Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 different-trial pressure feedback egr (dpfe) sensor Что это за датчик? Копошусь в схемах, в воскресенье косу прозванивать буду 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ДТОЖ ПРОВЕРЯЕТЬСЯ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ. в поиск ,там очень много тем ,как его проверить,если он нормальный то тогда проводку смотреть ,особенно в косе под черепахой,очень слабая она на моне. Дтож новый поставил, моторную часть косы всю перепаял, нигде не коротит, проверял неоднократно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 different-trial pressure feedback egr (dpfe) sensor Что это за датчик? Копошусь в схемах, в воскресенье косу прозванивать буду ДТОЖ стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку то карлсон не должен работать ,но будет переливать. 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ДТОЖ стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку то карлсон не должен работать ,но будет переливать. Я не про дтож, а про тот что на английском языке выше написал 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ДТОЖ стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку то карлсон не должен работать ,но будет переливать. Завел, карлсон работает, снял фишку с дтож, двигатель так же и работает, карлсон работает 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ДТОЖ стоит сверху на термостате,вот его фото,если снять с него фишку то карлсон не должен работать ,но будет переливать. Завел, карлсон работает, снял фишку с дтож, двигатель так же и работает, карлсон работает 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Завел, карлсон работает, снял фишку с дтож, двигатель так же и работает, карлсон работает капать проводку от дтож. до мозгов, пока не успакоится карлсон. завел не работает. , снял фишку с датчика работает. одел заглох 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 капать проводку от дтож. до мозгов, пока не успакоится карлсон. завел не работает. , снял фишку с датчика работает. одел заглох +100% 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я не про дтож, а про тот что на английском языке выше написал ЭТО скорее всего выдает диагностика о проблеме ЕГР.он у тебя наверное не заглушен?если нет то заглуши и смотри где он подсасывает воздух. 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ЭТО скорее всего выдает диагностика о проблеме ЕГР.он у тебя наверное не заглушен?если нет то заглуши и смотри где он подсасывает воздух. Этот датчик идет последовательно от дтож 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 капать проводку от дтож. до мозгов, пока не успакоится карлсон. завел не работает. , снял фишку с датчика работает. одел заглох Как я понял, вы описали как должно работать? А именно: 1-завести двигатель, карлсон не работает 2-отключаем дтож, карлсон начал крутиться 3-одеваем фишку, двиг.глохнет или карлсон? 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Этот датчик идет последовательно от дтож А в этом месте можно поподробнее? Ничего последовательного там быть не должно. 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А в этом месте можно поподробнее? Ничего последовательного там быть не должно. От дтож один контакт на мозг, второй соединяется с дпдз и уходит в косу, входить в развилку и через3 датчика уходит в косу 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 От дтож один контакт на мозг, второй соединяется с дпдз и уходит в косу, входить в развилку и через3 датчика уходит в косу Ну, это как раз, параллельное соединение массы. 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ну, это как раз, параллельное соединение массы. Это точно масса? Почему она тогда проходит через еще несколько датчиков? Я на схеме не нашел прямого выхода на "-" 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Кому не трудно, нарисуйте на схеме где он уходит на землю, не могу понять этого, дтож обозначен "в10", один конец его идет в косу напрямую до 38 ноги псм, а второй уходит как раз в кучу датчиков через развилки.. Откуда звонить провода то эти? 0 Цитата
twik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) different-trial pressure feedback egr (dpfe) sensor Что это за датчик? Копошусь в схемах, в воскресенье косу прозванивать буду Ответить Цитата http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ford+dpfe+sensor http://auto-reads.ru/egr_solenoid.jpg Первый справа-это он. Изменено 22 января, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это точно масса? Почему она тогда проходит через еще несколько датчиков? Я на схеме не нашел прямого выхода на "-" А по другому то как? У датчика ECT два вывода, сигнальный и массы. У датчика DPFE три вывода, сигнальный, массы и опорный (5В). Общей, может быть только масса которая идёт и на другие датчики. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Этот датчик идет последовательно от дтож Этот датчик идет последовательно от дтож Нет. 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Кому не трудно, нарисуйте на схеме где он уходит на землю, не могу понять этого, дтож обозначен "в10", один конец его идет в косу напрямую до 38 ноги псм, а второй уходит как раз в кучу датчиков через развилки.. Откуда звонить провода то эти? image.jpg S48 - это точка соединяющаяся с массой, соответственно на последнюю и звонить нужно . Эта схема от EEC5, так что с номерами контактов ECU будьте осторожнее, они отличаются от EEC4. Изменено 22 января, 2014 пользователем Addison75 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 S48 - это точка соединяющаяся с массой, соответственно на последнюю и звонить нужно . Эта схема от EEC5, так что с номерами контактов ECU будьте осторожнее, они отличаются от EEC4.Тобишь я могу прозвонить:Кинуть щуп на массу у аккума и второй щуп на провод массы на датчике, и так же жупом прозвонить второй провод идущий от псм до дтож? 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ford+dpfe+sensor http://auto-reads.ru/egr_solenoid.jpg Первый справа-это он. Спасибо! 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тобишь я могу прозвонить: Кинуть щуп на массу у аккума и второй щуп на провод массы на датчике, и так же жупом прозвонить второй провод идущий от псм до дтож? можете А 1В на контакте ECT измеряли при снятом разъёме или одетом? 0 Цитата
Muxbl4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 можете А 1В на контакте ECT измеряли при снятом разъёме или одетом? При снятом 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если измерили относительно массы , то косяк в проводке похоже. Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.