Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите разобраться. Предыстория такая: перед НГ отремонтировал форсунки(замена клапанов) поездил дней 10 б/м нормально. Вчера утром пытаюсь заводить, вставил ключ, повернул на положение зажигание, а она мне показала фигу вот в таком виде:post-4412-0-38783700-1389545906_thumb.jpg

Стартёр не крутит вообще либо крутит но не схватывает. После нескольких раз наконец завелась. Поехал но не очень далеко. Заглохла без моргания спиральки не совсем на ходу, но перед светофором, когда почти остановился. На приборке прочерки везде, даже где общий пробег. Куда копать подскажите. Может у кого была такая ерунда.

Опубликовано (изменено)

АБ сдохла.Проверь гену.Могу предположить,что при заводке авто после замены клапанов в форсунках посадили АБ. Или время ему резко пришло.Я бы проверил тнвд потом.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Проверь предохранитель под капотом на 7,5А, номер не помню на крышке будет нарисован аккумулятор. Было у меня такое, только я на ходу заглох. 1,5 часа пытался попять что с машиной, пока не полез проверять предохранители.

Опубликовано

АКБ-год. После ремонта форс заряжали. Гену смотрел перед ремонтом форс.

Проверь предохранитель под капотом на 7,5А, номер не помню на крышке будет нарисован аккумулятор. Было у меня такое, только я на ходу заглох. 1,5 часа пытался попять что с машиной, пока не полез проверять предохранители.

У меня заводится после нескольких раз вкл/выкл зажигания.

Опубликовано (изменено)

Забыл написать, что контрольная лампочка иммобилайзера (которая на часах) должна гореть постоянно при включении зажигания  пока не погаснет спиралька. По моему это считывается чип с ключа. У меня это происходит не всегда с первого раза.

Изменено пользователем foxik45
Опубликовано

Предохранители проверю. Скажите , а могут мозги кердыкнуться? ( Имею ввиду если они ключ через раз читают).

Опубликовано

Сами по себе врятли. Если только скачка напряжение небыло, например прикуривали вы или вас с заведенным двигателем или клемму скидывали на заведенном двигателе. У себя непомню насчёт иммо и много попыток не делал завести, но на приборке точно такая была картина.

Опубликовано

Сами по себе врятли. Если только скачка напряжение небыло, например прикуривали вы или вас с заведенным двигателем или клемму скидывали на заведенном двигателе. У себя непомню насчёт иммо и много попыток не делал завести, но на приборке точно такая была картина.

Имеешь ввиду прочерки?

Опубликовано

Парни. Фокус с предохранителем не удался-цел. Если ехать на диагностику то на какую?

Опубликовано

Посмотри может где проводок отвалился или масса. На генератор идет 3 провода управления может где они. Нужно ехать на компьютерную диагностику к хорошему электрику.

Опубликовано

Спасибо, будем смотреть с пристрастием. Если ничего не получится то к электрику.

Опубликовано

Посмотрел у себя предохранитель это номер 30, нарисован акуммулятор. Несмог найти за что он отвечает, везде написано резерв. Я так думаю нужно копать в эту сторону.

Опубликовано (изменено)

Вот нарыл в электронной версии руководстваpost-4412-0-41510900-1389633132_thumb.jpg

Изменено пользователем foxik45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...