Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня всю зиму стоит на автозапуске по температуре -5 на 10мин.При -30 пускалась три раза с вечера до утра.Ну сожрет пол-литра солярки за ночь-ничего страшного,зато никакого холодного старта

3 холодных запуска и 3 раза по 10 минут работы на холостых. Двигателю Жопа будет

Опубликовано

@chentsov, нормальному движку нихрена не будет. предыдущая машина 7 лет и 115 тыс. в таком режиме отпахала, и нового владельца продолжает радовать.

Опубликовано

Сегодня утром чего-то влом мне было вебасту включить... На улице-минус 30, в машине показывал 31. В тесте...-мину 21 (движка).... Напруга-13 В. Запуск с первого раза, с 1 оборота, без вибраций и прочей фигни. В момент пуска-11 В. Так что...-все норма!!!!! :)  :good:

Опубликовано

3 холодных запуска и 3 раза по 10 минут работы на холостых. Двигателю Жопа будет

С чего это вдруг?

Опубликовано

Сегодня утром чего-то влом мне было вебасту включить... На улице-минус 30, в машине показывал 31. В тесте...-мину 21 (движка).... Напруга-13 В. Запуск с первого раза, с 1 оборота, без вибраций и прочей фигни. В момент пуска-11 В. Так что...-все норма!!!!! :)  :good:

Да у тебя не машинка.а просто мечта) :D

Опубликовано

С чего это вдруг?

Я кстати писал выше про автозапуск и прогрев по температуре. Свечам за несколько дней пока я был в командировке пришел - п-ц. Но правда автозапуск у меня был при -18 и на 20 минут.

Sent from my iPad using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Я кстати писал выше про автозапуск и прогрев по температуре. Свечам за несколько дней пока я был в командировке пришел - п-ц. Но правда автозапуск у меня был при -18 и на 20 минут.

Никакого отношения это к какому-то мега износу двигателя не имеет. Да и свечи самоочищаются, после того как нормально прокатишься.

Если конечно в -25 не крутить несколько минут стартером пока аккум не сядет. И то на стартере скорее щетки сгорят чем двигатель крякнет)))

Изменено пользователем black jack
Опубликовано

Ну вот после морозов и на моём моньке дат.давления гур стал сопливить :(

Проходил уже такую фичу, забей.

Мне в свое время меняли сей датчик по гарантии... до первыого серьезного мороза- оК, потом все сопливит по прежнему.

На очередном ТО грю- меняйте, а мне в ответ- фигвам, ФМК уже не считает это неисправностью :D

так и ездил- пока мороз- датчик потеет, потеплело- все норм.

Много через это не вытечет...

Опубликовано

Проходил уже такую фичу, забей.

Мне в свое время меняли сей датчик по гарантии... до первыого серьезного мороза- оК, потом все сопливит по прежнему.

На очередном ТО грю- меняйте, а мне в ответ- фигвам, ФМК уже не считает это неисправностью :D

так и ездил- пока мороз- датчик потеет, потеплело- все норм.

Много через это не вытечет...

Решил датчик, бокситкой заклеить :D

Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk

Опубликовано

Решил датчик, бокситкой заклеить :D

Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk

Я заменил, а старый залил силиконовым герметиком - черным. Думаю можно было отремонтированный вкрутить назад и не тратить бабло на новый:-)

Опубликовано

залил силиконовым герметиком - черным

Думаешь удержит? Если металл, пусть и хреновый, но все-таки металл, разгибает...
Опубликовано

думаю.многих :unsure:

Понятно. Нет, просто моя мечта!... И нормальное обслуживание+эксплуатация по инструкции! :)

Опубликовано

И нормальное обслуживание+эксплуатация по инструкции! :)

Золотые слова  :good:

Опубликовано

Этой зимой было и 0+2 и -36 с ветром, как уверял прогноз погоды до -42! У меня 2.0 дизель... Все четко! Вэбасто - вещь! Всегда заводится. Быстро прогревается. В салоне тепло. Я машиной в целом доволен)) (но, задний диван, сцуко, вернее его спинки, скрипят)

Опубликовано

Наткнулся тут в интернете на одну интересную штуку:

Конфиденциально

Контрольный номер:3S536

Предмет: Mondeo, Galaxy и S-MAX — модуль подачи топлива — только для Сибири -- Программа обслуживания

Обратите особое внимание: Координатор кампаний отзыва несет общую ответственность за реализацию этих мероприятий в вашей дилерской фирме и среди розничных дилеров.

Вступление

В результате исследований выяснилось, что существует возможность воспламенения паров топлива низкой электропроводности внутри топливного бака в определенных условиях, в частности при температуре окружающего воздуха ниже -25 °С. Воспламенение паров может напугать водителя и привести к деформированию топливного бака, его хомутов и пола автомобиля. Может также отсоединиться шланг заливной горловины топливного бака, что приведет к утечке топлива.

Теперь доступен модифицированный топливный насос и блок датчика с улучшенным заземлением, который следует установить на автомобили с данной неисправностью.

Компания Ford направляет клиентам письменные уведомления с просьбой связаться с обслуживающим их авторизованным дилером компании Ford для выполнения указанной проверки/работ. Образец уведомления, направляемого клиентам, приведен для информации в eTIS.

Охваченные кампанией автомобили

Охваченные автомобили будут указаны в системе OASIS.

Модель/Вариант Сборочное предприятие Охватываемые периоды изготовления (даты, включительно)

с по

Mondeo -- 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (92кВт/125л.с.) — Sigma/2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 Genk 1/1/2007 28/2/2013

Galaxy -- 2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4

Mondeo -- 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (88кВт/120л.с.) — Sigma/1.6L Duratec-16V Ti-VCT (92кВт/125л.с.) — Sigma/2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 St. Petersburg 1/1/2009

Действия дилерской фирмы

По получении этого бюллетеня вы обязаны обеспечить проверку и, если необходимо, обслуживание охваченных автомобилей.

Проверка/обслуживание автомобилей клиентов должны выполняться по требованию.

Подробная информация о проверке/обслуживании приведена в инструкциях по обслуживанию.

Сроки

С клиентами свяжутся приблизительно в течение 5 дней после выпуска этого бюллетеня.

Последующая рассылка писем клиентам будет проведена приблизительно через 6 месяцев после первоначальной рассылки.

Кто-то менял бензонасос по программе? Или кого-то звали официалы?

Опубликовано

@Real Niggaz, читай тему по бензонасосу - с того года уже мусолим  :D

некоторым уже махнули насос

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я заменил, а старый залил силиконовым герметиком - черным. Думаю можно было отремонтированный вкрутить назад и не тратить бабло на новый:-)

Здравствуйте, подскажите какой датчик установили на замену? Номер по каталогу, если возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...