Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем такие дела, в очередной раз занимался проводкой  (магнитола, прикуриватели и т.д.) и в очередной раз нарвался на неопознанные разъемы, благо была переноска и получилось адекватно их сфотографировать. Поэтому прошу помогите опознать. И не ругайтесь, похожей темы не нашел, вот и создал новую.

Лот № 1: Связка из трех разъемов: идут откуда-то из глубины торпеды.

cc36e9b3e771f8bbd39347109f20d3fe.jpg

ebb8fe2d485adeb71dd2b980b16c6fd1.jpg

de43d8068df20ee957807e3d50968ec2.jpg

Лот № 2.Кабель антенны. Но от него идет какой то второй разъем, похожий на разъем кабельного ТВ. И я даже не уверен что этот кабель идет от накрышной антенны.

775569b626dc2daaf668ccf75186cfa8.jpg

1e9c39fbebabc15981426f8daee38bdc.jpg

Лот № 3. Серый разъем идущий из жгута  с проводами для прикуривателя и магнитолы.

ac65486b7b34b2f18452731be81017bc.jpg

e34f9f2c10f02ef438ff6e1b182db43b.jpg

Лот № 4. Красно-желтый разъем, конкретно откуда идет не помню, но где-то рядом с проводами магнитолы и управления кондиц-печкой.

97a92a83fa614e51de86ca64aed15ab9.jpg

8f09056cf34b726309d4b25d7c1eea6e.jpg

Вроде все. прошу помогите опознать. Кто знает, может у меня есть какие-то фишечки в машине которые я смогу использовать...)

P.S. В прошлый раз когда там копался мною была найдена телефонная станция - громкоговоритель, которая подключалась к динамикам, к ней подключался телефон(пара старых сименсов).  но мне казалось что все что с ней связанно я вытащил.

Изменено пользователем ZeRuS

Опубликовано

Первая фотка - снизу это полюбому разъём антены, по другим проще методом исключения пройтись так как мало инфы где они...

Но похоже что это от штатной музыки всё , ещё раз повторюсь- инфы для выводов маловасто будет...

Возможно у тебя была система обдува электрическая/электронная а потом заколхозили чегото , это трудно определить дистанционно.

Опубликовано

Второй провод идущий от антенны может быть проводом сотового сигнала. Вы написали что был кредл для телефона. Серый разъём может быть как раз частью проводки под громкую связь на магнитолу.

Опубликовано

первая фотка-похоже на стереоуселитель фишка

Странно, никогда не слышал.

Первая фотка - снизу это полюбому разъём антены, по другим проще методом исключения пройтись так как мало инфы где они...

Антена штатная? От штатной магнитолы, Как её переделать в современный разъем? 

Я понимаю что мало инфы, к сожалению нету  возможности смотреть откуда идут, иначе пол торпеды надо разбирать, а времени нету на это.

Серый разъём может быть как раз частью проводки под громкую связь на магнитолу.

Врятли, я помню как подключалась громкая связь.  Да и идет он как будто штатный.

Спасибо всем кто помогает)

Опубликовано (изменено)

@ZeRuS,Если не ошибаюсь,то в некоторых комплектациях был даже CD чейнджер.Распологался в багажнике. На 5 дисков.

Изменено пользователем twik
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

От чего фишка? Откуда то оторвалась, пока гнгратор через верх снимал, подскажите плиз https://yadi.sk/i/7xU973KH3Lib3h

Изменено пользователем Sam Strike
Опубликовано

От чего фишка? Откуда то оторвалась, пока гнгратор через верх снимал, подскажите плиз

от  датчика давления масла?  одно контакт?

а так хз чего ты там сламал

кстате. не через верх снимать  а  через  правую арку

Опубликовано

от  датчика давления масла?  одно контакт?

а так хз чего ты там сламал

кстате. не через верх снимать  а  через  правую арку

У меня прекрасно через верх вышел и зашёл, только пластиковую крышку открутить нужно. Контакт один
Опубликовано

У меня прекрасно через верх вышел и зашёл, только пластиковую крышку открутить нужно. Контакт один

а у меня откручивать не чего не нужно и снимается в 2 раза быстрее

Опубликовано

Значит датчик давления масла?

я то откуда знаю я ток предпологаю. машина же твоя если ты не знаеш я подавно

Опубликовано

я то откуда знаю я ток предпологаю. машина же твоя если ты не знаеш я подавно

Он выходит из связки проводов вместе с проводом который идёт на генератор (не плюсовой который) их всего 2 из неё ввходит. - один на гену, а второй этот

Опубликовано

Он выходит из связки проводов вместе с проводом который идёт на генератор (не плюсовой который) их всего 2 из неё ввходит. - один на гену, а второй этот

и что  ? яж тебе сказал  что датчик, что тебе еще нужно?

Опубликовано

Ничего, просто пояснил

мне пояснять не нужно, это бестолку,  тебе сказали иди смотри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...