондео экобуст 2.0 можно шить двумя способами: без разборки ЭБУ с помощью KESS V2 и c разборкой с помощью K-Tag. А вот дизель 200л/с шьется только с разборкой.

Опубликовано

здрасте, а можно подробнее...

" А вот дизель 200л/с шьется только с разборкой." - это 2.2 который или 2.0?

а где вы на мондео 4 видели 200 сильный двух литровый дизель?)) ваша машина прекрасно прошивается и читается через диагностику. Если интересно, пишите в ЛС или звоните, номер в подписи

Опубликовано

Ну, я 1,6 прошил. Полет отличный. Резвее стала. Я уже писал об этом. Не самолет, но и из разряда овощей ушел.

Будь добр отпишись каким чипом (модель ) ?

Опубликовано (изменено)

Будь добр отпишись каким чипом (модель ) ?

Последняя дорестайловская HJ, можно и в рестайл лить. Сам заказывал прошу и сам прошивал. 0,4-0,5 с сотни минус.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

С неделю назад прошили мондео 2,5 2015 у Юрия ака bubanka, отдельное ему спасибо.

Наконец то авто поехало после 70ти, ощущения приятные, до этого было примерно так: разгон до 60 боле-мене бодрый, дальше труп, скоро сделаем видео разгона, одно авто сток и один перепрошитый

Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, контору, либо человека в Москве где можно перепрошить 2.0 экобуст с 200 на 240 лошадей. Есть какой-нибудь проверенный человек?

Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, контору, либо человека в Москве где можно перепрошить 2.0 экобуст с 200 на 240 лошадей. Есть какой-нибудь проверенный человек?

Если заводскую на заводскую. Можешь у любого владельца UCDS прошиться. Делов на 10 минут. Еще не случалось, чтоб блоки ЭБУ экобуста при перепрошивке умирали. Мог бы и я после 12 все в Московии буду (Сергиевом Посаде), но можно и ближе найти посмотри http://www.ucdsys.ru/?page_id=42

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...