Nnnokia Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Помогите пожалуста немогу узнать что за трубопровод с шлангом, надо заменить срочно? А то машинка стоить возле дома тянуть неохота на СТО. Изменено 30 января, 2014 пользователем Nnnokia
visla Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Помогите пожалуста немогу узнать что за трубопровод с шлангом, надо заменить срочно? А то машинка стоить возле дома тянуть неохота на СТО.1111.jpg1111.jpg1111.jpg фото не груз , по виду это напорная магистраль гура
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да .похоже на магистраль ГУР. +1
Nnnokia Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Помогите пожалуста немогу узнать что за трубопровод с шлангом, надо заменить срочно? А то машинка стоить возле дома тянуть неохота на СТО.1111.jpg1111.jpg1111.jpg На фото красным цветом выделена.
visla Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На фото красным цветом выделена. смешно однако 3 фотки не очем, не видно даже а чего поменьше еще нельзя было сделать напорная магистраль гура. высокого давления.
Nnnokia Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Если ГУР то какая там жидкость? И когда заводишь машину то оттуда сильно дымит как с выхлопной трубы.
visla Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Если ГУР то какая там жидкость? И когда заводишь машину то оттуда сильно дымит как с выхлопной трубы. в гуре масло трансмиссионка, атф для автоматических трансмиссий, атф-декстрон 3 вот дымит понять не чего не могу
Проезжий Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Если ГУР то какая там жидкость? И когда заводишь машину то оттуда сильно дымит как с выхлопной трубы. Дымит ,потому что жидкость попадает на вых. колектор . Изменено 30 января, 2014 пользователем Проезжий
Nnnokia Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 В конце куда уходит трубка от туда сильно идет дым, а с выхлопной нет, я думаю что это может быть прокладка, выпускного колектора или нет? Фото теперь нормально видно.
visla Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну ест на подъемник тебе нужно. смотреть. масло попадает на выхлапуху,
Nnnokia Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Дымит ,потому что жидкость попадает на вых. колектор . ну ест на подъемник тебе нужно. смотреть. масло попадает на выхлапуху, под машиной ничего не капает
Проезжий Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В конце куда уходит трубка от туда сильно идет дым, а с выхлопной нет, я думаю что это может быть прокладка, выпускного колектора или нет? Фото теперь нормально видно. Не чуди...во первых нету фото,а во вторых масло капает на штаны и от этого дым.Ты в следующий раз ,когда будешь просить совета,посмотри ,где и вчем проблема,что идет,куда идет,откуда течет,после спрашуй,что за трубка ?тебе ответили,что это магистраль ГУР,если незнаешь ,то почитай зачем и для чего ,она нужна в автомобиле,далее опиши где она и в каком месте течет,а далее будет видно.
Жиша Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Nnnokia, Эта трубка уходит в рулевую рейку, а под ней между моторным щитом и движком внизу выхлопная система. Вот из трубки и сопливит на выхлопную. Сними правое колесо и пластиковую защиту ремня ГРМ. Свети фонариком и увидишь всё. Удачи.
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 под машиной ничего не капает потому и дымит у тебя там что атф попадает на выхлопную трубу и выгорает. прежде чем задавать такие вопросы осмотрел-бы для начала суть проблемы и потом уже задавай вопросы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти