Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится, если заглушить

Перейти к решению Решено Muxbl4,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

different-trial pressure feedback egr (dpfe) sensor

Что это за датчик? Копошусь в схемах, в воскресенье косу прозванивать буду

Опубликовано

ДТОЖ ПРОВЕРЯЕТЬСЯ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ. в поиск ,там очень много тем ,как его проверить,если он нормальный то тогда проводку смотреть ,особенно в косе под черепахой,очень слабая она на моне.

Дтож новый поставил, моторную часть косы всю перепаял, нигде не коротит, проверял неоднократно

Опубликовано

different-trial pressure feedback egr (dpfe) sensor

Что это за датчик? Копошусь в схемах, в воскресенье косу прозванивать буду

ДТОЖ  стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку  то карлсон не  должен работать ,но будет переливать.

Опубликовано

ДТОЖ стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку то карлсон не должен работать ,но будет переливать.

Я не про дтож, а про тот что на английском языке выше написал

Опубликовано

ДТОЖ стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку то карлсон не должен работать ,но будет переливать.

Завел, карлсон работает, снял фишку с дтож, двигатель так же и работает, карлсон работает

Опубликовано

Завел, карлсон работает, снял фишку с дтож, двигатель так же и работает, карлсон работает

Опубликовано

капать проводку от дтож. до мозгов,  пока не успакоится карлсон.  завел  не работает.  ,  снял фишку с датчика работает. одел  заглох

Опубликовано

капать проводку от дтож. до мозгов,  пока не успакоится карлсон.  завел  не работает.  ,  снял фишку с датчика работает. одел  заглох

+100%

Опубликовано

Я не про дтож, а про тот что на английском языке выше написал

ЭТО скорее всего выдает диагностика о проблеме ЕГР.он у тебя наверное не заглушен?если нет то заглуши  и смотри где он подсасывает воздух.

Опубликовано

ЭТО скорее всего выдает диагностика о проблеме ЕГР.он у тебя наверное не заглушен?если нет то заглуши и смотри где он подсасывает воздух.

Этот датчик идет последовательно от дтож

Опубликовано

капать проводку от дтож. до мозгов, пока не успакоится карлсон. завел не работает. , снял фишку с датчика работает. одел заглох

Как я понял, вы описали как должно работать? А именно:

1-завести двигатель, карлсон не работает

2-отключаем дтож, карлсон начал крутиться

3-одеваем фишку, двиг.глохнет или карлсон?

Опубликовано

Этот датчик идет последовательно от дтож

А в этом месте можно поподробнее?

Ничего последовательного там быть не должно.

Опубликовано

А в этом месте можно поподробнее?

Ничего последовательного там быть не должно.

От дтож один контакт на мозг, второй соединяется с дпдз и уходит в косу, входить в развилку и через3 датчика уходит в косу

Опубликовано

От дтож один контакт на мозг, второй соединяется с дпдз и уходит в косу, входить в развилку и через3 датчика уходит в косу

Ну, это как раз, параллельное соединение массы.

Опубликовано

Ну, это как раз, параллельное соединение массы.

Это точно масса? Почему она тогда проходит через еще несколько датчиков? Я на схеме не нашел прямого выхода на "-"

Опубликовано

Кому не трудно, нарисуйте на схеме где он уходит на землю, не могу понять этого, дтож обозначен "в10", один конец его идет в косу напрямую до 38 ноги псм, а второй уходит как раз в кучу датчиков через развилки.. Откуда звонить провода то эти?

post-67009-0-09423200-1390365188_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
different-trial pressure feedback egr (dpfe) sensor Что это за датчик? Копошусь в схемах, в воскресенье косу прозванивать буду Ответить Цитата

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ford+dpfe+sensor   http://auto-reads.ru/egr_solenoid.jpg  Первый справа-это он.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Это точно масса? Почему она тогда проходит через еще несколько датчиков? Я на схеме не нашел прямого выхода на "-"

А по другому то как? У датчика ECT два вывода, сигнальный и массы. У датчика DPFE три вывода, сигнальный, массы и опорный (5В). Общей, может быть только масса которая идёт и на другие датчики.

Опубликовано (изменено)

Кому не трудно, нарисуйте на схеме где он уходит на землю, не могу понять этого, дтож обозначен "в10", один конец его идет в косу напрямую до 38 ноги псм, а второй уходит как раз в кучу датчиков через развилки.. Откуда звонить провода то эти?

attachicon.gifimage.jpg

S48 - это точка соединяющаяся с массой, соответственно на последнюю и звонить нужно . Эта схема от EEC5, так что с номерами контактов ECU будьте осторожнее, они отличаются от EEC4.

Изменено пользователем Addison75
Опубликовано

S48 - это точка соединяющаяся с массой, соответственно на последнюю и звонить нужно . Эта схема от EEC5, так что с номерами контактов ECU будьте осторожнее, они отличаются от EEC4.

Тобишь я могу прозвонить:

Кинуть щуп на массу у аккума и второй щуп на провод массы на датчике, и так же жупом прозвонить второй провод идущий от псм до дтож?

Опубликовано

Тобишь я могу прозвонить:

Кинуть щуп на массу у аккума и второй щуп на провод массы на датчике, и так же жупом прозвонить второй провод идущий от псм до дтож?

можете

А 1В на контакте ECT измеряли при снятом разъёме или одетом?

Опубликовано

можете

А 1В на контакте ECT измеряли при снятом разъёме или одетом?

При снятом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...