ZeRuS Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Вообщем такие дела, в очередной раз занимался проводкой (магнитола, прикуриватели и т.д.) и в очередной раз нарвался на неопознанные разъемы, благо была переноска и получилось адекватно их сфотографировать. Поэтому прошу помогите опознать. И не ругайтесь, похожей темы не нашел, вот и создал новую. Лот № 1: Связка из трех разъемов: идут откуда-то из глубины торпеды. Лот № 2.Кабель антенны. Но от него идет какой то второй разъем, похожий на разъем кабельного ТВ. И я даже не уверен что этот кабель идет от накрышной антенны. Лот № 3. Серый разъем идущий из жгута с проводами для прикуривателя и магнитолы. Лот № 4. Красно-желтый разъем, конкретно откуда идет не помню, но где-то рядом с проводами магнитолы и управления кондиц-печкой. Вроде все. прошу помогите опознать. Кто знает, может у меня есть какие-то фишечки в машине которые я смогу использовать...) P.S. В прошлый раз когда там копался мною была найдена телефонная станция - громкоговоритель, которая подключалась к динамикам, к ней подключался телефон(пара старых сименсов). но мне казалось что все что с ней связанно я вытащил. Изменено 6 января, 2014 пользователем ZeRuS 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 первая фотка-похоже на стереоуселитель фишка 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Первая фотка - снизу это полюбому разъём антены, по другим проще методом исключения пройтись так как мало инфы где они... Но похоже что это от штатной музыки всё , ещё раз повторюсь- инфы для выводов маловасто будет... Возможно у тебя была система обдува электрическая/электронная а потом заколхозили чегото , это трудно определить дистанционно. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Второй провод идущий от антенны может быть проводом сотового сигнала. Вы написали что был кредл для телефона. Серый разъём может быть как раз частью проводки под громкую связь на магнитолу. 0 Цитата
ZeRuS Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 первая фотка-похоже на стереоуселитель фишка Странно, никогда не слышал. Первая фотка - снизу это полюбому разъём антены, по другим проще методом исключения пройтись так как мало инфы где они... Антена штатная? От штатной магнитолы, Как её переделать в современный разъем? Я понимаю что мало инфы, к сожалению нету возможности смотреть откуда идут, иначе пол торпеды надо разбирать, а времени нету на это. Серый разъём может быть как раз частью проводки под громкую связь на магнитолу. Врятли, я помню как подключалась громкая связь. Да и идет он как будто штатный. Спасибо всем кто помогает) 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) @ZeRuS,Если не ошибаюсь,то в некоторых комплектациях был даже CD чейнджер.Распологался в багажнике. На 5 дисков. Изменено 7 января, 2014 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @ZeRuS,http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-ford.html 0 Цитата
ZeRuS Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 @twik, Спасибо за ссылочку, посмотрю щас. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) От чего фишка? Откуда то оторвалась, пока гнгратор через верх снимал, подскажите плиз https://yadi.sk/i/7xU973KH3Lib3h Изменено 4 августа, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 От чего фишка? Откуда то оторвалась, пока гнгратор через верх снимал, подскажите плиз от датчика давления масла? одно контакт? а так хз чего ты там сламал кстате. не через верх снимать а через правую арку 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 от датчика давления масла? одно контакт? а так хз чего ты там сламал кстате. не через верх снимать а через правую арку У меня прекрасно через верх вышел и зашёл, только пластиковую крышку открутить нужно. Контакт один 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 У меня прекрасно через верх вышел и зашёл, только пластиковую крышку открутить нужно. Контакт один а у меня откручивать не чего не нужно и снимается в 2 раза быстрее 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Значит датчик давления масла? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Значит датчик давления масла? я то откуда знаю я ток предпологаю. машина же твоя если ты не знаеш я подавно 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 я то откуда знаю я ток предпологаю. машина же твоя если ты не знаеш я подавно Он выходит из связки проводов вместе с проводом который идёт на генератор (не плюсовой который) их всего 2 из неё ввходит. - один на гену, а второй этот 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Он выходит из связки проводов вместе с проводом который идёт на генератор (не плюсовой который) их всего 2 из неё ввходит. - один на гену, а второй этот и что ? яж тебе сказал что датчик, что тебе еще нужно? 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 и что ? яж тебе сказал что датчик, что тебе еще нужно? Ничего, просто пояснил 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ничего, просто пояснил мне пояснять не нужно, это бестолку, тебе сказали иди смотри 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 мне пояснять не нужно, это бестолку, тебе сказали иди смотри Оно, спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.