chentsov Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня всю зиму стоит на автозапуске по температуре -5 на 10мин.При -30 пускалась три раза с вечера до утра.Ну сожрет пол-литра солярки за ночь-ничего страшного,зато никакого холодного старта 3 холодных запуска и 3 раза по 10 минут работы на холостых. Двигателю Жопа будет 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 @chentsov, нормальному движку нихрена не будет. предыдущая машина 7 лет и 115 тыс. в таком режиме отпахала, и нового владельца продолжает радовать. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня утром чего-то влом мне было вебасту включить... На улице-минус 30, в машине показывал 31. В тесте...-мину 21 (движка).... Напруга-13 В. Запуск с первого раза, с 1 оборота, без вибраций и прочей фигни. В момент пуска-11 В. Так что...-все норма!!!!! 0 Цитата
black jack Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 3 холодных запуска и 3 раза по 10 минут работы на холостых. Двигателю Жопа будет С чего это вдруг? 0 Цитата
Вадим.С Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 -5 не такой уж и холодный запуск 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня утром чего-то влом мне было вебасту включить... На улице-минус 30, в машине показывал 31. В тесте...-мину 21 (движка).... Напруга-13 В. Запуск с первого раза, с 1 оборота, без вибраций и прочей фигни. В момент пуска-11 В. Так что...-все норма!!!!! Да у тебя не машинка.а просто мечта) 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 С чего это вдруг?Я кстати писал выше про автозапуск и прогрев по температуре. Свечам за несколько дней пока я был в командировке пришел - п-ц. Но правда автозапуск у меня был при -18 и на 20 минут. Sent from my iPad using Tapatalk 0 Цитата
black jack Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я кстати писал выше про автозапуск и прогрев по температуре. Свечам за несколько дней пока я был в командировке пришел - п-ц. Но правда автозапуск у меня был при -18 и на 20 минут. Sent from my iPad using Tapatalk Никакого отношения это к какому-то мега износу двигателя не имеет. Да и свечи самоочищаются, после того как нормально прокатишься. Если конечно в -25 не крутить несколько минут стартером пока аккум не сядет. И то на стартере скорее щетки сгорят чем двигатель крякнет))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем black jack 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да у тебя не машинка.а просто мечта) Чья??? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну вот после морозов и на моём моньке дат.давления гур стал сопливить Проходил уже такую фичу, забей. Мне в свое время меняли сей датчик по гарантии... до первыого серьезного мороза- оК, потом все сопливит по прежнему. На очередном ТО грю- меняйте, а мне в ответ- фигвам, ФМК уже не считает это неисправностью так и ездил- пока мороз- датчик потеет, потеплело- все норм. Много через это не вытечет... 0 Цитата
HottMac Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Проходил уже такую фичу, забей. Мне в свое время меняли сей датчик по гарантии... до первыого серьезного мороза- оК, потом все сопливит по прежнему. На очередном ТО грю- меняйте, а мне в ответ- фигвам, ФМК уже не считает это неисправностью так и ездил- пока мороз- датчик потеет, потеплело- все норм. Много через это не вытечет... Решил датчик, бокситкой заклеить Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Решил датчик, бокситкой заклеить Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Я заменил, а старый залил силиконовым герметиком - черным. Думаю можно было отремонтированный вкрутить назад и не тратить бабло на новый:-) Sent from my iPad using Tapatalk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 залил силиконовым герметиком - черным Думаешь удержит? Если металл, пусть и хреновый, но все-таки металл, разгибает... 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чья??? думаю.многих 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю.многих Понятно. Нет, просто моя мечта!... И нормальное обслуживание+эксплуатация по инструкции! 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 И нормальное обслуживание+эксплуатация по инструкции! Золотые слова 0 Цитата
Vladimir_G Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Этой зимой было и 0+2 и -36 с ветром, как уверял прогноз погоды до -42! У меня 2.0 дизель... Все четко! Вэбасто - вещь! Всегда заводится. Быстро прогревается. В салоне тепло. Я машиной в целом доволен)) (но, задний диван, сцуко, вернее его спинки, скрипят) 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Наткнулся тут в интернете на одну интересную штуку: Конфиденциально Контрольный номер:3S536 Предмет: Mondeo, Galaxy и S-MAX — модуль подачи топлива — только для Сибири -- Программа обслуживания Обратите особое внимание: Координатор кампаний отзыва несет общую ответственность за реализацию этих мероприятий в вашей дилерской фирме и среди розничных дилеров. Вступление В результате исследований выяснилось, что существует возможность воспламенения паров топлива низкой электропроводности внутри топливного бака в определенных условиях, в частности при температуре окружающего воздуха ниже -25 °С. Воспламенение паров может напугать водителя и привести к деформированию топливного бака, его хомутов и пола автомобиля. Может также отсоединиться шланг заливной горловины топливного бака, что приведет к утечке топлива. Теперь доступен модифицированный топливный насос и блок датчика с улучшенным заземлением, который следует установить на автомобили с данной неисправностью. Компания Ford направляет клиентам письменные уведомления с просьбой связаться с обслуживающим их авторизованным дилером компании Ford для выполнения указанной проверки/работ. Образец уведомления, направляемого клиентам, приведен для информации в eTIS. Охваченные кампанией автомобили Охваченные автомобили будут указаны в системе OASIS. Модель/Вариант Сборочное предприятие Охватываемые периоды изготовления (даты, включительно) с по Mondeo -- 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (92кВт/125л.с.) — Sigma/2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 Genk 1/1/2007 28/2/2013 Galaxy -- 2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 Mondeo -- 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (88кВт/120л.с.) — Sigma/1.6L Duratec-16V Ti-VCT (92кВт/125л.с.) — Sigma/2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 St. Petersburg 1/1/2009 Действия дилерской фирмы По получении этого бюллетеня вы обязаны обеспечить проверку и, если необходимо, обслуживание охваченных автомобилей. Проверка/обслуживание автомобилей клиентов должны выполняться по требованию. Подробная информация о проверке/обслуживании приведена в инструкциях по обслуживанию. Сроки С клиентами свяжутся приблизительно в течение 5 дней после выпуска этого бюллетеня. Последующая рассылка писем клиентам будет проведена приблизительно через 6 месяцев после первоначальной рассылки. Кто-то менял бензонасос по программе? Или кого-то звали официалы? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Real Niggaz, читай тему по бензонасосу - с того года уже мусолим некоторым уже махнули насос 0 Цитата
AK1962 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я заменил, а старый залил силиконовым герметиком - черным. Думаю можно было отремонтированный вкрутить назад и не тратить бабло на новый:-) Sent from my iPad using Tapatalk Здравствуйте, подскажите какой датчик установили на замену? Номер по каталогу, если возможно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.