vi66 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 @Spawn, может оба одновременно прописать? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 это как? у меня обычный выкидной ключ. прописка через замок зажигания... 0 Цитата
ordoth Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Недавно заметил что ключ начал плохо срабатывать из далека, а после и вообще отказался открывать и закрывать машину и в близи. Взял запасной, та же беда получается. Сразу начал грешить на батарейки, купил новые заменил и в новом ключе и в старом, все стало работать с метров 10-15 открывал и закрывал без проблем. После этого дня 3 не пользовался машиной, сегодня подхожу жму кнопку нифига, не открывает. Подошел в упор результата 0. Не открывает не закрывает. Сел в машину попробовал изнутри, все работает прекрасно, и с первого раза, отошел от машины на 3 метра, нифига не работает. Открыл окно и отошел на метр, и через открытое окно целясь в область коробки передач по нажимал на кнопки на пульте, машина открывается и закрывается. Такое ощущение как будто резко упала дальность передатчика, или как будто машину обернули фольгой Батарейки новые, изнутри машина открывается и закрывается с пульта без проблем и мгновенно, но как только отходишь на пару метров все перестает работать. В чем может быть проблема у кого какие идеи есть. 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Товарищи, столкнулся с такой проблемой: недавно купил мондео 4 рестайл в комплекте было 2 выкидных ключа, один прям обшарпанный и потасканный жизнью, другой - прям новенький весь (для понимания прикрепил фото такого же ключа). Пользовался старым, т.к. в новом села батарейка и руки не доходили поменять. В итоге оказалось, что этот новый ключ по ходу не от моей машины вообще, т.к. в личинке замка зажигания даже не крутится (хотя при этом открывает её дистанционно), ну и рисунки на металле у них, соответственно, разные. Вопрос таков: реально ли узнать от какой машины этот ключ? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Товарищи, столкнулся с такой проблемой: недавно купил мондео 4 рестайл в комплекте было 2 выкидных ключа, один прям обшарпанный и потасканный жизнью, другой - прям новенький весь (для понимания прикрепил фото такого же ключа). Пользовался старым, т.к. в новом села батарейка и руки не доходили поменять. В итоге оказалось, что этот новый ключ по ходу не от моей машины вообще, т.к. в личинке замка зажигания даже не крутится (хотя при этом открывает её дистанционно), ну и рисунки на металле у них, соответственно, разные. Вопрос таков: реально ли узнать от какой машины этот ключ? китайский с алиэкспресса. и где внутренности? Изменено 29 июня, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 китайский с алиэкспресса. и где внутренности? Внутренности обоих ключей в самих ключах) а насчёт китай/не китай не знаю 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 На всех фото рабочий ключ сверху 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вопрос таков: реально ли узнать от какой машины этот ключ? Прикрепленные изображения А зачем? Всё равно к твоей не подходит. 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А зачем? Всё равно к твоей не подходит. Да просто что с ними делать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да просто что с ними делать? Жало поменять, нарезать и прописать . 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Жало поменять, нарезать и прописать . Относительно замены внутренностей, судя по видео в интернете там разбирать всё не так просто, клей заводской срезать надо и ещё не сломать крепление, а потом заново проклеивать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Относительно замены внутренностей, судя по видео в интернете там разбирать всё не так просто, клей заводской срезать надо и ещё не сломать крепление, а потом заново проклеиватьВсё равно дешевле чем ещё один покупать. А запасной ключик то нужен., по любому. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Относительно замены внутренностей, судя по видео в интернете там разбирать всё не так просто, клей заводской срезать надо и ещё не сломать крепление, а потом заново проклеивать разборной корпус с чистым жалом на али около 400 р стоит. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Прошу прощения, если повторяюсь, такая проблемка возникла: у меня 4 рест. Кнопка запуска, батарейка на втором ключе села, поменял батарейку (согласно мануала цр 2032 3в) но почему-то ключ не работает все равно,(видимо моня его забыл просто), пытался тыкать на кнопку (вместо поворотов ключа в положение 2 и 0) не прописался...есть выход или только к дилеру? 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Всё равно дешевле чем ещё один покупать. А запасной ключик то нужен., по любому. разборной корпус с чистым жалом на али около 400 р стоит. Пришли вчера с али 2 корпуса с болванками, случайно не знаете где можно нарезать ключ? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Пришли вчера с али 2 корпуса с болванками, случайно не знаете где можно нарезать ключ? в Москве точно не знаю))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 вчера с али 2 корпуса с болванками, случайно не знаете где можно нарезать ключ? В АТЦ Москва наверное можно, но цену не знаю.В мастерских по ключам,только лучше для авто ,в бытовых могут накосячить.Образец то есть нормальный? 0 Цитата
Vien92 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну что же, наконец-то пришёл мне с али корпус ключа (на всякий случай заказал два). Качество отличное, очень понравилось что, в отличие от оригинального ключа не нужно никакого клея, двусторннего скотча и тд, всё просто защелкивается "на ура". Болванку, что шла в комплекте, нарезали за 20 минут в ближайшей палатке по изготовлению ключей, а далее просто вставил её вместе с чипом в новый корпус и вуаля, всё работает! Прикрепил фото старого и нового ключа. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Напишу, может кому поможет. Касается тех у кого БЕЗКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП. Если один из ключей "потерялся"(Моня забыл его, батарейка села, а после замены не реагирует на него никак, или еще что подобное) у меня это решилось совершенно случайно, заменил батарейку, но он все равно не работал. Однажды я случайно закрыл этот ключ в машине, а затем открыл машину другим ключем, и о чудо, второй ключ распознался и стал работать...Только потом я вспомнил что читал в инструкции, что запертые ключи блокируются, а при открытии машины другим ключем разблокируются....Видимо это и помогает восстановить ключ...В общем можно попробовать, кому уж совсем ничего не помогало. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 подскажите пож точно какой стоит чип на мондео 4 2008 г. 4D63-40 бит или 80 бит а то заказал 80 бит и мучаюсь 0 Цитата
whimp Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Остался ключ keyless от машины, думаю продать его , чтобы не валялся. Новый владелец без проблем перешьет себе его? 0 Цитата
Саша301 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 20.11.2014 в 09:58, natan220 сказал: Думаю, разговор об этом уже был, но я не нашёл. В общем, взял второй ключ, которым давно не пользовался и оказалось, что машинка на него не реагирует. Поменял батарейку - результат нулевой ... Я так понимаю, что его надо прописывать заново. Кто сталкивался - подскажите .... Машина с кнопкой запуска. Первый ключ работает штатно Доброго времени суток! У меня тоже 4 мондео, и заводится от кнопки. Хотел прописать второй ключ, не получилась. Справа убрал заглушку а туда брилок ни как не получается вставить. Братан! У тебя есть информация по этому поводу? Спасибо. 0 Цитата
franke Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа В 01.10.2018 в 22:32, villi16 сказал: подскажите пож точно какой стоит чип на мондео 4 2008 г. 4D63-40 бит или 80 бит а то заказал 80 бит и мучаюсь Вот такой чип иммобилайзера у вас стоит https://ikey.by/katalog/chipy-immobilayzera/chip-immobilayzera-trahspohder-4d63/. Он на 40 бит, 80 бит не привяжется. 80 бит чип можно перевести в 40 бит с помощью специального оборудования, которым пользуются мастера по изготовлению ключей. В 09.11.2018 в 00:35, Саша301 сказал: Доброго времени суток! У меня тоже 4 мондео, и заводится от кнопки. Хотел прописать второй ключ, не получилась. Справа убрал заглушку а туда брилок ни как не получается вставить. Братан! У тебя есть информация по этому поводу? Спасибо. программируется специальным оборудованием 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.