hd2 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня с утра -9 было, опять завелся(с первого раза) с трудом. Может ли такое быть, что одна из лямд мозг е..т и обагощенную смесь подает при запуске и из-за этого переливает в мороз? Ошибок на холодную нет, но обороты плавают пока не прогреется. лямбда при запуске и прогреве не используется. по крайней мере пока сам зонд не прогрет (а прогревается он в зависимости от машины либо выхлопом, либо встроенным подогревателем, н ов любом случае не моментально) - его показания исключаются из программы корректировки. свечи может? ну или форсунки льют. 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) лямбда при запуске и прогреве не используется. по крайней мере пока сам зонд не прогрет (а прогревается он в зависимости от машины либо выхлопом, либо встроенным подогревателем, н ов любом случае не моментально) - его показания исключаются из программы корректировки. свечи может? ну или форсунки льют. Я так понимаю, что на наших машинах форсунки чистить бесполезная трата денег и времени, проще новые купить. Поправте если я ошибаюсь. Свечи менял 10 тыс. назад. При замене ситуация такая же была, так что свечи исключаю. Изменено 9 января, 2017 пользователем Максим-кот 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Может кто нибудь дать адекватный ответ, чистить форсы или менять на новые? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Может кто нибудь дать адекватный ответ, чистить форсы или менять на новые? а с чего было решено менять? на капусте они как бы стоят не рупь за пучок, а немного дороже 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) а с чего было решено менять? на капусте они как бы стоят не рупь за пучок, а немного дорожеВ том то и дело, что не рубь. Я потому и спрашиваю, можно ли их почистить или это выкинутые деньги?Читал,что на экобусте это бесполезная трата денег. Изменено 10 января, 2017 пользователем Максим-кот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.