Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

газовый упор крышки багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-25 температура гибели амортизаторов багажника, прожили 2 года после замены у кого как и чьи брать следующие или без разницы по морозу :mad:

Опубликовано

-25 температура гибели амортизаторов багажника, прожили 2 года после замены у кого как и чьи брать следующие или без разницы по морозу :mad:

китай нормально стоял 3 года

Опубликовано

:)

При минусовой температуре тоже не держат,при плюсовой нормально,вывод -сильно над этим не заворачиваюсь :)

Опубликовано

У меня 5 лет стоят фирмы "TOPRAN", но уже этой зимой при минусовой температуре совсем не держат

Опубликовано

ни че не понимаю! тема  "амортизатор задней подвески газовый" а пишите про газовый упор крышки багажника чтоль?? :o

Опубликовано

ни че не понимаю! тема  "амортизатор задней подвески газовый" а пишите про газовый упор крышки багажника чтоль?? :o

ye

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ставил  себе  в ляльку  вот эти мамортизаторы доволен как  слон, поцене не дорогие и  крышку  открывают плавно и  в любой  мороз)) )

Vaico V25-0232  в хетчбек(со спойлером)  

Опубликовано

ставил  себе  в ляльку  вот эти мамортизаторы доволен как  слон, поцене не дорогие и  крышку  открывают плавно и  в любой  мороз)) )

Vaico V25-0232  в хетчбек(со спойлером)  

про любой мороз может не надо :nono:

Опубликовано

про любой мороз может не надо :nono:

-26 полёт нормальный )) 

Опубликовано (изменено)

Пока новые, то будут и в сильные морозы САМИ крышку поднимать.

до -20 и цз и упоры работают,после -25 всё,за -30 ставишь свежие и убиваешь за день. :russian_roulette:

я уже по работе цз определяю температуру :D

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

вот смотрю я дневник погоды в гизметео по минску и не пойму или ваш минск в другом месте?

в  январе было по ночам)) тогда  в отпуске сидел.

Опубликовано

Задень не убил, и сейчас с середины крышку поднимают. А вот на старых в голову чуть багажником не получил.

Опубликовано

Задень не убил, и сейчас с середины крышку поднимают. А вот на старых в голову чуть багажником не получил.

хах,  а я  со старыми  раза  3  ударился, а  батя  когда  лазил ко мне  в  машину,  так  почти всегда.  в  итоге  рассёк  голову(( (

Опубликовано

хах,  а я  со старыми  раза  3  ударился, а  батя  когда  лазил ко мне  в  машину,  так  почти всегда.  в  итоге  рассёк  голову(( (

Да ну в баню! :swoon:  Проще откупиться от всех этих проблем 10-ю баксами за новый упор. Мне одного раза хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...