Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится, если заглушить

Перейти к решению Решено Muxbl4,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!

Имеется аппарат форд контур 2.0 года 94, вроде. Писал на форуме уже, но ответа так и не разгадки не получил.. Откопиталил мотор после гидро удара, не заводился, поковырялся в проводах-добился что теперь заводится, но только на холодную, даже после 1 минуты от завода заглушить-хрен заведешь. Подозреваю что переливает когда прогревается. Датчик температуры двигателя рабочий, датчик положения заслонки тоже, цепь от них до мозгов прозвонил (по совету знакомого мужичка из оф.дилера), умоляю, помогите, а то руки опускаются уже'..

Опубликовано

Вечер добрый!

Имеется аппарат форд контур 2.0 года 94, вроде. Писал на форуме уже, но ответа так и не разгадки не получил.. Откопиталил мотор после гидро удара, не заводился, поковырялся в проводах-добился что теперь заводится, но только на холодную, даже после 1 минуты от завода заглушить-хрен заведешь. Подозреваю что переливает когда прогревается. Датчик температуры двигателя рабочий, датчик положения заслонки тоже, цепь от них до мозгов прозвонил (по совету знакомого мужичка из оф.дилера), умоляю, помогите, а то руки опускаются уже'..

Если есть подозрения  на перелив,то нужно на нагар свечей посмотреть ,подсос воздуха,давления в рампе может наооборот не хватает бенз.

Опубликовано
Насос новый поставлен, качает 2,9

Если есть подозрения на перелив,то нужно на нагар свечей посмотреть ,подсос воздуха,давления в рампе может наооборот не хватает бенз.

Свечи с черным нагаром

Опубликовано

Насос новый поставлен, качает 2,9

Свечи с черным нагаром

качает 2.9. на хх?  или че?

Опубликовано

Пробуй отключать поочередно датчики_ДПДЗ-МАФ-ЛЯМБДА, обязательно с обнулением мозгов после каждого отключения датчика.

Опубликовано

качает 2.9. на хх? или че?

При включении зажигания насос на рампу накачивает 2,9
Опубликовано

При включении зажигания насос на рампу накачивает 2,9

а дальше?

Опубликовано

Пробуй отключать поочередно датчики_ДПДЗ-МАФ-ЛЯМБДА, обязательно с обнулением мозгов после каждого отключения датчика.

Как я понимаю на контуре обнуление происходит выниманием перемычки при считывание ошибок. Но что мне даст это отключение?

Опубликовано

а дальше?

А дальше не знаю, скажите что замерить и как, все сделаю
Опубликовано

Сам манометр подключать к входящему шлангу на рампу?

я  в шоке как ты мерял давление вообще?

на рампе есть  сосок на него и одевается

Опубликовано

я в шоке как ты мерял давление вообще?

на рампе есть сосок на него и одевается

Не я мерил, знакомый, который двигло перебирал

Опубликовано

Как я понимаю на контуре обнуление происходит выниманием перемычки при считывание ошибок. Но что мне даст это отключение?

Можно обнулять снятием минусовой клемы,а отключение даст информацию о исправности или не исправности датчика,который будет отключён на время проверки.

Опубликовано

Можно обнулять снятием минусовой клемы,а отключение даст информацию о исправности или не исправности датчика,который будет отключён на время проверки.

Тоесть прикаждом отключении считывать ошибку и смотреть на возникновение новых?
Опубликовано (изменено)

Тоесть прикаждом отключении считывать ошибку и смотреть на возникновение новых?

Нет ....это грубая проверка отключиного датчика,если двигатель  при отключином датчике лучше стал работать,значит более тщательно проверять его,основные датчики(регулировки) подачи топлива ДТОЖ...ДПДЗ...МАФ. ЛЯМБДА..Извеняюсь ,если не внятно обьясняю.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Нет ....это грубая проверка отключиного датчика,если двигатель при отключином датчике лучше стал работать,значит более тщательно проверять его,основные датчики(регулировки) подачи топлива ДТОЖ...ДПДЗ...МАФ. ЛЯМБДА..Извеняюсь ,если не внятно обьясняю.

Отключал их уже поочередно. При лямбде, дтож ничего не меняется, при маф хуже становится работа, дпдз не пробывал, вечером проверю. Когда в баке залит 95 и отключаем перемычку 92/95 то становятся меньше обороты и более плавная работа, но заводиться после выключения отказывается.

Опубликовано

че там с метками грм?

чет явно чет с этим связанное

Все нормально выставлено, несколько раз проверял

Опубликовано

Забыл сказать, еще "карлосончик дорогой" работает постоянно когда заведена

Опубликовано (изменено)

Забыл сказать, еще "карлосончик дорогой" работает постоянно когда заведена

СТВОЛ В ВИСОК С НАЖАТИЕМ НА КУРОК :russian_roulette: ,проверяй ДТОЖ и проводку к нему,всё в нем ,льет постояно.

Опубликовано

СТВОЛ В ВИСОК С НАЖАТИЕМ НА КУРОК :russian_roulette: ,проверяй ДТОЖ и проводку к нему,всё в нем ,льет постояно.

На ДТОЖ при включеном зажигании подается 1 вольт всего, вроде 5 должно идти, да?

Опубликовано (изменено)

На ДТОЖ при включеном зажигании подается 1 вольт всего, вроде 5 должно идти, да?

ДТОЖ ПРОВЕРЯЕТЬСЯ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ. в поиск ,там очень много тем ,как его проверить,если он нормальный то тогда  проводку смотреть ,особенно в косе под черепахой,очень слабая она на моне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...