SegaGa Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте. Подскажите, может у кого было? Красное информационное табло, горит только его половина, и то тускло. Что делать? Как же быть? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какое табло, "к взлёту не готов"? 0 Цитата
SegaGa Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Эм...может я не знаю его правильного названия, но оно там одно. Основное табло "красное" на нем отображается вся информация, температура, пробег и т.п. Горит ровно нижняя половина. Верхняя не горит. 0 Цитата
motral Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 господи, это называется - приборная панель, и дисплей менять панель или ремонтировать, что тут еще делать 0 Цитата
mukk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Эм...может я не знаю его правильного названия, но оно там одно. Основное табло "красное" на нем отображается вся информация, температура, пробег и т.п. Горит ровно нижняя половина. Верхняя не горит. Это глюк из-за мороза. Пройдет. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Эм...может я не знаю его правильного названия, но оно там одно. Основное табло "красное" на нем отображается вся информация, температура, пробег и т.п. Горит ровно нижняя половина. Верхняя не горит. Там два ряда светодиодов для подсветки табло. Видимо верхний ряд и помер. Если с потеплением не восстановится то надо ремонтировать. Можешь выслать мне в Питер - сделаю. Без щитка можно ездить. 0 Цитата
Юрмашка Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребят знает кто какие светодиоды стоят в приборке ? Помер один. Стрелка бенза светится а вот шкала нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.