Spawn Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 это как? у меня обычный выкидной ключ. прописка через замок зажигания...
ordoth Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Недавно заметил что ключ начал плохо срабатывать из далека, а после и вообще отказался открывать и закрывать машину и в близи. Взял запасной, та же беда получается. Сразу начал грешить на батарейки, купил новые заменил и в новом ключе и в старом, все стало работать с метров 10-15 открывал и закрывал без проблем. После этого дня 3 не пользовался машиной, сегодня подхожу жму кнопку нифига, не открывает. Подошел в упор результата 0. Не открывает не закрывает. Сел в машину попробовал изнутри, все работает прекрасно, и с первого раза, отошел от машины на 3 метра, нифига не работает. Открыл окно и отошел на метр, и через открытое окно целясь в область коробки передач по нажимал на кнопки на пульте, машина открывается и закрывается. Такое ощущение как будто резко упала дальность передатчика, или как будто машину обернули фольгой Батарейки новые, изнутри машина открывается и закрывается с пульта без проблем и мгновенно, но как только отходишь на пару метров все перестает работать. В чем может быть проблема у кого какие идеи есть.
Vien92 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Товарищи, столкнулся с такой проблемой: недавно купил мондео 4 рестайл в комплекте было 2 выкидных ключа, один прям обшарпанный и потасканный жизнью, другой - прям новенький весь (для понимания прикрепил фото такого же ключа). Пользовался старым, т.к. в новом села батарейка и руки не доходили поменять. В итоге оказалось, что этот новый ключ по ходу не от моей машины вообще, т.к. в личинке замка зажигания даже не крутится (хотя при этом открывает её дистанционно), ну и рисунки на металле у них, соответственно, разные. Вопрос таков: реально ли узнать от какой машины этот ключ?
Chijo Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Товарищи, столкнулся с такой проблемой: недавно купил мондео 4 рестайл в комплекте было 2 выкидных ключа, один прям обшарпанный и потасканный жизнью, другой - прям новенький весь (для понимания прикрепил фото такого же ключа). Пользовался старым, т.к. в новом села батарейка и руки не доходили поменять. В итоге оказалось, что этот новый ключ по ходу не от моей машины вообще, т.к. в личинке замка зажигания даже не крутится (хотя при этом открывает её дистанционно), ну и рисунки на металле у них, соответственно, разные. Вопрос таков: реально ли узнать от какой машины этот ключ? китайский с алиэкспресса. и где внутренности? Изменено 29 июня, 2017 пользователем Chijo
Vien92 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 китайский с алиэкспресса. и где внутренности? Внутренности обоих ключей в самих ключах) а насчёт китай/не китай не знаю
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вопрос таков: реально ли узнать от какой машины этот ключ? Прикрепленные изображения А зачем? Всё равно к твоей не подходит.
Vien92 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А зачем? Всё равно к твоей не подходит. Да просто что с ними делать?
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да просто что с ними делать? Жало поменять, нарезать и прописать .
Vien92 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Жало поменять, нарезать и прописать . Относительно замены внутренностей, судя по видео в интернете там разбирать всё не так просто, клей заводской срезать надо и ещё не сломать крепление, а потом заново проклеивать
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Относительно замены внутренностей, судя по видео в интернете там разбирать всё не так просто, клей заводской срезать надо и ещё не сломать крепление, а потом заново проклеиватьВсё равно дешевле чем ещё один покупать. А запасной ключик то нужен., по любому.
Chijo Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Относительно замены внутренностей, судя по видео в интернете там разбирать всё не так просто, клей заводской срезать надо и ещё не сломать крепление, а потом заново проклеивать разборной корпус с чистым жалом на али около 400 р стоит. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Chijo
SkY-FoX Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Прошу прощения, если повторяюсь, такая проблемка возникла: у меня 4 рест. Кнопка запуска, батарейка на втором ключе села, поменял батарейку (согласно мануала цр 2032 3в) но почему-то ключ не работает все равно,(видимо моня его забыл просто), пытался тыкать на кнопку (вместо поворотов ключа в положение 2 и 0) не прописался...есть выход или только к дилеру?
Vien92 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Всё равно дешевле чем ещё один покупать. А запасной ключик то нужен., по любому. разборной корпус с чистым жалом на али около 400 р стоит. Пришли вчера с али 2 корпуса с болванками, случайно не знаете где можно нарезать ключ?
Chijo Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Пришли вчера с али 2 корпуса с болванками, случайно не знаете где можно нарезать ключ? в Москве точно не знаю)))
tanliz Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 вчера с али 2 корпуса с болванками, случайно не знаете где можно нарезать ключ? В АТЦ Москва наверное можно, но цену не знаю.В мастерских по ключам,только лучше для авто ,в бытовых могут накосячить.Образец то есть нормальный?
Vien92 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну что же, наконец-то пришёл мне с али корпус ключа (на всякий случай заказал два). Качество отличное, очень понравилось что, в отличие от оригинального ключа не нужно никакого клея, двусторннего скотча и тд, всё просто защелкивается "на ура". Болванку, что шла в комплекте, нарезали за 20 минут в ближайшей палатке по изготовлению ключей, а далее просто вставил её вместе с чипом в новый корпус и вуаля, всё работает! Прикрепил фото старого и нового ключа.
SkY-FoX Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Напишу, может кому поможет. Касается тех у кого БЕЗКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП. Если один из ключей "потерялся"(Моня забыл его, батарейка села, а после замены не реагирует на него никак, или еще что подобное) у меня это решилось совершенно случайно, заменил батарейку, но он все равно не работал. Однажды я случайно закрыл этот ключ в машине, а затем открыл машину другим ключем, и о чудо, второй ключ распознался и стал работать...Только потом я вспомнил что читал в инструкции, что запертые ключи блокируются, а при открытии машины другим ключем разблокируются....Видимо это и помогает восстановить ключ...В общем можно попробовать, кому уж совсем ничего не помогало.
villi16 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 подскажите пож точно какой стоит чип на мондео 4 2008 г. 4D63-40 бит или 80 бит а то заказал 80 бит и мучаюсь
whimp Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Остался ключ keyless от машины, думаю продать его , чтобы не валялся. Новый владелец без проблем перешьет себе его?
Саша301 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 20.11.2014 в 09:58, natan220 сказал: Думаю, разговор об этом уже был, но я не нашёл. В общем, взял второй ключ, которым давно не пользовался и оказалось, что машинка на него не реагирует. Поменял батарейку - результат нулевой ... Я так понимаю, что его надо прописывать заново. Кто сталкивался - подскажите .... Машина с кнопкой запуска. Первый ключ работает штатно Доброго времени суток! У меня тоже 4 мондео, и заводится от кнопки. Хотел прописать второй ключ, не получилась. Справа убрал заглушку а туда брилок ни как не получается вставить. Братан! У тебя есть информация по этому поводу? Спасибо.
franke Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 В 01.10.2018 в 22:32, villi16 сказал: подскажите пож точно какой стоит чип на мондео 4 2008 г. 4D63-40 бит или 80 бит а то заказал 80 бит и мучаюсь Вот такой чип иммобилайзера у вас стоит https://ikey.by/katalog/chipy-immobilayzera/chip-immobilayzera-trahspohder-4d63/. Он на 40 бит, 80 бит не привяжется. 80 бит чип можно перевести в 40 бит с помощью специального оборудования, которым пользуются мастера по изготовлению ключей. В 09.11.2018 в 00:35, Саша301 сказал: Доброго времени суток! У меня тоже 4 мондео, и заводится от кнопки. Хотел прописать второй ключ, не получилась. Справа убрал заглушку а туда брилок ни как не получается вставить. Братан! У тебя есть информация по этому поводу? Спасибо. программируется специальным оборудованием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти