Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится, если заглушить

Перейти к решению Решено Muxbl4,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замерял на 2х контактах на дтож

Изменено пользователем Muxbl4

Опубликовано

Могу ли я кинуть отделюную массу до точки s48, если родная неисправна?

Опубликовано

Почитал по форумам, за дтож отвечают 46 и 7 нога на мозгах, так ли это? Если да, то на них должно быть такое же сопротивление как и на дтож?

Опубликовано

Мужики, подскажите, почему при вытаскивание фишки переключения 92/95 двиг плавнее и тише работает? В баке 95

Опубликовано

Мужики, подскажите, почему при вытаскивание фишки переключения 92/95 двиг плавнее и тише работает? В баке 95

меняется угол  зажжигания.  кстате, тебе сказать фишка лучше должна быть одета. .  как мне  кажется  там  у тебя в баке не 95  балтается а  как минимум 80

Опубликовано

меняется угол зажжигания. кстате, тебе сказать фишка лучше должна быть одета. . как мне кажется там у тебя в баке не 95 балтается а как минимум 80

Я почти в 0 осушил 92 бенз и залил 95, так что думаю норм должно быть.

Но факт в том что без перемышки меньше обороты и более плавная работа двс)

Опубликовано

Я почти в 0 осушил 92 бенз и залил 95, так что думаю норм должно быть.

Но факт в том что без перемышки меньше обороты и более плавная работа двс)

скорее всего у тебя  с чем то проблемы. поэтому и движок  чует разницу.  советую сделать ревизию

Опубликовано

скорее всего у тебя с чем то проблемы. поэтому и движок чует разницу. советую сделать ревизию

В воскресенье пойду копаться по инструкции, что несколькими постами выше, может реально проблемы с массой на все датчики, и их не видит мозг по-этому, так что в воскресенье вечером отпишусь о результатах или в процессе

Опубликовано

Мужики, не могу понять какой схеме верить, на одной к дтож идут 7 и 46 контакт, по другой 38 и 48, по какой ориентироваться то?

Опубликовано

Смотри схему на ЕЕС4, 38 и 48- это уже от 2 Мони, ЕЕС5.

Пробил схему по вин номеру, 7 и 46 контакты, так что жду с нетерпением воскресенья)

Опубликовано

Вскрой мозги, походу масса внутри оборвана. Было похожее, дорожка сгорела на плате, когда с датчика ОЖ на +АКБ провод попал. Пропаял проволокой и все нормально стало.

136638771.jpg

Опубликовано

Вскрой мозги, походу масса внутри оборвана. Было похожее, дорожка сгорела на плате, когда с датчика ОЖ на +АКБ провод попал. Пропаял проволокой и все нормально стало.

136638771.jpg

Спасибо за полезный совет! это будет крайней мерой, сначала просто проверю проводку.. А как ты определил что в мозгу что-то иенно сгорело?

Опубликовано

Слушай, я вспомнил, у меня было дело что осыпалась изоляция на проводах дтож и они спокойно могли замкнуться..по-ходу первым делом я разберу чемодан и прлверю дорожки на коратыши.. А там предохрана нет слуаем для таких вещей?

Опубликовано (изменено)

Слушай, я вспомнил, у меня было дело что осыпалась изоляция на проводах дтож и они спокойно могли замкнуться..по-ходу первым делом я разберу чемодан и прлверю дорожки на коратыши.. А там предохрана нет слуаем для таких вещей?

Замыкание проводов ECT между собой не коим образом не приведёт к выгоранию дорожек, поскольку питание сигнального провода с 7 контакта ECU организовано через сопротивление 20 КОм Предохранителей там нет.

Случай, описанный dimm5, несколько иной. + аккумулятора попал на минусовой провод датчика и пройдя до 46 контакта ECU попал на массу, и как следствие выгорела дорожка.

Изменено пользователем Addison75
Опубликовано

Замыкание проводов ECT между собой не коим образом не приведёт к выгоранию дорожек, поскольку питание сигнального провода с 7 контакта ECU организовано через сопротивление 20 КОм Предохранителей там нет.

Случай, описанный dimm5, несколько иной. + аккумулятора попал на минусовой провод датчика и пройдя до 46 контакта ECU попал на массу, и как следствие выгорела дорожка.

Спасибо. Тогда сначала проводку шуршить, а потом чемодан)

Опубликовано

Кто онлайн из знатоков, СРОЧНО!!

Проверил проводку от дтож, все прозванивается, но мозг по прежнему включает карлосона, если на -дтож и на +акума замерять напругу, то выходит 5-6 вольт, так же и с плюсом на дтож, что за фигня, я не погимаю

• Решение
Опубликовано

Спасибо всем кто помогал!! Мой контур сново на отличном ходу!!) я счастлив!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...